网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:建站六周年庆典活动专栏
回复:15 阅读:2621

优秀华夏语音人奖

楼主 土豆2008 离线 发表于 2012-11-08 22:23:08举报|关注(0)  快捷回复

优秀华夏语音人:能很好的完成华夏的“本职”工作。

得奖人数:15人,语音团队每队各5人。

本帖被 水若寒 在 2012-11-09 19:43:20 加了 3 分
被赞数:0
15 楼 发表于 2013-01-12 21:27:57|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

呵呵,今天才看到,大家共勉

14 楼 发表于 2013-01-01 21:33:09|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

祝贺大家!再接再厉哦!

13 楼 发表于 2012-12-29 01:49:26|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

优秀华夏语音人:

A组:天边的云、肖峰、掌心、XINDI、草原、懒熊宝宝、快乐之星、baihe

B组:SOS、飘林、薄冰、江边观潮人、冬青、三石、恋上溺水的鱼、晓晓1234

C组:大雪素、水中央、筷子、周宝宝、瞾祺、莲子、LILILY、德德亦菲

12 楼 发表于 2012-12-04 21:15:27|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

力顶A组优秀人员:有天边的云老师带队,包括肖峰、掌心、xindi、草原、懒熊宝宝、baihe、李培峰,永恒爱恋,可可米糖,闲来看云,骄阳如歌,射手笑笑等一直辛勤工作着老师们!

11 楼 发表于 2012-12-04 18:27:43|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

关于我们A组这个大家庭,虽然在最近的一年里人员变动频繁,但是我认为每个人做的都很好,因为只能推荐5位,我推荐以下几位。 技术组:肖峰和掌心,每次讲课前他们都会自行协调好谁上技术,以保证讲课的顺利进行。 语音组:xindi,由于某种原因,我们语音主持呈现二人转状态,xindi每周必到,真的感谢她的辛勤奉献。草原:联系老师,帮助老师试音,她的工作是大家有目共睹的,用自己的实际行动证明自己的出色。懒熊宝宝虽然不上技术和语音主持,,但他总是兢兢业业,每周二必到课堂,看到由他打出来的同步序号,让大家有种亲临课堂的感觉。快乐之星通知语音A组排班,一个都不少,非常称职的负责人。我们的新语音主持baihe也很棒,曾在我们组工作过的李培峰,永恒爱恋,可可米糖,闲来看云,骄阳如歌,射手笑笑等都很出色。语音团队的老师们无私奉献的精神令我十分敬佩,在此顺祝华夏网友新年快乐,生活幸福。

10 楼 发表于 2012-12-02 15:15:11|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我们C组的,大雪素老师,每次都尽心尽力,排班啊,通知啊。工作安排的井井有条。

水中央,非常称职的技术管理。哈哈,不排除筷子说的儿子捣乱问题,还能很好的兼顾家庭和工作。

筷子,筷子的努力和优秀是有目共睹的哈,每次辛勤的各个群通知讲座,为我们的听课人数增加立下了汗马功劳。

德德亦菲,虽然我没能有幸听过德德亦菲的主持,但是我跟她同时在许老师的病理基础栏目做助理,德德亦菲非常能干。

永恒爱恋,莲子,蔷薇,曌祺,掌心、Lilily 也都很棒。

至于我,生完宝宝1个月左右估计就可以开始回来工作啦,把喂奶的时间跟主持的时间错开就行了,哈哈。等宝宝生下来就开始培养她那个时间段不要喝奶。

9 楼 发表于 2012-12-01 15:02:41|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 3 楼 筷子 在 2012-11-27 15:06:46 的发言:

我推荐以下几位:1.水中央:技术助理,不管什么情况下(比方说水中央老师的儿子捣乱等等)每次都能及时很好的完成安排的老师试音,课件转换等工作。不耽误讲座的顺利进行。

2.曌祺:语音团队C组主持,能及时完成交代的主持工作遇到突发情况也能做好很好的替补与协助

3.大雪素:提前安排好每月的工作安排,并很好的协调安排工作

4.草原:第一,对老师的联系方式能做好保密工作,第二,本职工作完成的也很好。

以上只是部分人员,其实每个组成员对自己的本职工作都完成的很好,还能继续的话我再推荐:德德亦菲和周宝宝,C组国外老师的讲座课件,简历、试音等的安排由德德亦菲老师第一时间通知给大家,并监督督促完成,周宝宝是c组的好主持,也是最小的主持。(以上意见仅供参考),再次重申一下,我觉得C组的语音成员做的都很好。硬要排名的话我推荐这五位。

筷语音,还有 5 没发出音呦,你懂得我的意思的     

8 楼 发表于 2012-12-01 08:51:17|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

送花给各位有希望得奖的,没希望得奖的,总之,都要继续努力哦@!

7 楼 发表于 2012-11-30 23:31:23|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我们A组的  天边的云,闲来看云,肖峰,李培峰,可可米糖,XINDI,百合,熊宝宝等老师也很棒啊!

6 楼 发表于 2012-11-30 22:14:14|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我们组的同志们都很积极,很敬业,这里我推荐以下几位:

1.技术组的,当然是薄冰之旅江边观潮人。他们俩的工作大家有目共睹。任何时候的试音和课堂的课件调试都离不开他们,特别是薄冰,往往是开两台电脑应付所有事情,更是在老师试音不行时,进行远程指导,或者是电话指导。我们的每一堂讲座都倾注了技术助理的辛勤奉献!

2.最坚守最认真的莫过于我们的飘林妹妹。每天都可以看见她在网站上出现,每堂课都在教室里。我忙起来就把工作安排交给她打理。工作做得比我还细。网站的周年庆里也有她的佳作。这个最佳奖一定要给她。

3.还有一队语音夫妻-----恋上溺水的鱼儿和三石。夫妻组合。在鱼儿怀孕期间,老公结果接力棒,干起了我们语音团队的第一位男主持的活,不亦乐乎。呵呵!

4.当然还有在幕后还有很多网友支持者我们组,冬青的主持风格越来越好,晓晓老师也矜矜业业。风老哥总在我最着急的时候出来化险为夷。

感谢今年我们的团队的所有组员们的努力工作!感谢有你们,网友们感谢你们!

5 楼 发表于 2012-11-27 20:00:31|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢!

也请其他组的组长推荐一下

4 楼 发表于 2012-11-27 18:17:23|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

呵呵,作为C组组长,我熟悉我们组的工作,每个人都做的很好,但每组只能推荐5名,我就

先推吧:

1. 筷子 对网站工作高度负责,天天把华夏网当成家,不容易哪,我有事在外,基本就筷子

和水水搞定,我对他们总是心生感激!也放心的很!

2. 水中央 基本事事都有水水的份,包括我教室的安装,都是水水搞定,家里还有孩子,

也是不容易,这要有奉献精神才行的!

3. 周宝宝 就像筷子说的,周宝宝是c组的好主持,也是最小的主持,还可以兼顾技术员,

宝宝一直工作到当妈妈,我于心不忍哪,祝愿我们的宝宝身体健康!也希望宝宝再回归

我们的队伍!

4. 德德亦菲 我跟亦菲在广州有一面之缘,后来成搭档了,亦菲很努力,试图做好手上

的每件事,尽管做的是幕后工作,但没有她的支持,国外老师的课就不能保证!

5. 曌祺 每次的主持,只要是安排的曌琪,我不论身在何方,都高枕无忧,有时还经常替

补,在这我一并感谢你的得力支持!

其实,我们组的永恒爱恋,莲子,蔷薇等等,还有曾今在c组工作过的

掌心、Lilily 都很好,只是名额有限,有机会再推,呵呵!

3 楼 发表于 2012-11-27 15:06:46|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我推荐以下几位:1.水中央:技术助理,不管什么情况下(比方说水中央老师的儿子捣乱等等)每次都能及时很好的完成安排的老师试音,课件转换等工作。不耽误讲座的顺利进行。

2.曌祺:语音团队C组主持,能及时完成交代的主持工作遇到突发情况也能做好很好的替补与协助

3.大雪素:提前安排好每月的工作安排,并很好的协调安排工作

4.草原:第一,对老师的联系方式能做好保密工作,第二,本职工作完成的也很好。

以上只是部分人员,其实每个组成员对自己的本职工作都完成的很好,还能继续的话我再推荐:德德亦菲和周宝宝,C组国外老师的讲座课件,简历、试音等的安排由德德亦菲老师第一时间通知给大家,并监督督促完成,周宝宝是c组的好主持,也是最小的主持。(以上意见仅供参考),再次重申一下,我觉得C组的语音成员做的都很好。硬要排名的话我推荐这五位。

2 楼 发表于 2012-11-09 09:19:16|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

本帖被 水若寒 在 2012-11-09 19:43:35 加了 2 分
1 楼 发表于 2012-11-08 22:32:22|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

欢迎大家积极推荐

本帖被 水若寒 在 2012-11-09 19:43:35 加了 2 分
回复:15 阅读:2621
共1页/15条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线