网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>文艺
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:六周年网络庆典活动,征文之一:我与华夏
回复:15 阅读:2493

我与华夏

楼主 7251995 离线 发表于 2012-11-11 18:56:42举报|关注(0)  快捷回复

我与华夏
                                                                                  ---华夏让我更勤奋和坚守

我原本是一名普通的病理医生。刚刚踏入这个行业的时候,觉得病理是一门博大精深的学科,需要扎实的基础知识和丰富的实践经验。然而,那时我都缺乏。

一次偶然的机会,通过朋友的介绍,我来到了这里,顿时有一种如鱼得水的感觉!当我在这里学习了几天之后,我知道,这个网站会成为我病理事业永久的伴侣!

网站界面清新,链接内容丰富,而且还有在线讲座。每当有讲座可以听的时候,我都会认真听讲,认真做笔记,然后整理知识,将其烂熟于心。了解到的知识越多,觉得自己懂得的越少,通过与各位病理朋友的交流,我向大家学习,也养成了谦虚友好的性格。渐渐的,我的整个生活都发生了改变。随着知识和经验的慢慢丰富,我也慢慢成为了医院病理科的主力。我从医12年了,后6年,我一直与华夏病理一起走过。我能有今天的成绩,要感谢华夏病理网的所有老师和工作人员,是你们在为病理人这个大家族努力地做着贡献;也要感谢六年来所结交的朋友们,是你们给了我鼓励,给了我支持,给了我力量,让我能在病理路上风雨无阻的前行12年!

我也要说说我这六年的感受。做病理虽然辛苦,工作有些乏味,甚至要承担着错诊的风险,但是我仍然深爱着这个工作。我们病理人,为人民默默服务,我们是无名英雄,虽然没有临床医生的风光和受人爱戴,但是我们病理是基石,是支撑医疗活动的中坚力量!我要大声地喊出:我骄傲!

希望所有的病理人都能在这条路上走下去,即使有更高薪的工作,我希望大家都能坚守下去!因为,人民需要我们,我们的快乐也都在五个字:为人民服务!                                                                           

本帖被 金易龙 在 2012-11-11 19:02:00 加了 3 分
被赞数:0
15 楼 发表于 2013-03-30 20:38:09|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

为人民服务! 

14 楼 发表于 2012-12-14 23:10:58|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

”希望所有的病理人都能在这条路上走下去,即使有更高薪的工作,我希望大家都能坚守下去!因为,人民需要我们,我们的快乐也都在五个字:为人民服务!"作者写出了诸多像您一样的病理医生的心声,这,就是正能量的力量!向作者 7251995老师致敬!

13 楼 发表于 2012-11-13 19:28:36|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 12 楼 7251995 在 2012-11-13 19:05:33 的发言:

谢谢各位老师鼓励和支持,有你们与我同行,我会在病理这条路上快乐踏实地走下去,无论多难我都将坚持!我会努力的!

快乐同行,坚持就是胜利

12 楼 发表于 2012-11-13 19:05:33|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

谢谢各位老师鼓励和支持,有你们与我同行,我会在病理这条路上快乐踏实地走下去,无论多难我都将坚持!我会努力的!

11 楼 发表于 2012-11-13 18:50:19|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 10 楼 小荷 在 2012-11-13 18:02:38 的发言:

文章读完,看了楼主的主页介绍,这是他发表的第一篇主题文章。

感动,庆典活动让潜水六年的朋友走到前台来,热烈欢迎

网络是我们锻炼的最好平台,网友们都应该成为台上的主角。

欢迎更多的朋友们走到前台:))

看吧,把小荷老师激动的,杂看我的文章就不激动呢,,看样子以后也要尝试走走感情路线了 ,

10 楼 发表于 2012-11-13 18:02:38|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

文章读完,看了楼主的主页介绍,这是他发表的第一篇主题文章。

感动,庆典活动让潜水六年的朋友走到前台来,热烈欢迎

网络是我们锻炼的最好平台,网友们都应该成为台上的主角。

欢迎更多的朋友们走到前台:))

9 楼 发表于 2012-11-13 17:58:51|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 4 楼 7251995 在 2012-11-11 19:18:30 的发言:

金易龙老师您好!如果有了灵感还想写可以再发这个题目的文章吗?

完全可以,鼓励参与:))

8 楼 发表于 2012-11-12 19:19:22|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

热爱病理!坚持走下去!

本帖被 金易龙 在 2012-11-12 19:38:57 加了 2 分
7 楼 发表于 2012-11-11 20:16:13|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 4 楼 7251995 在 2012-11-11 19:18:30 的发言:

金易龙老师您好!如果有了灵感还想写可以再发这个题目的文章吗?

欢迎中,

还有另一个题目:心中的病理人 ,也欢迎写写  ,

本帖被 水若寒 在 2012-11-11 22:43:20 加了 2 分
6 楼 发表于 2012-11-11 19:54:56|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

真情实感,感同身受!如有好文尽快发来与网友分享。

本帖被 mmmjjj222 在 2012-11-11 19:55:53 加了 2 分
5 楼 发表于 2012-11-11 19:44:40|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

7251995老师对于病理的理解,对于华夏病理论坛的真情确是毋庸置疑。他(她)的话虽然朴实,但是说出了那么多基层病理人的心里话。雾蒙蒙赞一个。

本帖被 mmmjjj222 在 2012-11-11 19:55:50 加了 2 分
4 楼 发表于 2012-11-11 19:18:30|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

本帖被 mmmjjj222 在 2012-11-11 19:55:57 加了 2 分
3 楼 发表于 2012-11-11 19:17:09|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

谢谢金易龙老师!

本帖被 mmmjjj222 在 2012-11-11 19:55:45 加了 2 分
2 楼 发表于 2012-11-11 19:07:21|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

朴实而豪华  平凡而伟大 

赞! 

本帖被 mmmjjj222 在 2012-11-11 19:55:37 加了 2 分
1 楼 发表于 2012-11-11 18:57:15|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

希望大家顶一下,第一次写~

本帖被 金易龙 在 2012-11-11 19:01:51 加了 2 分
回复:15 阅读:2493
共1页/15条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线