网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:42 阅读:4093

最佳贡献奖

楼主 土豆2008 离线 发表于 2010-08-18 01:12:00举报|关注(0)  快捷回复

最佳贡献奖

要求:在2009年10月1日至2010年10月1日间,对华夏病理学网做出了突出的贡献,为华夏网的进步或在推广华夏网做出了巨大的努力,并得到大家普遍的认可的人。

得奖人数:3人

提名人数:6人

被赞数:0
21 楼 发表于 2010-08-21 15:55:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 这么明白的事情,还需要理由吗?谁都看见他们无私的贡献了。
22 楼 发表于 2010-08-21 15:47:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用wfbjwt在2010-8-21 15:07:00的发言:

xljin8,海上明月,曲直,cqzhao

理由?
23 楼 发表于 2010-08-21 15:07:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 xljin8,海上明月,曲直,cqzhao
24 楼 发表于 2010-08-20 22:07:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 水中央:技术助理兼主持、翻译,主管周六,在周二、周四经常看到他的身影!
25 楼 发表于 2010-08-20 21:50:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
  SOS991229、全子、蔷薇、海鸥、水中央
26 楼 发表于 2010-08-20 19:04:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

水中央:技术助理兼主持、翻译,主管周六,在周二、周四经常看到他的身影!

辛苦了,水中央兄弟!

27 楼 发表于 2010-08-20 17:59:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 .xljin8,海上明月
28 楼 发表于 2010-08-19 13:19:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用草原在2010-8-19 10:51:00的发言:

我提名如下:xljin8,海上明月,曲直、dingweicqzhao 、水中央.提名难度相当大!

支持.难度大就多提几位.xljin8,海上明月,曲直、dingweicqzhao 、水中央.土豆.草原.xiaogang.
29 楼 发表于 2010-08-19 10:51:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我提名如下:

xljin8,海上明月,cqzhao,经常深夜都能看到老师的回帖!

曲直:每当有老师临时有事不能按期讲课时,曲直老师随时都可以补上!

dingwei:帮助解决基层网友存在的技术问题。

30 楼 发表于 2010-08-19 10:19:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用土豆2008在2010-8-18 1:18:00的发言:

对于最佳贡献奖

我提名xljin8老师和海上明月老师,他们两位老师常常半夜了还在为疑难病例的讨论劳心劳累!

31 楼 发表于 2010-08-19 08:57:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用巴山夜雨涨秋池在2010-8-18 21:22:00的发言:

最佳贡献奖

提名人数:6人(名额有限,提名难度大)

我提名如下:xljin8,海上明月,土豆,天山望月、dingweicqzhao .

32 楼 发表于 2010-08-18 21:22:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用土豆2008在2010-8-18 15:04:00的发言:

以下是引用黄沙溪在2010-8-18 8:29:00的发言:

我提名土豆2008. 清晨1点至3点已起床忙庆典(假定清晨1点之前在睡觉,事实上还不一定).

谢谢黄沙溪网友!

我就算了,我做的这些是华夏网给我的“工作”,是我的分内事,应该认真做好的。

和那些默默无闻的奉献者比起来,我可差多了!

由于我科室电脑不能上外网,所以上网需要到图书馆或网络办。下班回家后,陪儿子玩耍又是我一天最开心的事,所以很多工作都要等到儿子睡觉后才做,难免加班了,这是我应该做的!

希望大家多看看那些为我们无私奉献的人!

最佳贡献是对个人的最高评价,大家都为自己心中的最佳提个名吧!

辛苦了,土豆兄弟!

请陈刚老大安装外网,特别申请,我去给老大提意见去。特别嘉奖给土豆,科室能上外网

33 楼 发表于 2010-08-18 21:22:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

最佳贡献奖

提名人数:6人(名额有限,提名难度大)

我提名如下:xljin8,海上明月,土豆,天山望月、dingweicqzhao .

34 楼 发表于 2010-08-18 21:12:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用黄沙溪在2010-8-18 8:29:00的发言:

我提名土豆2008. 清晨1点至3点已起床忙庆典(假定清晨1点之前在睡觉,事实上还不一定).

35 楼 发表于 2010-08-18 21:09:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用土豆2008在2010-8-18 1:18:00的发言:

对于最佳贡献奖

我提名xljin8老师和海上明月老师,他们两位老师常常半夜了还在为疑难病例的讨论劳心劳累!

辛苦了.
36 楼 发表于 2010-08-18 15:04:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

谢谢黄沙溪网友!

我就算了,我做的这些是华夏网给我的“工作”,是我的分内事,应该认真做好的。

和那些默默无闻的奉献者比起来,我可差多了!

由于我科室电脑不能上外网,所以上网需要到图书馆或网络办。下班回家后,陪儿子玩耍又是我一天最开心的事,所以很多工作都要等到儿子睡觉后才做,难免加班了,这是我应该做的!

希望大家多看看那些为我们无私奉献的人!

最佳贡献是对个人的最高评价,大家都为自己心中的最佳提个名吧!

37 楼 发表于 2010-08-18 14:56:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 掌心兄,我们的评选以后每年都评选一次。
38 楼 发表于 2010-08-18 11:38:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 最佳贡献奖时间设定应该从建站开始到现在;一年太短;也缺乏公平;也许这一年活跃的人会占很大优势。
39 楼 发表于 2010-08-18 09:50:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

SOS991229、天山望月、全子、草原、曌祺、蔷薇、海鸥

请大家在提名时写上提名的理由,这样会让那些不了解华夏或是华夏的新朋友更了解提名的人和事。

谢谢!

40 楼 发表于 2010-08-18 08:29:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

回复:42 阅读:4093
共3页/42条<<123
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线