共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:9 阅读:2421
如若重来,我仍选病理......(九周年庆典征文9053)

fantasychao217 离线

粉蓝豆:382
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-08-30 23:16|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

如若重来,我仍选病理......

回眸从医病理十年,自始惶恐、迷茫、盲从至今坦然、理性、淡定,恍悟,我已然深深爱上了病理的爱低调而从容。便目前医疗环境严峻,如若重来,我仍选病理

缘牵华夏病理,源于对病理执着的爱,她有着朴实的外表,却隐藏不住精髓的内涵,她的一视同仁、自由平等,完全满足我这颗羞涩而热情的心。周二和周四,有限的一小时,无限的知识海洋,老师们无私的奉献,精湛的讲解,融汇了多少往日的辛酸。曾经的过往,无知的经验教训成就了今日病理人诊断的精准飞跃,华夏病理,见证了病理的发展,我们见证了华夏的喜悦。她犹如我的启蒙老师,小心翼翼的呵护我的成长,金玉良言,闻于耳,铭于心,用于行,让我怎能不爱她?

她爱我所爱,我爱她所倾,手机APP的应用,展现了高科技与信息交流无时无地无缝对接的高效性,让她插上等待已久的双翼,在广大基层医院病理医师的掌心中来回游弋握于掌,熟于心,利于行,知识的更新犹如疾风席卷各个系统,360度无死角,深受一线病理人的热烈欢迎。现场直播频道,会场演讲的真实在线,华夏的管理老师辛勤的劳动开启了场外病理人零费用的学习平台。我如此幸运,生活在信息科技如此发达的今天,相识华夏病理如此开放的管理平台,千里之外,犹如亲临其境,让我怎能不感谢她?

辛勤的华夏病理管理老师们,是你们那颗对病理炽热的心,对华夏病理无私的爱,铸就了广大病理人对病理发展的信心,坚定了我对病理的爱,如若重来,我仍选病理。

作者 fantasychao217

2015年08月30日

标签:九周年 庆典 征文
signature
精雕细琢
添加参考诊断
×参考诊断

qiaoqiao 离线

粉蓝豆:143
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-08-31 02:54:16举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

华夏病理是我们病理工作者航标和依靠

灵草仙芝
收起回复
signature
天生我才必我用

灵草仙芝 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-08-31 05:50:52举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

收起回复
signature
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。919

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-08-31 21:20:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

如若重来,我仍选病理--执着的病理人!!!佩服。

www81091..

灵草仙芝
收起回复

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-09-02 09:37:26举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

充满正能量的文章!

悄悄告诉楼主301刘爱军主任特别赞赏你的正能量文章,现在很多的抱怨,抱怨不可取,我们需要更多的正能量,谢谢!

灵草仙芝
收起回复
  • fantasychao217:  谢谢支持,真心喜欢病理,觉得入对行了
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

jfl2198 离线

粉蓝豆:334
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-09-09 18:26:55举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

她有着朴实的外表,却隐藏不住精髓的内涵---病理的诠释,和作为一个病理医师的自豪!

回复:9 阅读:2421
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接