网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:82 阅读:4541

最佳新人

楼主 土豆2008 离线 发表于 2010-08-18 02:02:00举报|关注(0)  快捷回复

最佳新人

要求:注册时间是2008年10月1日以后注册的新人,在网络上较为活跃,能积极参与发帖和回帖,并得到众多网友的好评。

获奖人数:3人

提名人数:5人

被赞数:0
1 楼 发表于 2011-06-10 23:11:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 看这相片就比较小。完全就还是一个宝宝嘛。都会看病理了。人才啊。
2 楼 发表于 2010-10-15 13:39:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

谢谢abin老师的支持。

巴山老师,我在论坛应该算比较小的吧。90年的。今年8月中旬刚参加工作。

由于刚参加工作,一些杂事比较多,各种考试啊什么的。每天也要学习很多东西

整个9月和10月都比较忙碌,都没怎么上网。

10,1爸爸又带我出去旅游了,我们的庆典活动我都没能及时参加上,真的好愧疚。

刚来论坛就有那么多老师关心指导,真的很感谢大家!

3 楼 发表于 2010-10-02 17:14:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

4 楼 发表于 2010-09-26 18:13:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

5 楼 发表于 2010-09-24 13:15:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我看肉肉卷也不错
6 楼 发表于 2010-09-20 21:35:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 周宝宝,呵呵,很小啊?
7 楼 发表于 2010-09-18 12:06:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 周宝宝
8 楼 发表于 2010-09-14 10:17:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

9 楼 发表于 2010-09-13 22:16:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

这里 好热闹呀,哈哈,我回来了!

我也来推荐:

筷子,掌心,水中央,还有太阳最红!

10 楼 发表于 2010-09-13 15:39:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用水中捞月在2010-9-13 10:20:00的发言:

小人物,也想得奖品,

其实谁也不大,只要你在这个平台上表现自己,让大家看到你,你就是大人物。

你就可以得奖,这个没有任何问题,我之前举得例子已经说明这个问题。

11 楼 发表于 2010-09-13 13:16:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用水中捞月在2010-9-13 10:20:00的发言:

小人物,也想得奖品,

在我们华夏没有小人物和大人物的区别,大家都是一家人,目的都是为了大家病理事业和技术水平的稳步发展和提高。

好好努力,争取明年也那个新人奖啊!

12 楼 发表于 2010-09-13 12:18:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

筷子、巴山、水中央、掌心、djdnx、涢水清- 、黄溪沙、清香情浓、追逐太阳。

我提议以上为最佳新人.

13 楼 发表于 2010-09-13 10:20:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 小人物,也想得奖品,
14 楼 发表于 2010-09-12 23:54:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用海上明月在2010-9-12 2:35:00的发言:

以下是引用小荷在2010-9-11 17:39:00的发言:

这次奖品很多,可否提议最佳新人奖,名额增加些,使更多的新人能从本次活动中收获。请土豆考虑。谢谢!

支持增加最佳新人名额,20-30人也无妨。

上面提到的网友实在很优秀。目前提名的有:

筷子、巴山、水中央、掌心、djdnx、涢水清- 、黄溪沙、清香情浓、追逐太阳、水若寒,等等....

还有:xclbljys 、草原、蔷薇、等等....也是很优秀的耶。

希望都能拿到奖品纪念!

xclbljys,许老师确实很出色,已经加入新人,草原和蔷薇注册时间超过规定的时间,在新人奖项不予提名,但是在其他奖项中有提名,谢谢海上明月老师。

15 楼 发表于 2010-09-12 23:51:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

目前提名的有:

筷子、巴山、水中央、掌心、djdnx、涢水清- 、黄溪沙、清香情浓、追逐太阳、水若寒、xiaogang、与君论道、射手笑笑、小鬼难缠、可可、wangjw855、cxl310、ZZRR、天天田田、hehui、周宝宝、xclbljys

共22人

16 楼 发表于 2010-09-12 15:14:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 大家谦让呢,在。,俺来捣乱
17 楼 发表于 2010-09-12 12:29:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
周宝宝(baby199079),是一个人,这个新朋友,9月2号注册,但是积极的参与网站的活动,主动要求参加语音团队,这样的人,我会以个人名义提名她参加新人的评选的。
18 楼 发表于 2010-09-12 11:39:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 感谢土豆老师的提名,我很惭愧。筷子、巴山、水中央、掌心、djdnx、涢水清- 、黄溪沙、清香情浓、追逐太阳、水若寒,等等....这些老师才是最棒的。是华夏让我成长,上面的各位才是我的老师。
19 楼 发表于 2010-09-12 02:35:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2010-9-11 17:39:00的发言:

这次奖品很多,可否提议最佳新人奖,名额增加些,使更多的新人能从本次活动中收获。请土豆考虑。谢谢!

支持增加最佳新人名额,20-30人也无妨。

上面提到的网友实在很优秀。目前提名的有:

筷子、巴山、水中央、掌心、djdnx、涢水清- 、黄溪沙、清香情浓、追逐太阳、水若寒,等等....

还有:xclbljys 、草原、蔷薇、等等....也是很优秀的耶。

希望都能拿到奖品纪念!

20 楼 发表于 2010-09-12 02:26:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

• 注 册 名: hehui
  • 资料更新: 2010-7-7 12:48
  • 文    章: 573 篇
  • 个人资历: 贡献积分[3095] 经验值[707]
  • 上    线: 719 次
  • 人 气 值: 52
  • 回复:82 阅读:4541
    共5页/82条<<123
    快速回复
    进入高级回复
    您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
    合作伙伴
    友情链接
    本页在线