网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>文艺
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:六周年网络庆典活动,征文之二:我心中的病理人
回复:12 阅读:2325

我心中的病理人(成员小记)

楼主 飘林 离线 发表于 2012-11-14 12:02:14举报|关注(0)  快捷回复

“孜孜孜不倦、精益求精、无私奉献、乐于助人”这16个字完美勾画出了我心中病理人的形象。此时我的眼前浮现出一个个病理人,虽然你我素未谋面,但彼此却感觉亲切得像一家人,我们有一个共同的大家庭——华夏病理网。让我来细数一下咱们的家庭成员吧!

小荷:这个名字看似普实,但其人却是家中的顶柱之一,是她与数个病理同仁共同组建了咱们这个家,并把家装扮得丰富精彩,吸引的成员也越来越多。为了把华夏病理网办得更好,小荷姐经常与我们沟通交流,并经常肯定我们大家的工作,不断改进网站。

城北:家中成中都喜欢称这位老大哥为“大总管”。这个名字可是名至实归哦,他可是位电脑高手,咱们的网页和教室有了他的维护和管理,方便了无数病理人的学习和交流。

风的影子:这位老大哥可以算是家中的“老顽童”了,他有一颗永远不老的心,并且是一位很好的伯乐和向导。初学和初加入咱们家庭的病理人遇上他,一定会得到很好的引导。在他的鼓励下,你会在这里茁壮成长,并很快地了解和熟悉家庭环境和成员。记得有一次,我们在网上聊天,当他得知我要到省城开会时,立刻叮嘱我代他带上一份神秘礼物送给咱们的一位病理人,原来那天是这位朋友的生日,当她收到这份礼物时十分惊喜和感动!你看,咱们的风大哥是多么有情有意呀!

abin:一看这个名字,你就很容易联想到他的专长是什么了吧?Yes, you are right! English!咱们的海外翻译团队可少不了这样一位好老师哦!abin老师工作认真严谨,在我参与的一次翻译工作中,给了我许多的意见和指导,在其他老师校对稿件后,还特地把校对稿发给我,给了我再一次学习提升的机会。

筷子:这个是活泼可爱的小妹妹,她对工作认真负责,网上书籍的订购工作她都会认真核实,最大程度地提高工作准确性,并及时跟踪,以确保每次网上订购的成功性。网络教室的开课前,每次也可以看到她的温馨提示,进教室听课啦!“闲趣园地”在她的管理下也办得是有声有色!

Dr. cqzhao:这是一位慈祥和蔼的老师。记得我刚加入华夏病理网时,曾向老师请教关于卵巢病理的相关问题,他每次都给予我详细的解答。在网站中发的相关帖子里,你也可以看出赵老师的耐心和学识,每次他都是仔细地回答问题和回复网友的疑问,同时也提出相关的问题让我们去进一步思考,这样更利于我们对相关病理的学习和掌握!赵老师在海外授课专场中总是亲力亲为,充当着主持和协调工作,为的就是让我们能更好跟上授课老师的讲课节奏,方便与老师进行沟通交流!

…………

在我们的家庭中,为着华夏病理网更好的明天默默奉献的成员是数不胜数,“或许我不是最优秀的,但我会尽我所能提供给你我所能的,希望你能成为最棒的!”这就是咱们病理人最好的精神写照!

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-14 12:17:54 加了 3 分
被赞数:2
12 楼 发表于 2013-01-12 21:56:08|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

11 楼 发表于 2013-01-05 14:46:34|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

10 楼 发表于 2012-12-25 19:58:13|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-12-25 21:55:24 加了 2 分
9 楼 发表于 2012-11-27 14:37:37|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
来迟了一步,刚看到漂亮姐姐(金老送飘林姐姐的名字我借用一下)的文章。一篇文章囊括了大部分网友的特点,有组织者,默默奉献者,耐心答疑者,参与者and so on。向网友们致敬,向漂亮姐姐——我的闲趣搭档致敬。

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-27 18:49:36 加了 2 分
8 楼 发表于 2012-11-25 20:05:01|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

他们都具有大医精诚和大爱无疆的精神,向他们致敬和学习!

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-27 18:49:29 加了 2 分
7 楼 发表于 2012-11-17 18:36:54|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-27 18:49:23 加了 2 分
6 楼 发表于 2012-11-15 16:21:40|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-16 11:52:12 加了 2 分
5 楼 发表于 2012-11-15 15:52:23|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

蒙蒙老师,你发现还差大厨师没,呵呵,要不,你去做这个

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-16 11:52:08 加了 2 分
4 楼 发表于 2012-11-15 08:39:54|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

家里人,家里话,飘林老师娓娓之间,已经让我们感受到了这个大家庭的那种浓浓的温馨的难以割舍的亲情和友情。平静如水的文字之间,足以感受得到飘林老师一种于诗外的功夫了得。

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-16 11:52:03 加了 2 分
3 楼 发表于 2012-11-14 18:48:12|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 2 楼 小荷 在 2012-11-14 17:30:22 的发言:

飘林不仅外语好,文才也好啊

这些好,只是漂亮林子的一角

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-15 08:23:05 加了 2 分
2 楼 发表于 2012-11-14 17:30:22|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

飘林不仅外语好,文才也好啊

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-15 08:23:05 加了 2 分
1 楼 发表于 2012-11-14 12:31:24|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

好漂亮

以你为骄傲 
回复:12 阅读:2325
共1页/12条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线