网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>文艺
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:六周年网络庆典活动,征文之二:我心中的病理人
回复:6 阅读:1829

我心目中的“病理人”

楼主 水若寒 离线 发表于 2012-11-17 20:39:53举报|关注(0)  快捷回复

我心目中的“病理人”

看着这个题目,我已经望了好久,无数次准备敲响键盘写点东西的时候,却又不知道如何写起,我心中的病理人是??,是我的病理启蒙老师—沈建军主任,苏坚主任?还是在我实习过程中多次给予我点拨的李维华,纪小龙教授?抑或是我进修期间给予我鼓励的王照明教授?还是无数次网络学习过程中给我细心指导的各位老师(包括zhanglei,水中央,强子,年华似水,雅马哈……),内心深处的点点滴滴,对我来说,都是难以用一个谢字说明问题的,所有的这些人,能够写的东西实在太多了。生活中的一句话,教学中的一点暗示,就足以让我今生难忘,还是让所有的这一切都埋藏在心底,化做我前进的力量吧,让时间记下这所有的一切,等待有机会报答这些良师益友吧……

眼前,我想写点东西,是写给一位特别的人,一个特别的“老师”,是这位特别的老师以无限的真诚,无声无息地,毫不张扬的给我们提供了一个学习的平台,她把所有能及的资源都利用起来,为无数病理人提供便利,提供雨露。她没有兰花的君子风度,但却能给我们无限的真诚;她没有水仙的自我爱恋,却总是乐于助人……,她就是---华夏病理学网,也是我的恋人。

华夏病理学网就像一支蜡烛,为病理人献出了所有的光和热!照亮了别人,却耗尽了自己,这种无私,令我们永生难忘;

华夏病理学网就像一座大桥,连接着五湖四海的友情与友谊,让不同的人同时都踏上了这座桥来相聚;

华夏病理学网就像是病理界之巨星,为中华病理之崛起而添秀色;

华夏病理学网更如一位园丁,春雨般润育桃李,神州大地尽芳菲;

华夏病理学网,是你用爱心灌浇,耕耘着病理界的这片天地,却让我们收获这金黄的麦穗;

华夏病理学网,你就像太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜……,在你迎来六周年庆典之季,希望我的一点谢意化做一束不凋的鲜花,给你的生活带来芬芳。

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-17 21:43:08 加了 3 分
被赞数:1
6 楼 发表于 2012-11-25 19:56:52|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

有无限正能量的华夏病理网和病理人!

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-27 18:50:40 加了 2 分
5 楼 发表于 2012-11-24 08:52:24|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

同感!

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-27 18:50:37 加了 2 分
4 楼 发表于 2012-11-23 20:27:04|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

当之无愧的才子

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-27 18:50:29 加了 2 分
3 楼 发表于 2012-11-19 11:21:47|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

若寒兄弟,哈哈哈,您这文章?——哎,“太差了”,“一无四处”

反正我不知道怎么用词语来赞叹了,下面的老师,你们看着办,不行的话,不反对你们用百度搜索形容词

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-27 18:50:18 加了 2 分
2 楼 发表于 2012-11-18 20:12:05|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

水若寒老师的文字,时而委婉,时而柔美,随着水若寒老师的思绪,每读一句,我是停停猜猜,猜猜停停,这一位特别的“老师”到底是哪一位?读着读着猛然想起老师的另一篇佳作《我的恋人,我的华夏》,才豁然开朗,差点被忽悠了。

有那么多大家、大师点拔,水若寒老师真是幸福。一直以来,只知道水若寒老师才思敏捷,身手不凡,今天终于找到了答案。雾蒙蒙衷心祝愿水若寒老师,工作快乐,前程似锦。

本帖被 dsjl 在 2012-11-19 11:09:57 加了 2 分
1 楼 发表于 2012-11-17 21:08:23|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

呵呵,水若寒老师的导师全是大专家,估计下一位专家在不久的将来也要诞生啦

本帖被 雾蒙蒙 在 2012-11-17 21:43:51 加了 2 分
回复:6 阅读:1829
共1页/6条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线