共1页/11条首页上一页1下一页尾页
回复:12 阅读:1774
要命的呼吸科医生,这么小的标本能诊断癌吗?

fcl2004 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2010-01-29 18:58|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
姓    名: ××× 性别:  男 年龄:  64
标本名称:  经皮肺穿,光包埋切片就整出了一头汗
简要病史:  CT:中央型肺癌
肉眼检查:  
  • 要命的呼吸科医生,这么小的标本能诊断癌吗?图1
    图1
  • 要命的呼吸科医生,这么小的标本能诊断癌吗?图2
    图2
  • 要命的呼吸科医生,这么小的标本能诊断癌吗?图3
    图3
  • 要命的呼吸科医生,这么小的标本能诊断癌吗?图4
    图4
  • 要命的呼吸科医生,这么小的标本能诊断癌吗?图5
    图5
  • 要命的呼吸科医生,这么小的标本能诊断癌吗?图6
    图6
  • 要命的呼吸科医生,这么小的标本能诊断癌吗?图7
    图7
标签:肺 鳞癌可能.请结合影象学
×参考诊断
肺 鳞癌可能.请结合影象学

wfbjwt 离线

粉蓝豆:163
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2010-01-29 19:09:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 不能定,报异型可以。
signature
嫁人就嫁灰太狼,学习要上华夏网。

曌祺 离线

粉蓝豆:1358
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2010-01-29 19:28:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 鳞癌

笃行者 离线

粉蓝豆:59
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2010-01-29 19:56:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 亲自看看CT片或请有经验的CT室医生看看,如果CT很肯定的话,可以稍大胆一点。
signature
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

fcl2004 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2010-01-29 20:14:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

不过我估计也差不远了

但不能估计呀 呵呵

水中央 离线

粉蓝豆:1119
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2010-01-31 12:27:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

应该是癌,但是咱不能报。

就报:纤维结缔组织中见异型细胞,可疑……,请结合临床。

signature
刀锋上的蚂蚁

海上明月 离线

粉蓝豆:1172
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2010-01-31 16:55:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 极少量活检组织:见少量梭形或不规则形异型细胞,鳞癌可能.请结合影象学.
signature
王军臣

Ki-67 离线

粉蓝豆:26
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2010-01-31 22:53:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 鳞癌可能

jessica051604 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2010-02-13 16:08:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

极少量活检组织:见少量梭形或不规则形异型细胞,鳞癌可能.请结合影象学. gao .

云歌 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2010-02-28 12:20:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 鳞癌可能.请结合影象学

742821938 离线

粉蓝豆:5
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2014-04-14 00:15:16举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

大家好 ,我是一个学过中医穴位经络养生的人,亚健康方面的问题,不知道有人是否会不会相信我呢,假如有人相信中医穴位经络养生的话,那么我们是有缘人,今天,我在腾讯上面看到了有好几个人在视频里面播放呢,我觉得那些人的功能让医生破坏了,人体是有自身功能的, 说什么,【要命的呼吸】,我看了觉得他们【很年轻小姑娘,还有个很年轻的2个小伙子,还有一个人,那4个人真的很可怜,】就那样破坏了自身功能,真的很可惜,其实他们很多人就不应该那样去太相信,医生,真的,虽然我不是医生,我是学了中医穴位经络亚健康养生,但是我帮别人保养治疗好了,很多很多疑难杂症病,我一点点也不吹,【亚健康中的百病,】我可以帮别人看好,而且,我不光帮他们看好,还要让他们,她们每一个人年轻10岁呢,只要人体功能不破坏,功能可以重新再一次发育。还有【就是破坏了功能也能后期保养会更好呢,但是要经常保养了】只要医生不能看的,我基本多能帮别人看好,我想不通,为什么还有那么多的人相信医生,动不动,就切除自己的自身功能,破坏自己最重要的器官呢,我在一个小镇上,而且四面八方都有客人来我这边看呢,我想不通,为什么中国不把中医发扬光大呢,我到我们江苏省宜兴市,官林镇上去领证,我要领【曹氏恒颜中医穴位经络亚健康康福院】,中医穴位经络养生是很神奇的,但是 中国实在太死了,为什么中国有那么好的中医历史,别人做不到,而今天我做到了,为什么我做到了,【又不能领证,】气死我了。外国人就懂,中国人就不把中医飞扬光大呢,【就那么落后。】动不动就【吊水,吃药,切除自身功能,错误】真的,我做到了,什么样的病,我都能看,说明,我不是医生,但是已经超过医生,最起码给到了别人没有破坏功能的【真正健康的功能】而且比好了还好。我不是为了要做别人的生意,我是为了很多人不要动不动【就吊水吃药破坏自身功能】还有,我的理想,希望有一天中央领导看到了我的信息后,希望联系我,我很想跟你们领导说说呢,我的理想,今后我很想有个亚健康的合格证书,就好了,那样我就会帮助到很多人,他们那些人让医生破坏功能的人真的很可怜。我很同情他们,其实,我真的会帮别人看亚健康病中的百病,【颈椎炎,肩周炎,关节炎,急性肠胃炎,感冒,尿急,头痛,常年偏头疼,脂肪肝,血糖病,还有前后变形的那种人,腰间盘突出,坐骨神经,骨骼头坏死,类风湿关节炎,皮肤病,全身牛皮癣,过敏性皮炎,更年期综合症,中风,面瘫,全瘫,还有癌症】等等,很多,只要医生不会看的疑难杂症,我都可以看好的,我请求中国的中医领导人教授,有个叫王旭东中医什么专家的人,有一天,假如,您看到了我的信息以后,请你联系我,我很想跟很多的中医分享我中医亚健康方面的成功,我很希望每一个人都能健健康康的,不要再一次又一次的破坏别人自身功能了,请还千千万万中国人的一个健康吧。我这辈子不求别的,求有一个中医穴位经络养生亚健康证书,就是中国实在太落后了,我做到了,但是,也不能给我领证,不知道什么狗屁工商局的制度,只能开什么美容会所,什么推拿,什么足疗,我一样不要,只要我会帮别人做到的那种效果的名称,就是曹氏恒颜中医穴位经络亚健康康福院。请联系我13861535814,  18921386781   曹惠芳,  曹芳  。    请有人身体不舒服可以咨询我,也许我会帮到你们呢。谢谢

收起回复
  • 742821938:  我的QQ7412821938 如果你我有缘,如果我能帮到四面八方的人,还有那些中央领导,跟哪些医生不会帮他们看的亚健康,或者已经是病人都多可以看,请咨询我都会帮到你们,那些明星死的冤枉呀,有钱没有生命

742821938 离线

粉蓝豆:5
加关注  |  发消息
11 楼    发表于2014-04-14 01:26:14举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

大家好 ,我是一个学过中医穴位经络养生的人,亚健康方面的问题,不知道有人是否会不会相信我呢,假如有人相信中医穴位经络养生的话,那么我们是有缘人,今天,我在腾讯上面看到了有好几个人在视频里面播放呢,我觉得那些人的功能让医生破坏了,人体是有自身功能的, 说什么,【要命的呼吸】,我看了觉得他们【很年轻小姑娘,还有个很年轻的2个小伙子,还有一个人,那4个人真的很可怜,】就那样破坏了自身功能,真的很可惜,其实他们很多人就不应该那样去太相信,医生,真的,虽然我不是医生,我是学了中医穴位经络亚健康养生,但是我帮别人保养治疗好了,很多很多疑难杂症病,我一点点也不吹,【亚健康中的百病,】我可以帮别人看好,而且,我不光帮他们看好,还要让他们,她们每一个人年轻10岁呢,只要人体功能不破坏,功能可以重新再一次发育。还有【就是破坏了功能也能后期保养会更好呢,但是要经常保养了】只要医生不能看的,我基本多能帮别人看好,我想不通,为什么还有那么多的人相信医生,动不动,就切除自己的自身功能,破坏自己最重要的器官呢,我在一个小镇上,而且四面八方都有客人来我这边看呢,我想不通,为什么中国不把中医发扬光大呢,我到我们江苏省宜兴市,官林镇上去领证,我要领【曹氏恒颜中医穴位经络亚健康康福院】,中医穴位经络养生是很神奇的,但是 中国实在太死了,为什么中国有那么好的中医历史,别人做不到,而今天我做到了,为什么我做到了,【又不能领证,】气死我了。外国人就懂,中国人就不把中医飞扬光大呢,【就那么落后。】动不动就【吊水,吃药,切除自身功能,错误】真的,我做到了,什么样的病,我都能看,说明,我不是医生,但是已经超过医生,最起码给到了别人没有破坏功能的【真正健康的功能】而且比好了还好。我不是为了要做别人的生意,我是为了很多人不要动不动【就吊水吃药破坏自身功能】还有,我的理想,希望有一天中央领导看到了我的信息后,希望联系我,我很想跟你们领导说说呢,我的理想,今后我很想有个亚健康的合格证书,就好了,那样我就会帮助到很多人,他们那些人让医生破坏功能的人真的很可怜。我很同情他们,其实,我真的会帮别人看亚健康病中的百病,【颈椎炎,肩周炎,关节炎,急性肠胃炎,感冒,尿急,头痛,常年偏头疼,脂肪肝,血糖病,还有前后变形的那种人,腰间盘突出,坐骨神经,骨骼头坏死,类风湿关节炎,皮肤病,全身牛皮癣,过敏性皮炎,更年期综合症,中风,面瘫,全瘫,还有癌症】等等,很多,只要医生不会看的疑难杂症,我都可以看好的,我请求中国的中医领导人教授,有个叫王旭东中医什么专家的人,有一天,假如,您看到了我的信息以后,请你联系我,我很想跟很多的中医分享我中医亚健康方面的成功,我很希望每一个人都能健健康康的,不要再一次又一次的破坏别人自身功能了,请还千千万万中国人的一个健康吧。我这辈子不求别的,求有一个中医穴位经络养生亚健康证书,就是中国实在太落后了,我做到了,但是,也不能给我领证,不知道什么狗屁工商局的制度,只能开什么美容会所,什么推拿,什么足疗,我一样不要,只要我会帮别人做到的那种效果的名称,就是曹氏恒颜中医穴位经络亚健康康福院。请联系我13861535814,  18921386781   曹惠芳,  曹芳  。    请有人身体不舒服可以咨询我,也许我会帮到你们呢。谢谢

回复:12 阅读:1774
共1页/11条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接