共3页/50条首页上一页123下一页尾页
回复:50 阅读:7780
今天,你有联系老师和网友们吗?

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2011-12-30 06:24|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

今天,你有联系站内的老师和网友们吗?!一直很想给管理团队的朋友们写点什么,刚好今天有时间。

华夏网站是一个桥梁和纽带,联系着海内外的病理专家、学者以及广大的华夏网友们。坛主、版主、助理、语音团队、翻译团队、各个频道管理员以及其他团队成员都是管理团队一部分,都是华夏网络大家庭中的兄弟姐妹!

在这里我们不仅要学习专业知识,不仅要奉献,不仅要锻炼,不仅要体验,更重要的还有:“结识新朋友!别忘老朋友!”

与你一起合作的专栏和频道成员,与你一起合作的语音小组成员,与你一起合作的翻译小组成员,你都认识了吗?!你都与他(她)们成为好朋友了吗?!如果还没有,请赶紧行动,主动发站内短消息问候吧。首页,右上角的“消息”里面有“给指定用户发信息”的功能,请输入搭档的名字,赶快联系吧:))

当今社会,人脉关系是多么的重要!仅靠个人的能力和学识远远不够。“一个好汉三个帮”也已经不够,一定要有一批名师指点;要有一群志同道合肝胆相照的朋友帮助。问问自己,你有几位良师益友?!如果还没有很多,请赶紧开始行动吧?!华夏网站内有很多良师益友啊!

我有时候很替朋友们着急,网站这么丰富的资源,无论是专业资源,还是人脉资源,这么大的宝藏摆在你的面前,你还视而不见?!有朋友对我说:“我认识小荷一个人就够啦,有问题就找小荷”,我笑了,心想:“你这位朋友啊,看似聪明,实则很傻呀”。

你的专业财富,你的人脉财富 ,永远都是你的财富。你需要用心和时间去经营和维护!这不是一朝一夕的事情。你的心用在哪里,你的朋友都能体会得到。就如同你微笑着打电话,你的朋友能感受到你的微笑一样。

我经常对朋友们说,要做“没事找事型的人”。没事,找事情做!找事情做的本身就是一种锻炼和体验。让自己运动起来,让你身体里的细胞活跃起来,让你自己投入的做些事情。

新站将权限全部下放给每位版主和助理,以及各频道管理员,你的鼠标轻点就给网友加分,这是赚足人气和感谢的好办法!加分,系统会自动发送提示,谁给你加了几分,被加分的网友看到提示,第一个感觉一定是:高兴和感谢!你让多少网友高兴和感谢了?这么好的增加人脉的机会,你充分利用了吗?!

我们管理团队成员来自海内外近200人,你都认识了吗?!如果还没有,请给你不熟悉的老师和朋友们发信息吧。每天入睡前问问自己,“今天,我有联系站内的老师和网友们吗?”。你的站内短消息,每天能做到发送和接收10个信息,你的人脉圈子就会很快扩大,努力做到“你的人脉价值百万”。

我们在华夏网站奉献和付出,不仅要收获专业财富,更重要的请别忘记,收获你的人脉财富!

20111230日星期五

标签:
signature
没有完美的个人,只有完美的团队
添加参考诊断
×参考诊断

芳芸 离线

粉蓝豆:26
加关注  |  发消息
50 楼    发表于2012-09-04 18:41:20举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

说的很到位啊

signature

让每一家医院都拥有精细化亚专科服务;让人人享有便捷、准确、可靠的病理诊断服务。  疑难会诊咨询热线400-0098-600 柳芳芸 15968153692。

cyb1433 离线

粉蓝豆:621
加关注  |  发消息
49 楼    发表于2012-02-25 16:59:45举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

今天有幸看到了这篇文章  有醍醐灌顶的感觉   谢谢小何大姐的教导   我觉得可以把大姐的话  编辑成一本小册子了 名字就叫 《小何大姐语录》呵呵

signature
生活就是生下来、 活下去

土豆2008 离线

粉蓝豆:381
加关注  |  发消息
48 楼    发表于2012-01-22 14:13:28举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

祝福!

祝福大家!新年新气象!

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
47 楼    发表于2012-01-22 13:48:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

名称:图1
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

lsjj001 离线

粉蓝豆:16
加关注  |  发消息
46 楼    发表于2012-01-22 09:25:16举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我好惭愧

八戒 离线

粉蓝豆:7
加关注  |  发消息
45 楼    发表于2012-01-11 21:49:35举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

写的很实在,新的一年努力加油!

周宝宝 离线

粉蓝豆:262
加关注  |  发消息
44 楼    发表于2012-01-06 12:56:23举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

小荷姐说的很对啊!这么大的资源宝库我怎么会不知道利用呢?以后除非没网上,否则每天都要来华夏看看,问候下各位老师!

signature
友直,友谅,友多闻,益矣。 友便僻,友柔善,友便佞,损矣

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
43 楼    发表于2012-01-04 21:32:44举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

所以,我在2012年1月1日向群里的朋友都发了一张贺年相片,祝大家新年快乐.没收到的请速与我联系补发.......................

signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

土豆2008 离线

加关注  |  发消息
42 楼    发表于2012-01-04 02:45:36举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

每次读这篇文章都有新的感受

感谢华夏给的平台!

SOS99..

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
41 楼    发表于2012-01-01 21:29:30举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

很长一段时间以来,我都没有时间上网,但是再没有时间都可以在上班的时候打开娱乐板块“随便听听”,喜欢那里的音乐,把那里收藏的音乐作为我工作的背景音乐,可是自从上了PACS系统以来,我的工作电脑只能上医院的内网了,医院今年要参加JCI认证,经过一年多的努力,管理上的差距还是让我们汗颜,简直有疲于奔命的感觉!唉!朋友的联络更少了,人脉,不通则痛啊!在这里一并向大家问候新年吧,祝认识和不认识的老师和朋友新年健康平安!

风的影子

SOS99..

lantian0508 离线

粉蓝豆:42
加关注  |  发消息
40 楼    发表于2012-01-01 12:53:19举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

感激、谢谢、再接再励!

SOS99..

九华 离线

粉蓝豆:29
加关注  |  发消息
39 楼    发表于2012-01-01 08:35:05举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

病理不仅是我们的工作,也是我们共同的话题

网络不仅是大众的传媒,更是我们沟通的桥梁

华夏不仅是专业的网站,也是大家休闲的去所

关心不只有身边的朋友。 还有来自站在身后的同行们

大家元旦快乐!!

Liu_Ai..

风的影子

SOS99..
signature
病理是我的热爱,所以离开后,转身又回来了!!

土豆2008 离线

加关注  |  发消息
38 楼    发表于2011-12-31 23:42:29举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

看了小荷的帖子,再想想小荷所做的事,足见她的人脉

肺腑之言,感触颇深

要做的事很多很多,踏踏实实的做好每件事。

风的影子

SOS99..

xclbljys 离线

粉蓝豆:224
加关注  |  发消息
37 楼    发表于2011-12-31 21:34:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

读了小荷的“太多的欣赏,太多的感谢……”,

我也有“太多的欣赏,太多的感谢……”。

我欣赏我们华夏病理人每天一起欢乐的耕耘,

我感谢华夏论坛每天给我们的太多的收获!

我们日起而做,日落而息,

好一派病理田园生活!

在这里,我们遇到了:

许多的老师,许多的英才,

谆谆的教导,无私的奉献。

论坛内,课堂上,使我们:

增长了知识,培育了才干,

净化了心灵,学会了做人。

让我们所有的华夏病理人,

互亲互爱,彼此关心,

互通有无,携手前进。

相信,明天会更美好!

风的影子

德德亦菲

SOS99..
signature
许春雷

dsjl 离线

粉蓝豆:690
加关注  |  发消息
36 楼    发表于2011-12-31 21:28:47举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

赞.赞.赞,看来我也该活跃起来......

风的影子

xiaocaodi 离线

粉蓝豆:46
加关注  |  发消息
35 楼    发表于2011-12-31 20:42:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢小荷老师!谢谢关心爱护华夏病理所有的管理团队!

风的影子

SOS99..

Rebecca 离线

粉蓝豆:52
加关注  |  发消息
34 楼    发表于2011-12-31 19:27:19举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢华夏网每天那流淌过我们心灵的美妙音乐...什么也不说了    祝福大家新年快乐!

风的影子

SOS99..
signature
三十功名尘与土,八千里路云与月。

德德亦菲 离线

粉蓝豆:38
加关注  |  发消息
33 楼    发表于2011-12-31 18:14:24举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

向前辈们学习!我做华夏网助理刚刚三个月,贡献的很少,却享受到了免费参加会议和收到丛教授赠书的机会,真的谢谢华夏病理网。在以后的日子里我一定多多参与网友们的互动,让这个大家庭的温暖传播的更宽更广!

风的影子

SOS99..

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
32 楼    发表于2011-12-31 13:11:04举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

正准备潜水过新年,一看如此肺腑好贴,不赞一个,对不住大家!

Liu_Ai..

风的影子

SOS99..
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

cqzhao 离线

粉蓝豆:1071
加关注  |  发消息
31 楼    发表于2011-12-31 10:32:01举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
引用 30 楼 清香情浓 在 2011-12-31 09:03:42 的发言:

感触很深,新的一年一定要做得更好!

谢谢小荷,谢谢华夏网的朋友们:)

风的影子

SOS99..
回复:50 阅读:7780
共3页/50条首页上一页123下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接