网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:72 阅读:3771

最佳版主

楼主 土豆2008 离线 发表于 2010-08-18 01:26:00举报|关注(0)  快捷回复

最佳版主

要求:在2009年10月1日至2010年10月1日期间,对自己所负责的专栏尽心尽力,对专栏里的疑难帖子有教完整详细的解释,对精华帖有较充分的点评和分析。

得奖人数:10人

提名人数:15人

被赞数:0
41 楼 发表于 2010-08-21 15:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用wfbjwt在2010-8-21 14:51:00的发言:

我提名MJMA,xuesizeng,shandongzhang

请写明理由,这样也让很多不知道这么老师的网友知道这些老师具体说做的事项。

谢谢!

42 楼 发表于 2010-08-21 14:51:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我提名MJMA,xuesizeng,shandongzhang
43 楼 发表于 2010-08-21 09:05:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 宁静致远很用心啊!赞一个
44 楼 发表于 2010-08-21 09:04:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用寒梅在2010-8-21 8:53:00的发言:

我提名:巴山夜雨涨秋池、海上明月、全子、掌心0164!!其实每个老师都很耐心,感谢各位老师一直以来默默无闻的奉献。

掌心在今年不在版主选评,因为掌心今年大部分时间是做助理,前不久才升为版主,所以你可以在最佳助理中提名掌心!

谢谢!

45 楼 发表于 2010-08-21 08:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我提名:巴山夜雨涨秋池、海上明月、全子、掌心0164!!其实每个老师都很耐心,感谢各位老师一直以来默默无闻的奉献。

46 楼 发表于 2010-08-20 22:05:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
  我提名xljin8老师和海上明月老师 !!
47 楼 发表于 2010-08-20 21:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 cqzhao老师,筷子和Rebecca、天山望月、全子、海鸥
48 楼 发表于 2010-08-20 21:07:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 支持!!
49 楼 发表于 2010-08-20 16:20:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 海上明月老师,真有耐心.
50 楼 发表于 2010-08-20 15:08:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
2010-7-2 21:13:00,海上明月给您发送的消息!
消息主题:Re: 你好!

======在 2010-7-2 19:40:00 您来信中写道:======
习惯了有时也会跟着感觉走。有时怕感觉错 。CINII-CINIII 
你们这么报吗?处理一样吗?还是直接报3级 按高的报 谢谢
================================================
CIN II-III是可以报的,因为按两级分类法,都属于高级别CIN。一般不主张写CIN I - II,因为一个是低级别,一个是高级别,如果硬是要这样写,后面一定要加后缀-局灶CIN II。报CIN II-III的时候,如果全层异型很厉害,宁愿报CIN III,可加后缀,局部原位鳞癌。如果有可以浸润,可加后缀浸润不能除外。有时候,宫颈癌是内生性生长,报CIN III但做LEEP下来却是一个浸润性鳞癌。这种例子虽然不多,但要引起注意。总之,具体情况具体对待。我这里原来做过一个CIN及其相关标志物的课题,有一些积累,活检诊断与手术下来的符合率自然顺当。所以,隔断时间,对前面的病例对照随访是很有必要的提高准确率的方法。仅供参考。-海上明月

看看明月老师有多耐心

51 楼 发表于 2010-08-20 15:05:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

2010-7-2 17:29:00,海上明月给您发送的消息!
消息主题:Re: 你好!
======在 2010-7-2 16:42:00 您来信中写道:======
您好!请教一问题。宫颈上皮再生性增生时上皮极向紊乱胞浆嗜酸胞核增大 有异型性核仁 怎样与上皮内瘤鉴别 谢谢
================================================
致远您好!正如您所说形态,此外胞浆相对多一些,总会显示有多边形的棘层细胞,表面甚至可见立起来的细胞,基底细胞的极性比较好,见不到病理性核分裂。嘿嘿,习惯了有时也会跟着感觉走。谢谢来信!
多么幽默的老师
52 楼 发表于 2010-08-20 15:01:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我提名xljin8老师和海上明月老师  这两位老师只要有时间就在网上能见到 ,而且经常是在深夜 ,值得佩服。Rebecca老师是才女,写得一手好文章。我还提名谈东风杨斌mingfuyuLiu_Aijun  ,hay 曾学思老师 全子,风的影子,九等生,月新,曲直,zhanglie 这些老师都是我亲自经历求教并及时给予网友很好答复的热心老师。大家把心中敬仰的老师都提出来参加评选吧!

53 楼 发表于 2010-08-20 12:30:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用薄冰之旅在2010-8-19 13:27:00的发言:

我提名Rebecca老师为最佳版主。

Rebecca将华夏百草园作为病理人的休闲公园,让我们体会到了一分宁静。而且园中的帖子,感觉到Rebecca是用“心”写出来的。图、文、音乐及动画并茂,美不胜收。

没错,相当漂亮,相当优美.同意此意见.
54 楼 发表于 2010-08-19 13:27:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我提名Rebecca老师为最佳版主。

Rebecca将华夏百草园作为病理人的休闲公园,让我们体会到了一分宁静。而且园中的帖子,感觉到Rebecca是用“心”写出来的。图、文、音乐及动画并茂,美不胜收。

55 楼 发表于 2010-08-19 13:15:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用草原在2010-8-19 11:13:00的发言:

我提名如下:zhnglei、一村、xljin8,海上明月,dingwei谈东风杨斌mingfuyuLiu_Aijunquhong ,shihuaiy ,mjma 海燕,侯军、Rebecca

顶呱呱的优秀版主们.
56 楼 发表于 2010-08-19 13:13:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用薄冰之旅在2010-8-19 12:36:00的发言:

最佳版主我提名dytok老师。

1 病理会议是病理知识与信息的最前沿, dytok老师把很多有价值的会议信息整理并发布于发网上,使很多难于得到全面会议信息的网友第一时间了解了国内外的会议信息,我相信,很多病理人年初选择出去参会,会看会议专栏的.

2  dytok老师期将很多有价值的帖子发到网站,使病理新人努力学习,使病理学者温故而知新。而且很多帖子从更深层次让我们了解病理的地位,了解了病理与医疗及临床的关系,也看到了 dytok老对病理事业的热爱及对病理前景的美好希望。

支持.学习乃成功之母.
57 楼 发表于 2010-08-19 12:36:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

最佳版主我提名dytok老师。

1 病理会议是病理知识与信息的最前沿, dytok老师把很多有价值的会议信息整理并发布于发网上,使很多难于得到全面会议信息的网友第一时间了解了国内外的会议信息,我相信,很多病理人年初选择出去参会,会看会议专栏的.

2  dytok老师期将很多有价值的帖子发到网站,使病理新人努力学习,使病理学者温故而知新。而且很多帖子从更深层次让我们了解病理的地位,了解了病理与医疗及临床的关系,也看到了 dytok老对病理事业的热爱及对病理前景的美好希望。

58 楼 发表于 2010-08-19 11:13:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我提名如下:zhnglei、一村、xljin8,海上明月,dingwei谈东风杨斌mingfuyuLiu_Aijunquhong ,shihuaiy ,mjma 海燕,侯军、Rebecca

59 楼 发表于 2010-08-19 10:18:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用土豆2008在2010-8-18 1:34:00的发言:

最佳版主

我提名还是xljin8老师和海上明月老师,他们为疑难罕见病例这个专栏真是没话说了,事实摆在眼前啊!

60 楼 发表于 2010-08-19 08:59:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用黄沙溪在2010-8-18 17:21:00的发言:

以下是引用5318183在2010-8-18 9:46:00的发言:

SOS991229、天山望月、全子、草原、曌祺、蔷薇、海鸥

回复:72 阅读:3771
共4页/72条<<1234
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线