共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:7 阅读:1731
我的良师益友--《华夏病理学网》(九周年庆典征文9052)

-牧人- 离线

粉蓝豆:20
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-08-30 21:45|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

我的良师益友--《华夏病理学网》

5年前听说了《华夏病理学网》,我偶尔以游客的身份走马观花,当初给我的印象就是回贴较慢,似乎人气不是很旺。

2010年的8月,新疆病理年会在伊犁召开,很偶然地有幸认识了当时对口支援伊犁病理专家--来自江苏南京的青青子矜老师,她来伊犁做了很多专业工作,同时也利用业余时间,徙步走遍了伊犁的山山水水,会工作又热爱生活,在交流中,她向我推荐了《华夏病理学网》并赠我一本她参与华夏翻译团队共同完成的新书《乳腺病理活检解读》,这本书一直伴我,在工作中遇到难题时就寻找答案。  

后来我加入了《华夏病理学网》,有幸又成为文化娱乐摄影专栏的版主,进入了华夏病理的团队,因第一次做这方面的工作,不知该如何开展,有时真感到压力很大,深知做好每一步,都是有许多默默的付出,可想而知其他的版主及助理更是如此。华夏病理是团结、进取、积极、鼓励、思想超越学习型的团队,在不断激励我的前进,2014年竟意想不到地被评为优秀版主,我更要努力在今后多做工作,为华夏病理这艘旗舰尽绵薄之力。

在华夏认识了小荷、城北、筷子、巴山夜雨老师等团队管理者,谢谢你们为此的付出和对今后的蓝图规划,给我们带来了很好的学习交流平台。除了现在一周三次的高端讲课外,还建立了QQ群、微信群,信息交流更加迅速和便捷。在华夏病理,我接受了网络学院宫颈细胞学的学习,对日常的工作带来了很大的帮助,原先遇到的问题有了明确的答案。在读片讨论版中,每一位病例的提供者及点评老师的精心细致、条理明细的思路分析,受益非浅,现在已不觉得回贴慢了,而是被规范的回复,让我们基层病理工作者感受到严谨的治学态度,有一个强大团队支持的家园。

感谢机缘让我认识并成为华夏病理的一员,谢谢引领、帮助、关注我的各位老师们!祝《华夏病理》成为华夏大地病理工作者的学习、培训基地,在强大的管理团队、高端专家的带领下,飞得更高更远!

作者  -牧人-

2015年08月30日

标签:九周年 庆典 征文
signature

求之不得  得之不求

添加参考诊断
×参考诊断

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-08-30 22:31:33举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

牧人老师您是我久仰的可惜未曾谋面的大师,估且不说病理诊断和文学吧,就您的摄影作品件件是精品!您文中说到的江苏省南京(青青子矜小美女老师)不仅是病理学专家+翻泽专家,还是旅行家+摄影家哟。

灵草仙芝

-牧人-

qiaoqiao

qiaoqiao 离线

粉蓝豆:143
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-08-31 02:43:10举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

坚信华夏病理,她也是在不断成长的,所有老师共同努力,华夏病理才会走向辉煌!!

灵草仙芝

-牧人-
signature
天生我才必我用

灵草仙芝 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-08-31 05:51:49举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。919

abin 离线

粉蓝豆:6013
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-09-01 15:58:36举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

久仰大名!

灵草仙芝
收起回复
  • -牧人-:  abin老师:久仰久仰,幸会幸会
signature

华夏病理/粉蓝医疗

为基层医院病理科提供全面解决方案,

努力让人人享有便捷准确可靠的病理诊断服务。

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-09-02 09:34:39举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

真没想到我们的摄影大师,文笔也这么好啊,赞!

灵草仙芝
收起回复
  • -牧人-:  小荷老师:谢谢抬举,我还需继续努力
signature
没有完美的个人,只有完美的团队
回复:7 阅读:1731
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接