网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:153 阅读:6680

庆典活动奖品书籍已经陆续开始邮寄,请网友们注意查收(更新中)

楼主 小荷 离线 发表于 2010-10-29 21:59:00举报|关注(0)  快捷回复

总策划土豆2008已经将庆典活动所有奖品书籍分配完毕,这个星期几家公司陆续开始邮寄,请大家关注。

目前已经邮寄的公司有:

福州迈新生物技术开发公司为庆典活动提供奖品:《免疫组织化学病理诊断》30本

雅培公司为庆典活动提供奖品:《外科病理取材图解指南》70本

(特别感谢筷子版主,70本书的填单邮寄等工作都由她来完成)

金域医学检验中心为华夏庆典活动提供奖品:《淋巴瘤病理诊断图谱》30本

部分老师和朋友既是管理团队成员又参与征文,会有两本书籍赠送,请告知土豆2008您得到的是哪本书,方便土豆2008查询是否所有书籍都已经成功送达,谢谢!

北京英硕力公司为庆典活动提供奖品:《细胞病理学诊断图谱及实验技术》100本   (11月1日发出)

北京诚智光辉科技有限公司为庆典活动提供奖品:《乳腺病理活检解读》40本,  (11月3日发出,筷子负责邮寄)

北京中衫金桥生物技术有限公司为庆典活动提供奖品:《乳腺病理学》10本     (11月3日发出,筷子负责邮寄)

南京宇盛达科技有限公司为庆典活动提供奖品:《人乳头瘤病毒检测及其临床应用》20本 (11月11日邮寄)

BD公司为华夏庆典活动提供奖品:《甲状腺细胞病理学Bethesda报告系统:定义、标准和注释》50本,华夏翻译团队第二本翻译丛书   (11月30日邮寄)

国内外主讲老师的水晶礼品制作完毕,并开始邮寄    (12月10日)

被赞数:0
1 楼 发表于 2010-12-11 17:35:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 国内外主讲老师的水晶礼品制作完毕并开始邮寄,请注意查收。
2 楼 发表于 2010-12-11 13:59:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
于12月11号上午收到小菏老师邮寄的《甲状腺细胞病理学Bethesda报告系统:定义、标准和注释》一书,这是我梦寐已久的一本书。以后多多上华夏病理学网,多发帖、回帖,多向老师们学习!!。

3 楼 发表于 2010-12-08 14:31:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我于今天上午收到《甲状腺细胞病理学Bethesda报告系统:定义、标准和注释》一书,这是我梦寐已久的一本书。感谢的话,上面的网友已经说得太多,我想最好的感谢还是:以后多多上华夏病理学网,多发帖、回帖。
4 楼 发表于 2010-12-02 12:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2010-11-26 1:40:00的发言:

魏大夫你好!很高兴在华夏见到你!庆典书籍由管理团队统一安排发送,目前已经赠送完毕。

欢迎积极参与网站建设和论坛的学习与交流,争取在下次庆典活动的时候也能得到赠书。

如果你不介意,我手中有一本看过的书,可以转送给你,我下月出国学习,用不到这本书了。

小荷姐姐人真好!祝出国学习顺利!
5 楼 发表于 2010-12-02 12:52:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 今天收到了《细胞病理学诊断图谱及实验技术》,是我一直想要的好书。非常感谢!
6 楼 发表于 2010-11-30 23:21:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

庆典活动最后一批书,今天中午由筷子负责邮寄,至此庆典活动所有书籍都已经邮寄出。

一个星期之后,如果还没有收到书籍的朋友,请和土豆2008联系,我们会查询邮寄情况。

7 楼 发表于 2010-11-30 23:07:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 礼物已收到,心里暖融融的。谢谢!
8 楼 发表于 2010-11-27 16:25:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
尽在不言中
9 楼 发表于 2010-11-27 10:06:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

不好意思,早收到了,回贴回其他贴子里了。。。。。

太感谢了,说不出话来了,不知道说啥。。。。。。

10 楼 发表于 2010-11-26 01:40:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

魏大夫你好!很高兴在华夏见到你!庆典书籍由管理团队统一安排发送,目前已经赠送完毕。

欢迎积极参与网站建设和论坛的学习与交流,争取在下次庆典活动的时候也能得到赠书。

如果你不介意,我手中有一本看过的书,可以转送给你,我下月出国学习,用不到这本书了。

11 楼 发表于 2010-11-25 21:20:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 小荷您好:你出版的《细胞病理学诊断图谱及实验技术》我很早就想买,我曾经看过,我是北票的魏来,感谢你曾经帮助我,若能增我此书,不胜荣幸及感谢!
12 楼 发表于 2010-11-25 19:44:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
谢谢啦
13 楼 发表于 2010-11-23 23:02:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
书 收到,谢谢,感觉惭愧没做什麽
14 楼 发表于 2010-11-22 23:25:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用cxl310在2010-11-20 10:29:00的发言:

《细胞病理学诊断图谱及实验技术》1本

很意外前后竟然得到了2本书,感谢华夏病理网!感谢支持此次活动的有关公司!感谢华夏病理网的各位管理人员,辛苦了!

一本是你在新人奖中提名

一本是你在华夏征文中获得的

15 楼 发表于 2010-11-22 22:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我咋就一本都没收到呢?没有接到快递公司的电话,郁闷中......
16 楼 发表于 2010-11-21 22:41:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 谢谢华夏病理!
17 楼 发表于 2010-11-20 23:16:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用晓明在2010-11-20 22:12:00的发言:

我也想要

那你活动的时候没出现?!
18 楼 发表于 2010-11-20 22:12:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我也想要
19 楼 发表于 2010-11-20 10:29:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

《细胞病理学诊断图谱及实验技术》1本

很意外前后竟然得到了2本书,感谢华夏病理网!感谢支持此次活动的有关公司!感谢华夏病理网的各位管理人员,辛苦了!

20 楼 发表于 2010-11-19 09:11:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我也收到了《外科病理取材图解指南》,感谢小荷、水中央、筷子、土豆以及所有默默工作的人,非常感谢!
回复:153 阅读:6680
共8页/153条<<123
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线