网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:82 阅读:4583

最佳新人

楼主 土豆2008 离线 发表于 2010-08-18 02:02:00举报|关注(0)  快捷回复

最佳新人

要求:注册时间是2008年10月1日以后注册的新人,在网络上较为活跃,能积极参与发帖和回帖,并得到众多网友的好评。

获奖人数:3人

提名人数:5人

被赞数:0
61 楼 发表于 2010-08-22 11:51:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

特鼓励黄沙溪网友!

注册时间才几天,就已经积极参加我们的活动,在很多帖子里看到了他的身影,因为对网站还不熟,所以很多帖子可能还不能说得太多,相信假以时日又是一位活跃份子!

今天黄沙溪网友可能赶不上什么最佳了,好好努力,争取角逐明年的最佳新人奖和最活跃网友!

62 楼 发表于 2010-08-22 11:48:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2010-08-22 11:51:00 编辑  水水,别着急,我们设置的奖项,进过提名后还会有投票,才能最终获奖,如果最后大家都觉得你应该得这个奖,那是大家对你的鼓励,你的压力更大哦!再说了,每个人最多只能同时获两个奖,所以如果你超过了2个,要把其他的拿出来给别人的。呵呵
63 楼 发表于 2010-08-22 11:26:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

64 楼 发表于 2010-08-22 11:10:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

土豆和老巴,我觉得我们设置这个新人奖的目的是为了给一些病理的年轻人的,对他们积极的参与的鼓励,这个呢最好是从一些普通网友中选择。

我虽然注册时间较短,但是我后来不是出镜率较高么,这主要是因为我负责的那部分工作的原因,这样呢,对那些比我还年轻的人来说,他们没有这样的平台,我占了这样的先机了。

我给我在网站的定位是--------一个类似于管理者的人,虽然还没有那样的水平,但是毕竟咱的名前的符号是绿色的。所以真的不适合参选新人奖。

我看像永恒爱恋和筷子还有涢水清-倒是不错的。

65 楼 发表于 2010-08-22 07:15:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 "注册时间还没有一年,你还不算新人?"水中央兄弟一直积极地参与华夏网的活动,哪里都有他的身影,自以为是华夏"老人"了.从工作表现来看,确实象.但是,根据规则,我们认为,他还是算在新人一列的.支持网友推荐其为最佳新人候选人.
66 楼 发表于 2010-08-22 01:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

水中央 
  • 你注册时间还没有一年,你还不算新人?

67 楼 发表于 2010-08-21 20:48:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
    以下是引用筷子在2010-8-20 0:40:00的发言:

本筷子本着发现新人的原则郑重提名:涢水清一

综上所述,大家可以看到这位同志既注重娱乐版块也注重娱乐版块,而且学习态度极其端正,是个很好的潜力股

我的本意是希望大家能通过发掘涢水清一这样的好网友来发现更多的好网友,新网友,因为在我们的华夏,还有更多的好朋友像涢水清一老师一样,因此急切渴望大家挖出大家眼里的活跃新人来。

68 楼 发表于 2010-08-21 11:09:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
    以下是引用涢水清-在2010-8-21 10:54:00的发言:

能在这里看到我的名字,在惊讶的同时,即刻羞愧的满脸通红。今年四月份初识华夏,从此,便每天从这里无偿地获取着自己所需的知识,各位老师一路扶着我走过来,我却无法报答,华夏给予我的帮助无以言表,我却无力回报。我唯一能做的,就是衷心祝愿我们的华夏明天更辉煌,并试着将老师的爱心继续传递。 谢谢筷子,谢谢各位老师,今年无论如何我都没有资格参加提名,但各位老师的厚爱我会铭记心里。 

要求已经定下来,每个符合要求的人都可以被人提名,一个月后还有最后的投票,无论结果如何,说明你的付出得到大家的肯定!
    69 楼 发表于 2010-08-21 10:54:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

能在这里看到我的名字,在惊讶的同时,即刻羞愧的满脸通红。今年四月份初识华夏,从此,便每天从这里无偿地获取着自己所需的知识,各位老师一路扶着我走过来,我却无法报答,华夏给予我的帮助无以言表,我却无力回报。我唯一能做的,就是衷心祝愿我们的华夏明天更辉煌,并试着将老师的爱心继续传递。 谢谢筷子,谢谢各位老师,今年无论如何我都没有资格参加提名,但各位老师的厚爱我会铭记心里。 

70 楼 发表于 2010-08-20 22:32:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
    以下是引用巴山夜雨涨秋池在2010-8-20 7:07:00的发言:

涢水清- ,这朋友相当不错,在宫颈细胞学栏有很多有较高学习价值的病例.同意筷子的推荐理由.

这网友确实很不错,我也推荐一下。
    71 楼 发表于 2010-08-20 22:15:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
    以下是引用abin在2010-8-18 21:50:00的发言:

我再加一个:

• 注 册 名: djdnx
  • 资料更新: 2010-5-24 23:28
  • 文    章: 335 篇
  • 个人资历: 贡献积分[1675] 经验值[341]
  • 上    线: 292 次
  • 人 气 值: 17

理由:尽管略欠火候,但其讨论深入、严谨,体现出对病理的热爱和对网站的支持。长期以往,前程不可限量

• 72 楼 发表于 2010-08-20 12:40:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

本筷子本着发现新人的原则郑重提名:涢水清一

综上所述,大家可以看到这位同志既注重娱乐版块也注重娱乐版块,而且学习态度极其端正,是个很好的潜力股

我的本意是希望大家能通过发掘涢水清一这样的好网友来发现更多的好网友,新网友,因为在我们的华夏,还有更多的好朋友像涢水清一老师一样,因此急切渴望大家挖出大家眼里的活跃新人来。

73 楼 发表于 2010-08-20 07:07:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
    本帖最后由 于 2010-09-12 02:37:00 编辑  涢水清- ,这朋友相当不错,在宫颈细胞学栏有很多有较高学习价值的病例.同意筷子的推荐理由.
    74 楼 发表于 2010-08-18 22:25:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
    以下是引用abin在2010-8-18 22:13:00的发言:

我和巴先生同时发贴,同时重新编辑而且理由完全一样

哈哈哈,英雄所见略同.2010-8-18 22:12 !看来掌心,筷子,水中央,djdnx 这几位最佳新人,还真不是我个人意见了.
    75 楼 发表于 2010-08-18 22:22:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

• 注 册 名: 筷子
  • 资料更新: 2010-6-28 23:0
  • 文    章: 903 篇
  • 个人资历: 贡献积分[4670] 经验值[1023]
  • 上    线: 702 次
  • 人 气 值: 118
  • 我的最后一个宝贵的推荐名额留给这位,同时献花!

76 楼 发表于 2010-08-18 22:20:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

• 注 册 名: 巴山夜雨涨秋池
  • 资料更新: 2010-7-29 7:45
  • 文    章: 2748 篇
  • 个人资历: 贡献积分[14620] 经验值[3214]
  • 上    线: 4219 次
  • 人 气 值: 490
  • 那么,此人也在此时间段,最隆重的推荐!

77 楼 发表于 2010-08-18 22:13:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
     我和巴先生同时发贴,同时重新编辑而且理由完全一样
    78 楼 发表于 2010-08-18 22:11:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

“2008年10月1日以后注册的新人”那么水中央和掌心都在此时间段,一并推荐!

他俩的事迹是有目共睹的

79 楼 发表于 2010-08-18 22:11:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

同意提名掌心,筷子,水中央,djdnx 为最佳新人.

理由:尽管略欠火候,但其讨论深入、严谨,体现出对病理的热爱和对网站的支持。长期以往,前程不可限量.

80 楼 发表于 2010-08-18 21:50:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我再加一个:

• 注 册 名: djdnx
  • 资料更新: 2010-5-24 23:28
  • 文    章: 335 篇
  • 个人资历: 贡献积分[1675] 经验值[341]
  • 上    线: 292 次
  • 人 气 值: 17

理由:尽管略欠火候,但其讨论深入、严谨,体现出对病理的热爱和对网站的支持。长期以往,前程不可限量

• 回复:82 阅读:4583
    共5页/82条<<2345
    快速回复
    进入高级回复
    您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
    合作伙伴
    友情链接
    本页在线