网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:72 阅读:3772

最佳版主

楼主 土豆2008 离线 发表于 2010-08-18 01:26:00举报|关注(0)  快捷回复

最佳版主

要求:在2009年10月1日至2010年10月1日期间,对自己所负责的专栏尽心尽力,对专栏里的疑难帖子有教完整详细的解释,对精华帖有较充分的点评和分析。

得奖人数:10人

提名人数:15人

被赞数:0
21 楼 发表于 2010-09-03 20:47:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用宁静致远在2010-8-20 15:08:00的发言:

2010-7-2 21:13:00,海上明月给您发送的消息!
消息主题:Re: 你好!

======在 2010-7-2 19:40:00 您来信中写道:======
习惯了有时也会跟着感觉走。有时怕感觉错 。CINII-CINIII 
你们这么报吗?处理一样吗?还是直接报3级 按高的报 谢谢
================================================
CIN II-III是可以报的,因为按两级分类法,都属于高级别CIN。一般不主张写CIN I - II,因为一个是低级别,一个是高级别,如果硬是要这样写,后面一定要加后缀-局灶CIN II。报CIN II-III的时候,如果全层异型很厉害,宁愿报CIN III,可加后缀,局部原位鳞癌。如果有可以浸润,可加后缀浸润不能除外。有时候,宫颈癌是内生性生长,报CIN III但做LEEP下来却是一个浸润性鳞癌。这种例子虽然不多,但要引起注意。总之,具体情况具体对待。我这里原来做过一个CIN及其相关标志物的课题,有一些积累,活检诊断与手术下来的符合率自然顺当。所以,隔断时间,对前面的病例对照随访是很有必要的提高准确率的方法。仅供参考。-海上明月

看看明月老师有多耐心

海上明月老师我们永远支持您,向您学习!感谢您一直对我们的帮助。
22 楼 发表于 2010-09-03 20:12:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

今日来行使投票权啦,我提名:

金老师,海上明月老师,曹大夫,谈东风,dujun0522,hodgkin,fangg,学浅,杨斌,mingfuyu,Liu_Aijun,全子,笃行者,cqzhao,zhanglei,shandongzhang,mjma,chinaroc,xuesizeng,quhong,风雪夜行人,dingwei,azwangwei,lsjj001,筷子,飘林,Rebecca,花开茶靡。

可能多了点,但是他(她)的确都太好了啊。怎么办?我都写上吧。

23 楼 发表于 2010-09-03 20:04:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用宁静致远在2010-8-20 15:08:00的发言:

2010-7-2 21:13:00,海上明月给您发送的消息!
消息主题:Re: 你好!

======在 2010-7-2 19:40:00 您来信中写道:======
习惯了有时也会跟着感觉走。有时怕感觉错 。CINII-CINIII 
你们这么报吗?处理一样吗?还是直接报3级 按高的报 谢谢
================================================
CIN II-III是可以报的,因为按两级分类法,都属于高级别CIN。一般不主张写CIN I - II,因为一个是低级别,一个是高级别,如果硬是要这样写,后面一定要加后缀-局灶CIN II。报CIN II-III的时候,如果全层异型很厉害,宁愿报CIN III,可加后缀,局部原位鳞癌。如果有可以浸润,可加后缀浸润不能除外。有时候,宫颈癌是内生性生长,报CIN III但做LEEP下来却是一个浸润性鳞癌。这种例子虽然不多,但要引起注意。总之,具体情况具体对待。我这里原来做过一个CIN及其相关标志物的课题,有一些积累,活检诊断与手术下来的符合率自然顺当。所以,隔断时间,对前面的病例对照随访是很有必要的提高准确率的方法。仅供参考。-海上明月

看看明月老师有多耐心

24 楼 发表于 2010-09-01 21:17:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用新手上路在2010-8-31 12:54:00的发言:

思考后明日来提名。

呵呵。到时间了哈,提名你心中的最佳版主。
25 楼 发表于 2010-08-31 14:33:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 期待中。。。。。
26 楼 发表于 2010-08-31 12:54:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 思考后明日来提名。
27 楼 发表于 2010-08-31 12:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 这个我得认真考虑一下,慎重对待我的权利
28 楼 发表于 2010-08-30 11:37:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 最佳版主,包括专业版块和非专业版块的版主,只要大家觉得他(她)是你的心中的最佳都能提名!
29 楼 发表于 2010-08-30 07:24:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 其实,我觉得百花园里的花开茶靡也是当之无愧的最佳版主。虽说她写的东西跟专业没太大关系,但是却是用自己的宝贵业余时间、花了多少的心血写成的啊!却是一本像模像样的中篇小说了吧!还有一些旅游杂记之类的,写得那么真实感人。让大家在枯燥的专业学习之余,还能欣赏到那么美的文笔,实乃华夏病理站友一大幸运!
30 楼 发表于 2010-08-28 22:56:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

巴山、掌心、追逐太阳,今年大部分时间是做助理,在7月份才升任为版主,

所以这几位朋友今年在最佳助理里评选!

谢谢参与!

31 楼 发表于 2010-08-28 13:44:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我提名巴山夜雨涨秋池、掌心、海上明月、追逐太阳、与君论道、xiaogang几位老师,回帖很有耐心,很认真,而且回帖质量很高。发的帖子也让人受益匪浅,从中学到很多东西。
32 楼 发表于 2010-08-27 13:37:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 因很多网友因工作需要或个人兴趣,比较多的关注自己感兴趣的版块,而对其他的版块就少关注了。

大家也不可能对每个版块都了如指掌,对每个老师都熟悉。

比如我是做细胞的,所以我对细胞版块中的老师、活跃的网友及较好的精华帖很熟悉,可是我对各个组织学版块中的老师、网友、及精华帖就很少接触,更谈不上了解了!

这个时候就需要大家把自己熟悉的版块中的老师、较优秀的网友及较有意义的精华贴好好的推介给大家,让大家也知道这些老师们和网友们的努力!也让大家分享一下好的帖子!

谢谢

33 楼 发表于 2010-08-25 08:40:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用一棵小草在2010-8-24 7:22:00的发言:

再添一句:我们的曾老师就是那种天生的病理学家,他把看片子当做一种享受,来者不拒。“病理就是一门艺术”就是他的座右铭!在皮肤科领域,众多爱好病理的同道都是他的的粉丝,我就更是不折不扣啦!

本来,想想对论坛里的大多数版主都不了解的我,干脆弃权得了,最后还是决定,曾老师这一票一定得投!

我也投曾老师一票!老师们付出都很多,真的很难取舍!
34 楼 发表于 2010-08-24 12:38:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我很惭愧,由于多只是看看皮肤科版块,所以也只能是提名我们的版主xuesizeng,我认为曾老师还是当之无愧的,利用自己很宝贵的业余时间--------平日里的工作,是得临床兼病理,还有病房。还有来自全国各地的会诊-------为大家精心准备讲课和看帖子释疑。且他一直是坚持耐心、用心、细心看帖子,详尽而周全、条理清晰地分析。很多次我看到老师是夜间10点多了还在回帖。说真的,那时,真想能给老师递上一杯茶!

其他的,了解实在不多,就再提热心、勤奋的197;还有水平很不一般的、细心、耐心的海上明月老师,我觉得他很经常光顾皮肤科版块,那么对于他自己负责的版块一定就更是尽心尽职了吧!

刚才我浏览了一下论坛首页,小荷居然不是版主?本想选她呢!她是有目共睹的站内热心人啊!

35 楼 发表于 2010-08-24 08:10:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 一棵小草很勇敢.! 对版主介绍很详细. 支持.xuesizeng,海上明月.
36 楼 发表于 2010-08-24 07:22:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

再添一句:我们的曾老师就是那种天生的病理学家,他把看片子当做一种享受,来者不拒。“病理就是一门艺术”就是他的座右铭!在皮肤科领域,众多爱好病理的同道都是他的的粉丝,我就更是不折不扣啦!

本来,想想对论坛里的大多数版主都不了解的我,干脆弃权得了,最后还是决定,曾老师这一票一定得投!

37 楼 发表于 2010-08-23 20:45:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 看来水中央兄弟还真是用心在推荐,辛苦了.看到后边的专栏的时候,感觉自己漏了些人,再随时补上.
38 楼 发表于 2010-08-22 10:48:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

当我看到后边的专栏的时候,感觉自己还是又漏下一些人。

比如Rebecca花开茶靡:前一位老师一直给我们带来一些游记式的帖子,很美,而且文采非常好。后一位的爱情小说使我们领略到一个年轻病理人的感情生活。

筷子和飘林:两位在我们的原来的灌水专栏,那也是灌得相当的卖力呀。

实在是大家表现的都是太好,很难取舍,让土豆兄弟权衡去吧。

39 楼 发表于 2010-08-22 10:29:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我上面说了十四个人,其实我最后一个想说的是风老哥。

虽然老哥一再强调自己不参与评比,但是我还是想说一下风老哥。

老哥对我们的招聘就业专栏,做出的努力是有目共睹的。

因为个人原因所以我自己比较关注这个栏目,每次看到老哥从各个渠道得到的就业信息及时的发布到我们网站的时候,真是很感谢---------风的影子,我们的风老哥,唐主任。

40 楼 发表于 2010-08-22 10:26:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

关于最佳版主我想了好久,举棋不定呀。

xljin8海上明月疑难版块的版主,理由充分不累述。

谈东风:虽然来到华夏时间不久,但是肩负着两个板块的版主重担,而且对网站的发展方面帮助很大。

chinaroc :王主任年轻有为,利用自己的专科优势给我们带来了很多的肝脏方面的病例,对我们帮助很大。

liguoxia71:在内分泌专栏兢兢业业,回帖及时。

xuesizeng:曾老师,不但在网站中给我们提供一些很好的例子,而且还在网络讲堂中,给我们带了一系列的皮肤病理讲座。

mingfuyuLiu_Aijun全子:作为妇产科专栏的版主,在百忙之中回复大家的疑问。

dhy七彩虹:两位老师,在病理艺术专栏中,给我们带来了病理的另一面。轻松风趣。

hay:曹老师,安必平专栏诲人不倦。

风雪夜行人:老师的细胞学造诣很深,在青岛会议时,任主任特意对您褒奖一番。

侯军+海燕:侯老师来的时间比较晚,但是对我们网站帮助很大,又是讲座,又是推荐老师,还要照顾专栏非常辛苦。血液病理方面本来就是个难点,关注相对少些,但是海燕老师和侯老师还是把这个专栏运作的非常好。

回复:72 阅读:3772
共4页/72条<<1234
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线