网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>文艺
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:六周年网络庆典活动,征文之一:我与华夏
回复:32 阅读:3612

华夏网络情缘综合征

楼主 水若寒 离线 发表于 2012-08-27 21:22:47举报|关注(0)  快捷回复

华夏网络情缘综合征

今天一网友问我:“最近咋没有见你上华夏网了?”

我答曰:“忙啊,一有时间潜水看看六周年庆典版的内容,毕竟负责庆典活动的任务在身啊。”

他又接着说:“你帮我看看我最近咋了,好像得了上华夏网综合症了,一有时间上网,我就先登录华夏网站,在这里贪婪的吸允着,有时候甚至忘记吃饭休息啊?”

我默笑,回复:“这里不只是你自己出现临床症状了。其实,很多人自从认识了华夏网,已经相继出现了各种不同的临床症状了。”

......

华夏网友入网病例记录范文

姓名:水若寒                                                                         性别:

职业:病理医生                                                                     网龄:3年

第一次登网时间:2009-09-23                                              最后一次登网时间:2012-08-27

总登网次数:1240次                                                             联系电话:13732495690

主诉:上华夏网学习进步3年余。

现病史:3年前因朋友介绍认识了华夏病理学网,自从第一次认识她起,我就不能把她忘记,读书期间,一有时间就与她相约网络里,就连上课休息的时间里我满脑子总是忘不了她,一有空闲我就网吧登录,不断的浏览贴子,不断的回想与她在一起的日子,不断的学习网上发布的新鲜病例,最终导致手酸、眼花、脑袋晕,以至于生活不能自理,有段时间因断网,期间被华夏病理学网确诊为:情缘网络综合征,试过各种不同的治疗方法,但效果不明显,病情时好时坏,发作频率增加,发作持续时间延长,唯有给予登录网站,继续学习才能最终缓解症状。

既往史:对病理一知半解,只能在唯有的一本书中发呆。

一般情况:精神亢奋,睡眠不足,大小便次数减少。

最终诊断:华夏网络情缘综合征

诊疗计划:1.按时登录,及时上网。

2.浏览病例,继续学习。

3.认识朋友,不断交流。

4.两年一聚,欢聚一堂。

5.终身登录,不得停止。

6一旦停止,后果自负。

本帖被 飘林 在 2012-08-27 21:46:42 加了 3 分
被赞数:2
12 楼 发表于 2012-09-24 20:58:57|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 10 楼 baihe 在 2012-09-11 16:57:31 的发言:
引用 1 楼 雾蒙蒙 在 2012-08-27 21:47:53 的发言:

此文让人眼前一亮,再熟悉不过的病历式样,闻所未闻之“征”,老坛居然酿出了新酒,妙。别样情趣在此文。

妙!

真妙!

本帖被 水若寒 在 2012-09-25 19:27:44 加了 2 分
11 楼 发表于 2012-09-23 21:54:10|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

这也太有才了

本帖被 金易龙 在 2012-09-24 20:59:22 加了 2 分
10 楼 发表于 2012-09-11 16:57:31|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 1 楼 雾蒙蒙 在 2012-08-27 21:47:53 的发言:

此文让人眼前一亮,再熟悉不过的病历式样,闻所未闻之“征”,老坛居然酿出了新酒,妙。别样情趣在此文。

妙!
本帖被 水若寒 在 2012-09-11 20:37:18 加了 2 分
9 楼 发表于 2012-08-28 20:56:22|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

本帖被 水若寒 在 2012-08-29 19:35:12 加了 2 分
8 楼 发表于 2012-08-28 20:03:25|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

呵呵,估计大家都有此症状,只是轻重不一啊

本帖被 水若寒 在 2012-08-29 19:35:12 加了 2 分
7 楼 发表于 2012-08-28 19:38:37|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 6 楼 筷子 在 2012-08-28 18:27:37 的发言:

听专家的话,有此症状的患者一定要按照诊疗计划进行治疗。我也治疗治疗

大家都治吧  我半夜都起来看了 是不是入膏肓了

6 楼 发表于 2012-08-28 18:27:37|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

听专家的话,有此症状的患者一定要按照诊疗计划进行治疗。我也治疗治疗

本帖被 水若寒 在 2012-08-28 19:30:24 加了 2 分
5 楼 发表于 2012-08-28 18:26:29|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
厉害,职业,敬业,尽责,华夏之人才…
本帖被 水若寒 在 2012-08-28 19:30:24 加了 2 分
4 楼 发表于 2012-08-28 18:21:04|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

3 楼 发表于 2012-08-28 18:09:13|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

这个症状我也有:))

2 楼 发表于 2012-08-27 23:03:43|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

对症下药,必然药到病除!

本帖被 冰洋 在 2012-08-28 09:13:57 加了 1 分
1 楼 发表于 2012-08-27 21:47:53|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

本帖被 冰洋 在 2012-08-28 09:13:48 加了 1 分
回复:32 阅读:3612
共2页/32条<<12
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线