网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:41 阅读:4127

最佳10大非专业精华帖子

楼主 土豆2008 离线 发表于 2010-08-18 02:49:00举报|关注(0)  快捷回复

要求:在帖子必须是在2009年10月1日后发表非专业版块中的帖子,该帖子影响较大,意义深远!可参考帖子的人气及回帖数。

获奖帖子数量:10个

提名帖子数量:15个

被赞数:0
41 楼 发表于 2012-06-10 19:14:33|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

最近在外,上网不方便,今天才看到这个帖子,为大家鼓劲!

2 楼 发表于 2010-10-15 13:33:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 有时间都要去看看
3 楼 发表于 2010-10-07 19:44:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 被提名两次,不知道有啥奖励没有,嘿嘿
4 楼 发表于 2010-10-02 17:16:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 谢谢!
5 楼 发表于 2010-09-13 12:23:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

目前提名的有

永恒爱恋、谈东风、巴山、cqzhao、颦颦花开茶靡、青青子矜、lsjj001、掌心0164Rebecca筷子飘林

共12人

10 楼 发表于 2010-09-04 13:06:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

希望大家积极参与集体创作啊.提个要求:忽悠谁我都没意见,别过份忽悠老巴就成.

网址:   http://www.ipathology.cn/forum/forum_display.asp?keyno=288350

11 楼 发表于 2010-09-04 08:58:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

个人再推荐一个

巴山兄弟的“华 夏 故 事   (集体创作)

这个帖子现在还在创作之中,大家都非常踊跃!这真是好贴子!想到如果今年不推荐,明年就没机会了!

赶紧推荐一下!

好贴!

12 楼 发表于 2010-09-04 08:40:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用筷子在2010-9-4 1:03:00的发言:

以下是引用新手上路在2010-9-3 20:00:00的发言:

关于病理医生的工作环境对生宝宝是否有影响的那个主题也非常精彩,搜不到了。

http://www.ipathology.cn/forum/forum_display.asp?keyno=67247您是指的它么?

应该是这个了,可是这个时间有点早了啊
13 楼 发表于 2010-09-04 01:03:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用新手上路在2010-9-3 20:00:00的发言:

关于病理医生的工作环境对生宝宝是否有影响的那个主题也非常精彩,搜不到了。

http://www.ipathology.cn/forum/forum_display.asp?keyno=67247您是指的它么?
14 楼 发表于 2010-09-03 20:00:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
15 楼 发表于 2010-08-28 22:20:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用土豆2008在2010-8-28 11:34:00的发言:

曾经看到过这个帖子,没有点进去看

经过筷子提名,点进去看看,不错,很好玩啊

值得推荐!

能给你带来快乐,很高兴。

个人觉着不予推荐,谢谢。

16 楼 发表于 2010-08-28 22:18:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用巴山夜雨涨秋池在2010-8-28 14:11:00的发言:

是啊,相当好玩,我有时都忍不住进去掺和掺和,找点乐趣。

谢谢!

个人觉着不予推荐

17 楼 发表于 2010-08-28 22:16:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用筷子在2010-8-28 11:17:00的发言:

http://www.ipathology.cn/forum/forum_display.asp?keyno=262085

我推荐这个帖子,这个帖子在许多时候让网友们在工作学习之余也得到许多乐趣,呵呵呵,虽然我有版主权限把它设置为精华帖,但是感觉在活动开始之后再修改有违参赛的意义,所以我还是推荐这帖子,

谢谢推荐,但仅仅是转帖,没有啥让人感动,深思,启迪...的东西,只是给大家带来快乐。好玩的。所以不予推荐。
18 楼 发表于 2010-08-28 14:11:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 是啊,相当好玩,我有时都忍不住进去掺和掺和,找点乐趣。
19 楼 发表于 2010-08-28 11:34:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

曾经看到过这个帖子,没有点进去看

经过筷子提名,点进去看看,不错,很好玩啊

值得推荐!

20 楼 发表于 2010-08-28 11:17:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

http://www.ipathology.cn/forum/forum_display.asp?keyno=262085

我推荐这个帖子,这个帖子在许多时候让网友们在工作学习之余也得到许多乐趣,呵呵呵,虽然我有版主权限把它设置为精华帖,但是感觉在活动开始之后再修改有违参赛的意义,所以我还是推荐这帖子,

回复:41 阅读:4127
共3页/41条<<123
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线