网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:建站六周年庆典活动专栏
回复:25 阅读:6200

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司为庆典活动赠送《简明病理学技术》200本

楼主 小荷 离线 发表于 2012-11-30 16:28:13举报|关注(0)  快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司为庆典活动赠送《简明病理学技术》200

华夏病理学网6周年庆典活动自2012101日拉开帷幕至今,得到了广大病理商家及网友们的关注与支持。赛默飞世尔科技(中国)有限公司赞助《简明病理学技术》书籍200本以惠及广大网友。

《简明病理学技术》由病理技术专家丁伟、王德田、董建强、赵一岭、王文勇等五位编者共同编写。全书内容包括传统技术、现代病理学新技术以及计算机管理,规范化、标准化和质量控制等。本书精炼、实用,是病理技术人员和相关专业人员学习和参考的好教材,一本很好的实验室手册。

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司对本次庆典活动给予的大力支持。

赛默飞世尔科技(中国)有限公司链接:http://www.thermo.com.cn

被赞数:0
25 楼 发表于 2014-07-02 23:21:40|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司的支持

24 楼 发表于 2014-06-18 09:11:59|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

还有机会吗?我也非常想得到这本好书!

23 楼 发表于 2014-05-23 20:40:44|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

很快就要邮寄啦,正在和赛默飞联系中

22 楼 发表于 2013-03-13 22:28:17|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

不知道这书什么时候开始寄发啊?呵呵

21 楼 发表于 2013-01-25 09:13:15|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

谢谢老师,也给俺一本呗,非常感谢!!

20 楼 发表于 2013-01-10 15:03:04|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

老师给俺科室一本吧,要上冰冻了,技术是关键呀。

19 楼 发表于 2013-01-10 14:45:16|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司对华夏病理网、中国病理事业发展的支持!

我也想要一本,还有吗?期待中。

18 楼 发表于 2013-01-02 13:12:51|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司对华夏病理网、中国病理事业发展的支持!好书啊。我也想要一本。期待上市。

17 楼 发表于 2012-12-11 21:20:45|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司对华夏病理网、中国病理事业发展的支持!好书啊。我也想要一本。期待上市。

cdc
16 楼 发表于 2012-12-11 19:22:37|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司对华夏病理网、中国病理事业发展的支持!

15 楼 发表于 2012-12-10 11:29:16|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

14 楼 发表于 2012-12-03 23:21:55|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司

13 楼 发表于 2012-12-02 22:03:57|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
赛默飞世尔科技(中国)有限公司的代理商如果和他们的公司一样的办事效率就好了。
12 楼 发表于 2012-12-01 14:13:45|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

谢谢,也给我送一本嘛

11 楼 发表于 2012-12-01 08:53:41|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司对华夏六周年庆典的支持

10 楼 发表于 2012-11-30 21:22:01|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司的支持

9 楼 发表于 2012-11-30 21:08:43|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

8 楼 发表于 2012-11-30 19:35:05|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

7 楼 发表于 2012-11-30 19:34:24|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

6 楼 发表于 2012-11-30 19:23:16|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

感谢赛默飞世尔科技(中国)有限公司对华夏六周年庆典的支持。

回复:25 阅读:6200
共2页/25条<<12
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线