共1页/2条首页上一页1下一页尾页
回复:62 阅读:3183
房事知多少???

琴山 离线

粉蓝豆:18
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2013-07-10 11:02|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

国内房市一直备受关注,也和大家的生活息息相关,各位老师能否曝光一下自己所在城市的房价情况呢,同时谈谈自己对房市的看法,或者对需要者是个参考呢,我所在的是黑龙江的一个县城,普普通通的房价是三千左右每平方米,高层根据楼层略贵几百元,我感觉稍贵些,不过想来楼价下跌的可能不大,因为每平方米基本相当于一个中等资历的公务员一个月的工资,但是对单职工或者普通农民工人家庭来说还是很高了,尤其孩子结婚,买套房,配点家具家电,再买点首饰衣服之类,够老两口喝一壶滴,呵呵,,,

标签:
signature
笑对人生:可以是微笑,大笑,傻笑,苦笑;不要是奸笑,冷笑,谄笑,皮笑肉不笑!

琴山 离线

加关注  |  发消息
20 楼    发表于2013-08-01 11:01:27举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

把孩子培养成优秀的人才,高尚的品质和出众的能力才是最大的财富,远胜过留给他丰富的物质财富,李天一就是教训。

Rebecca
signature
笑对人生:可以是微笑,大笑,傻笑,苦笑;不要是奸笑,冷笑,谄笑,皮笑肉不笑!

琴山 离线

加关注  |  发消息
17 楼    发表于2013-07-26 21:09:06举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

当经济恶化到走投无路时,解决它的最高形式就是战争。一战、二战爆发莫不如此

就是说当游戏玩不下去的时候,估计就是该重新洗牌了?那么筹码是否要重新发呢?房子和土地永远是人的最大筹码,当然真金白银也是啊,我怎么感觉到了解放前呢?O(∩_∩)O~

收起回复
  • shanghainese:  土地不是你的,是国家的。你只有有时间限制使用权。 而房子呢,还没有到时间就已经是危房了。不信,您看看十年,二十年前盖的房子现在成啥样了?你有什么筹码呢?
  • 琴山:  您说的是土地使用年限,70年之后您觉得国家可能收回土地产权吗?到时候我想最大可能就是续办一下土地证,或者象征性地交点钱,因为如果收回的话,首先领导手里房产比普通人多了去了,其次,也影响稳定,甚至发生动乱
  • 琴山:  房子质量不少确实只有30年的寿命,所以买房一定要考虑质量,或者20年左右就出手也( ^_^ )不错嘛,我更倾向于买带院子的平房,当然,现在已是价格不菲了
  • shanghainese:  琴山老师,到美国来买别墅把!
  • shanghainese:  70年之后国家可能收回土地产权吗?回答:是一定的。在国外就是这样,到时候土地连房子一起收归国有,你哭都哭不出来。虽然领导手里房产比普通人多,但是他们个个都有先见之明能及时脱手捞一大把钱。
signature
回复:62 阅读:3183
共1页/2条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接