共1页/3条首页上一页1下一页尾页
回复:37 阅读:8704
左侧额颞部包块有会诊意见啦!

怡然居士 离线

粉蓝豆:1480
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2016-07-17 22:54|举报|关注(10)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
性别年龄59岁临床诊断左侧额颞部包块性质待查
一般病史发现左侧额颞部包块30年。查体:体温36.4℃,脉搏76次/分,呼吸20次/分,血压140/90mmHg,一般情况及精神可,头颅大小及外形正常,双侧瞳孔等大等圆约3mm,对光反射灵敏。左侧额颞部可见一约4cm×3cm大小包块,边界清,活动度好,与周围组织无粘连  ,无触压痛,周围无红肿,皮肤无破溃。辅助检查:2016年07月10日我院门诊头颅CT:1.左颞部眶后皮下见略椭圆形软组织密度占位表现 2.颅脑CT平扫未见异常。体表彩超:左头部不均质稍低回声性肿块声像(性质待查)。
标本名称左侧额颞部包块
大体所见灰红色结节一枚,临床已剖开,大小:2.5x2.5x1.5cm,包膜完整。切面灰红、灰白色,见小灶性出血点,质软。
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图1
    图1
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图2
    图2
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图3
    图3
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图4
    图4
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图5
    图5
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图6
    图6
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图7
    图7
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图8
    图8
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图9
    图9
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图10
    图10
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图11
    图11
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图12
    图12
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图13
    图13
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图14
    图14
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图15
    图15
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图16
    图16
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图17
    图17
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图18
    图18
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图19
    图19
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图20
    图20
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图21
    图21
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图22
    图22
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图23
    图23
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图24
    图24
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图25
    图25
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图26
    图26
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图27
    图27
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图28
    图28
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图29
    图29
  • 左侧额颞部包块有会诊意见啦!图30
    图30

标签:
signature
淡定从容
添加参考诊断
×参考诊断

怡然居士 离线

加关注  |  发消息
14 楼    发表于2016-07-26 22:07:28举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

上级医院会诊结果:

恶性肿瘤,大部分为腺癌成分,部分区域考虑伴肉瘤成分。考虑皮肤附件来源可能,请结合临床排除转移性。

涣涣
signature
淡定从容

怡然居士 离线

加关注  |  发消息
11 楼    发表于2016-07-21 22:03:04举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

病例会诊中......

感谢大家的关注和帮助!

signature
淡定从容

怡然居士 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2016-07-18 23:43:16举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
肌上皮癌好像也要考虑
signature
淡定从容
回复:37 阅读:8704
共1页/3条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接