共1页/9条首页上一页1下一页尾页
回复:15 阅读:2463
感谢有你-华夏病理(九周年庆典征文9034)

孤心雨2011 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-08-21 22:52|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

感谢有你-华夏病理

今天是我加入华夏病理一周年,作为新生,我看到各位老师在激烈的讨论,也看到了各位老师为我们答疑解惑。我很荣幸的成为了华夏病理的一员。                                                        

我是个刚大学毕业一年的病理医生,所以病理对于我来说是个茫茫大海,我现在只站在大海的岸边,正在尝试着扬帆去探险。华夏病理,它就好比指南针,为我指明方向。华夏病理,它就好比夏日里的一丝凉风,为我带走燥热;华夏病理,它就好比美妙的歌曲,为我愉悦歌唱。华夏病理,,如果你是棵大树,就已为我撒下了一片阴凉;如果你是一泓清泉,就已滋润我的心田;如果你是一片白云,就已为我装扮一方晴空;如果你是一只蜂蜜,就已为我酿造一份甜蜜。

华夏病理,你是快乐日子里的一把吉它,尽情的弹奏病理的愉悦;你是忧伤里的一股春风,轻轻的拂去心中的愁云;你是成功道路上的一位良师,热情的将我们引向阳光的地带;你是失败苦闷中的一盏明灯,默默的为我们驱赶心里的阴霾。华夏病理,你是一首歌,拨动着我们年轻的心弦;你是一团火,点燃了我们沸腾的热血;你是一面旗帜,召唤着我们勇敢前行;你是一本教科书,启迪着我们的智慧和心灵。

华夏病理的老师们,您们是大桥,为我们连接被割断的山峦,让我们走向收获的峰巅;您们是青藤,坚韧而修长,指引我们采撷到崖顶的灵芝和人参。当苗儿需要一杯水的时候,绝不送上一桶水;而当需要一桶水的时候,也绝不给予一杯水。适时,适量地给予,这是一个好园丁的技艺。我的病理老师们,这也正是您们的教育艺术。不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。每次讲的课,都是那样丰富多采,每一节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的病理新世界……

春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师们,您们从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您们最高的评价。华夏病理感谢让我遇到了你。。。。。。。。

作者   孤心雨2011

标签:九周年 庆典 征文
添加参考诊断
×参考诊断

wxyz516 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-08-21 22:55:17举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

华夏病理感谢让我遇到了你

灵草仙芝

qiaoqiao

qiaoqiao 离线

粉蓝豆:143
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-08-21 23:37:40举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

优美的词语表达了我们对华夏病理的感动

灵草仙芝
收起回复
signature
天生我才必我用

qiaoqiao 离线

粉蓝豆:143
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-08-21 23:40:11举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

文章清新,必须赞,很感动您这么热爱病理,热爱华夏,将来您一定行,加油!!!

灵草仙芝
收起回复
signature
天生我才必我用

灵草仙芝 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-08-22 06:07:16举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。919

水中央 离线

粉蓝豆:1119
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-08-22 09:07:46举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

文笔不错

灵草仙芝

qiaoqiao
收起回复
signature
刀锋上的蚂蚁

zcf314 离线

粉蓝豆:17
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2015-08-24 15:12:23举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

文采了得,希望您多发专业论文哦,对病理如此热情,前途无量

灵草仙芝

qiaoqiao
signature
医者有道

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2015-08-27 07:50:18举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

灵草仙芝

qiaoqiao
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

筷子 离线

粉蓝豆:899
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2015-08-28 14:11:27举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

想说两句话:第一,迟到的一周年祝福

第二:文笔真的不错

灵草仙芝
signature
G→A

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2015-08-30 13:15:09举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

心雨?您不 !有了华夏病理网这个大家庭我相信你是幸福的!

回复:15 阅读:2463
共1页/9条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接