网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>文艺
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:六周年网络庆典活动,征文之一:我与华夏
回复:11 阅读:2344

感谢您,华夏

楼主 天边的云 离线 发表于 2012-12-11 18:26:41举报|关注(0)  快捷回复

我一直想在华夏病理学网6周年庆典之际写些什么,但不知道从何写起,想了很久,索性就写写我加入华夏病理学网的经历吧。2010年3月份,我参加病理学年会,身边坐着一位杜主任,闲聊中他问我工作多久了,我说2年,他说建议你到华夏病理学网,在那里可以学到很多知识,于是“华夏病理学网”第一次走进我的脑海,随后我就注册加入啦。

当时的我对病理很迷茫,没有找到学习病理的好方法,觉得病理很难学。当我听了第一堂网络讲座的时候,如同回到了大学讲堂,虽然看不到老师的模样,但我听得非常认真。以后,只要有时间就上华夏病理网,浏览病例讨论,虽然我没有参与回复,但是真的潜水学到很多知识。

当时的网络教室不能显示页数,有一次周四讲课,没有人打序号,我不由自主的打起了序号,课后sos和小荷老师问我是否愿意加入语音团队,我想也没想就答应了,我以为加入语音团队就是打序号。再后来,sos老师让我做语音主持的工作,sos教我调音量和放歌,我从来没当过主持人,第一次主持非常紧张。每次讲课前我都把老师的简历熟读,以防主持的时候出错,当然也出现过小笑话,有一次,课前技术主持把我的麦克风打开,当时我正在读老师的简历,就这样我在课前演习了,直到有网友告诉我现场直播啦,我才知道。我慢慢的喜欢了语音主持的工作。

2011年,风的影子老师鼓励我到A组接替葵葵老师的管理工作,当时A组缺少技术助理,有情况我就回到B组找人,有事就回娘家搬救兵,我把B组看做娘家。非常感谢sos老师,江边观潮人和薄冰之旅,谢谢她(他)们对我们A组的帮助。我也非常感谢风的影子,水中央,李培峰,海鸥,草原,可可米糖,快乐之星,骄阳如歌,闲来看云,懒熊宝宝,射手笑笑等他(她)们对A组的支持以及给予我的帮助和理解。

我没有很高的学历,没有知名医院的背景,外出学习的机会也不是很多,能找到华夏病理学网这方净土非常幸运。华夏病理学网拉近了我们普通病理人和专家之间的距离。这里有很多无私奉献的海内外专家,每次网络讲座都是那样的丰富多彩,每节课都似在我的面前打开了一扇窗,让我看到了一个五彩斑斓的新世界。有了华夏病理学网,我的病理生活不再枯燥,而变得丰富多彩。华夏病理学网的引领使我从对病理的迷茫到挚爱,让我从心底说一声感谢您,您如一叶偏舟,载着我驶向知识的海洋。

感恩父母,感恩学校,感恩大自然,我怀着同样感恩的心来感谢您:华夏病理网。祝愿华夏病理学网越办越好,祝愿海内外的病理老师、网友们身体健康,工作顺利,阖家幸福。

本帖被 飘林 在 2012-12-11 19:09:28 加了 3 分
被赞数:2
11 楼 发表于 2013-03-30 20:35:51|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 9 楼 筷子 在 2012-12-14 22:59:40 的发言:

云组长对网站的付出大家有目共睹,感谢云组长把A组婆家打理的这么井井有条(嘻嘻,云组长说把B组当做娘家,我就擅自把A组当做云组长的婆家了,希望不要介意,不要给我拍砖头)

10 楼 发表于 2013-01-13 19:05:42|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

9 楼 发表于 2012-12-14 22:59:40|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

云组长对网站的付出大家有目共睹,感谢云组长把A组婆家打理的这么井井有条(嘻嘻,云组长说把B组当做娘家,我就擅自把A组当做云组长的婆家了,希望不要介意,不要给我拍砖头)

8 楼 发表于 2012-12-12 19:17:31|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

才子才女真的很多,病理人也很棒!

7 楼 发表于 2012-12-12 19:17:01|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

写的很好,同感。咱病理人很多好文采的才子才女啊

6 楼 发表于 2012-12-12 18:23:02|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

同感,同感!

5 楼 发表于 2012-12-12 16:04:47|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

云组长的工作做得很到位,谢谢云妹妹,辛苦啦。

4 楼 发表于 2012-12-12 01:10:06|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

本帖被 金易龙 在 2012-12-12 01:10:21 加了 2 分
3 楼 发表于 2012-12-11 21:27:10|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

天边的云老师的话正印证了我们活动的主题:感恩无限,风雨同行。

本帖被 金易龙 在 2012-12-12 01:10:21 加了 2 分
2 楼 发表于 2012-12-11 20:16:56|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢你为为大家提供的服务!共同努力,在华夏病理网这个平台中,共同进步!

本帖被 水若寒 在 2012-12-11 21:24:19 加了 2 分
1 楼 发表于 2012-12-11 19:10:22|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

天边的云把工作做得很好,向你学习!

本帖被 mmmjjj222 在 2012-12-11 20:14:59 加了 2 分
回复:11 阅读:2344
共1页/11条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线