共1页/7条首页上一页1下一页尾页
回复:7 阅读:2847
让我感动、尊敬、挚爱的华夏病理(九周年庆典征文9055)

lujiawei2015 离线

粉蓝豆:39
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-08-31 23:45|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

让我感动、尊敬、挚爱的华夏病理

时间如白驹过隙,转瞬间自己接触病理这个行业也是9年多的时间。作为县级基层医院的一名病理工作人员,回想当初开始从事病理诊断工作的时候是多么的彷徨、多么的无奈、和多么的无助。

好在有华夏病理的存在和其团队人员长期的无私奉献和付出,让自己也不再有那么多的彷徨、无奈和无助。

记得是一次上级医院病理工作人员到我们这里检查工作,谈论起在基层医院病理工作的困难,她说了句话:你不知道有个网站叫“华夏病理”吗?如果有困难,可以进华夏病理看看,里面有好多的内容,值得学习。从此华夏病理成了我工作中一个挥之不去的好伙伴。

通过它可以和网上的一些老师请教问题,交流和学习他们的经验,做事标准,敬业精神等。还有华夏病理上的众多的病理资源让我受益非浅。丰富的病理专业资源,对于基层医院病理工作者来说是一非常好的老师,尤其是后来发现的网络课程教学更是难得的学习资料,让我久久不能释怀。

周二、周四和周六,有限的差不多一小时的时间,让我足不出户就能看到他们的无限的知识海洋,无私的奉献和精湛的讲解。但是表面上看他们的讲解得很轻松,但是背后他们融汇了多少往日的辛酸和汗水才能作出这些精湛的课件。

感谢华夏病理,感谢支撑华夏病理蒸蒸日上不断发展而付出辛勤汗水的网络缔造者和各位病理专家的无私讲解和奉献。

作者 lujiawei2015

201年8月31日

标签:九周年 庆典 征文
添加参考诊断
×参考诊断

灵草仙芝 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-09-01 00:06:38举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

wdj89189

qxkqht
signature
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。919

qiaoqiao 离线

粉蓝豆:143
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-09-01 06:24:13举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

感谢华夏病理,感谢支撑华夏病理蒸蒸日上不断发展而付出辛勤汗水的网络缔造者和各位病理专家的无私讲解和奉献。

一句感谢表达了所有网友的心声,也成为我们这次华夏病理九周年庆典征文收工之作,谢谢您!!

灵草仙芝
signature
天生我才必我用

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-09-01 08:04:25举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

祝贺您成为九周年庆典征文活动收官之作,缘份呀缘份!!!

灵草仙芝

怡然居士

筷子 离线

粉蓝豆:899
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-09-01 11:41:42举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

感谢网站所有人员的默默付出,也感谢各位老师对网站的认可。

灵草仙芝
signature
G→A

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-09-02 09:24:46举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

楼主 发表于 2015-08-31 23:45

灵草仙芝

qiaoqiao
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

怡然居士 离线

粉蓝豆:1480
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2015-09-02 21:04:55举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

楼主有心了!我去年也是最后一篇。真是有缘啊!

灵草仙芝
signature
淡定从容

jfl2198 离线

粉蓝豆:334
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2015-09-09 18:07:31举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

无私的奉献和精湛的讲解。但是表面上看他们的讲解得很轻松,但是背后他们融汇了多少往日的辛酸和汗水才能作出这些精湛的课件。

感谢华夏病理,感谢支撑华夏病理蒸蒸日上不断发展而付出辛勤汗水的网络缔造者和各位病理专家的无私讲解和奉献。-----您说出了一个县级医院同行同感

qiaoqiao
回复:7 阅读:2847
共1页/7条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接