共1页/8条首页上一页1下一页尾页
回复:9 阅读:1918
华夏病理网建站九周年庆典征文汇总

胖胖 离线

粉蓝豆:767
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-09-01 10:27|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
排序网名题目
1shuanlong《一路风雨,一路彩虹》
2113级病专田田《我与恩师》
3张兰兰 《那一年,我们一起奋斗过》
4JB18751536976《感恩华夏》
5雾蒙蒙《从新网友到做版主的一些粗浅体会》
6swallowandstone 《待绿树成荫——论感恩之心》
77251995《华夏病理我永远爱你》
8杏林子《怀感恩之心,忆恩师之情
——写在老师即将离别返院之际》
9heroy《感恩华夏,风雨同行》
10赵庆夏《奋战太行山,创建食管细胞学
——沈琼教授逝世十周年祭》
11静如水《我的病理学老师——毛永荣主任》
12可可 《九年之爱》   
13www810910 《感恩华夏病理,感谢一路有你》
14abin 《梦圆》
15飘林《华夏书香》
16zhshch 《生命,在每一次感动与尊重中升华》
17香溪鲟《华夏莲心》
18曌祺 《克服困难,勇往直前》
19筷子 《新的里程碑》
20俞蓉1979《心酸病理路》
21cqh天道酬勤《华夏病理网——一面前进中的旗帜,而我有幸在这光辉的旗帜下一天天茁壮成长》
22恋上溺水的鱼《九周年,华夏碎碎念》
23lanyueliang 《感谢一路有你》
241565347823《良辰美景只因有你——华夏病理网》
25meiyanhu《我在你光芒的边缘感受阳光》
26华子《有缘华夏》
27zhaohong 《难忘齐鲁医院病理科——师恩永铭记》
28taoqimao 《4年感想》
29lxj131760《始于华夏,感恩华夏》
30zhaoni《小举动,见大爱——感动在华夏》
31dali2003《我与华夏病理网—相逢是首歌》
32莲子~~《沁园春·粉蓝华夏》
33腾飞《庆典有感》
34孤心雨2011 《感谢有你-华夏病理》
35sunshine2010《寸草春晖,感恩华夏》
36mmmjjj222《华夏病理网一我的良师益友》
37姜花《感恩华夏,助我成长》
38三石《华夏网缘》
39xiuxiu 《感谢华夏~最无私的老师》
40liuliangshou《小硕致敬华夏病理》
射手笑笑
《九年》
42幸运星《人在江湖,身在华夏》
43怡然居士《全家人的病理全家人的华夏》
44SOS991229《一种没有血缘关系的亲情》
45漂流石《我与华夏病理网——感谢有你》
46masfjm 《华夏病理网,基层医院病理科医生学习的优质平台》
4771102031《和华夏病理网一起成长》
48葵葵《匆匆那年》
49新手010 《我与华夏》
50qzhchl 《华夏病理网助我成长》
51一片绿叶《感恩华夏的病理资源》
52-牧人- 《我的良师益友——华夏病理学网》
53fantasychao217 《如若重来,我仍选病理》
54清香情浓《奉献是一种精神,被认可才最快乐》
55lujiawei2015 《让我感动、尊敬、挚爱的华夏病理》

(该排名与名次无关!是按提交征文的先后时间排序

标签:征文 九周年庆典
添加参考诊断
×参考诊断

qiaoqiao 离线

粉蓝豆:143
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-09-01 10:34:52举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

www81091..

灵草仙芝
signature
天生我才必我用

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-09-01 10:45:21举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

各位朋友(该排名与名次无关!是按提交征文的先后时间排序),欢迎积极参与投票,选出你喜欢的作品!

胖胖

www81091..

灵草仙芝

qiaoqiao 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-09-01 10:56:23举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

把征文编号加上怎么样

www81091..

灵草仙芝
收起回复
  • 涣涣:  好的,正在弄哈!
signature
天生我才必我用

www810910 离线

粉蓝豆:346
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-09-01 11:34:59举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

征文版块工作人员辛苦了~

怡然居士

灵草仙芝
signature
做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足!

莲子~~ 离线

粉蓝豆:963
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-09-01 11:41:48举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

辛苦辛苦!!

灵草仙芝
signature
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

蝴蝶兰dali2003 离线

粉蓝豆:2429
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2015-09-01 22:33:25举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

一篇又一篇征文,合在一起就是网友们的华夏情缘,病理情缘,也见证了华夏病理网的成长与辉煌!

点赞!

怡然居士

灵草仙芝

qiaoqiao
signature
相逢是首歌,同行是你和我。

灵草仙芝 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2015-09-03 17:12:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。919

qiaoqiao 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2015-09-03 21:21:22举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

一篇又一篇征文,合在一起就是网友们的华夏情缘,病理情缘,也见证了华夏病理网的成长与辉煌!

点赞!

灵草仙芝
signature
天生我才必我用
回复:9 阅读:1918
共1页/8条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接