网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:153 阅读:6693

庆典活动奖品书籍已经陆续开始邮寄,请网友们注意查收(更新中)

楼主 小荷 离线 发表于 2010-10-29 21:59:00举报|关注(0)  快捷回复

总策划土豆2008已经将庆典活动所有奖品书籍分配完毕,这个星期几家公司陆续开始邮寄,请大家关注。

目前已经邮寄的公司有:

福州迈新生物技术开发公司为庆典活动提供奖品:《免疫组织化学病理诊断》30本

雅培公司为庆典活动提供奖品:《外科病理取材图解指南》70本

(特别感谢筷子版主,70本书的填单邮寄等工作都由她来完成)

金域医学检验中心为华夏庆典活动提供奖品:《淋巴瘤病理诊断图谱》30本

部分老师和朋友既是管理团队成员又参与征文,会有两本书籍赠送,请告知土豆2008您得到的是哪本书,方便土豆2008查询是否所有书籍都已经成功送达,谢谢!

北京英硕力公司为庆典活动提供奖品:《细胞病理学诊断图谱及实验技术》100本   (11月1日发出)

北京诚智光辉科技有限公司为庆典活动提供奖品:《乳腺病理活检解读》40本,  (11月3日发出,筷子负责邮寄)

北京中衫金桥生物技术有限公司为庆典活动提供奖品:《乳腺病理学》10本     (11月3日发出,筷子负责邮寄)

南京宇盛达科技有限公司为庆典活动提供奖品:《人乳头瘤病毒检测及其临床应用》20本 (11月11日邮寄)

BD公司为华夏庆典活动提供奖品:《甲状腺细胞病理学Bethesda报告系统:定义、标准和注释》50本,华夏翻译团队第二本翻译丛书   (11月30日邮寄)

国内外主讲老师的水晶礼品制作完毕,并开始邮寄    (12月10日)

被赞数:0
41 楼 发表于 2010-11-13 20:51:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

《乳腺病理活检解读》已收到,非常喜欢,要努力学习!

谢谢华夏病理学网和北京诚智光辉科技有限公司!

也感谢翻译者和审阅者,你们为这本书一定付出很多的辛苦!

42 楼 发表于 2010-11-13 20:26:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 《外科病理取材》一书已收到,内容详实丰富,正和我意非常感谢华夏网站,以及赞助厂家!
43 楼 发表于 2010-11-13 15:46:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 礼物已收到!取材指南!谢谢了!
44 楼 发表于 2010-11-13 11:17:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我的礼品收到了,谢谢!《乳腺病理活检解读》一书,内容精,印刷优良-----好书!谢谢了!
45 楼 发表于 2010-11-13 08:43:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 书已收到《细胞病理学诊断图谱及实验技术》非常感谢华夏病理网!
46 楼 发表于 2010-11-12 21:13:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用水中央在2010-11-12 13:08:00的发言:

以下是引用土豆2008在2010-11-12 0:47:00的发言:

以下是引用水中央在2010-11-11 23:27:00的发言:

我今天终于接到了快递公司的电话,不过书还没有收到。等着明天。

呵呵,水中央今晚是不是高兴得睡不着了?

终于收到 淋巴瘤病理诊断图谱 了。谢谢MTV CCTV 所有TV。感谢华夏病理网,感谢赞助公司,感谢……

都是兴奋给闹的
47 楼 发表于 2010-11-12 21:10:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 这是一本不同寻常的书。
48 楼 发表于 2010-11-12 20:08:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用土豆2008在2010-11-12 0:46:00的发言:

以下是引用小荷在2010-11-11 21:40:00的发言:

以下是引用njwbhuang在2010-11-10 19:53:00的发言:

收到乳腺病理活检解读书,但怎么将杨光之的也寄给我了啊

糟糕,邮寄失误呵呵,麻烦黄主任再给杨老师邮寄过去吧呵呵

???

没有错啊,黄主任您应该收到4本书啊

一本是您的。另外3本分别是任兴昌老师、赵有才老师、杨光之老师的,他们3人由您来转交。

我还以为当初abin已经和您说了,见谅。

土豆分配的没错呵呵,只是邮寄改成我们自己邮寄啦,杨老师在北京军区总医院,我们直接邮寄就好了,结果邮寄给了黄主任,这本书从北京出发到南京,再从南京回到北京
49 楼 发表于 2010-11-12 20:07:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 收到《细胞病理学诊断图谱及实验技术》,感谢华夏病理!感谢各赞助公司倾情奉献!
50 楼 发表于 2010-11-12 18:57:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

51 楼 发表于 2010-11-12 16:49:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
非常高兴收到《细胞病理学诊断图谱及实验技术》,感谢华夏病理!感谢各赞助公司倾情奉献!
52 楼 发表于 2010-11-12 13:21:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

谢谢华夏病理!感谢各赞助公司倾情奉献!

书已收到,内容丰富。

53 楼 发表于 2010-11-12 13:08:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用土豆2008在2010-11-12 0:47:00的发言:

以下是引用水中央在2010-11-11 23:27:00的发言:

我今天终于接到了快递公司的电话,不过书还没有收到。等着明天。

终于收到 淋巴瘤病理诊断图谱 了。谢谢MTV CCTV 所有TV。

感谢华夏病理网,感谢赞助公司,感谢……

54 楼 发表于 2010-11-12 12:47:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

55 楼 发表于 2010-11-12 12:46:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2010-11-11 21:40:00的发言:

以下是引用njwbhuang在2010-11-10 19:53:00的发言:

???

没有错啊,黄主任您应该收到4本书啊

一本是您的。另外3本分别是任兴昌老师、赵有才老师、杨光之老师的,他们3人由您来转交。

我还以为当初abin已经和您说了,见谅。

56 楼 发表于 2010-11-12 12:24:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
收到外科病理取材图解指南。谢谢!
57 楼 发表于 2010-11-12 10:19:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

礼物已经收到,谢谢华夏病理网,谢谢赞助的公司

58 楼 发表于 2010-11-11 23:27:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
59 楼 发表于 2010-11-11 21:57:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 新疆呼图壁县医院病理科收到:细胞病理学诊断图谱及实验技术一本。感谢。
60 楼 发表于 2010-11-11 21:40:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

回复:153 阅读:6693
共8页/153条<<12345
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线