网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动征文
回复:13 阅读:2106

社会现象漫笔。乳房问题

楼主 巴山夜雨涨秋池 离线 发表于 2011-06-03 20:31:00举报|关注(1)  快捷回复

社会现象漫笔——乳房问题

只有透过现象,才能看到本质。-----老巴题记

乳房问题是个大问题。
    从部队转业后,我好不容易找到了一份守门的工作,美其名曰:保安。虽不累,但时间太长,且收入太低。房价与物价象一对处在青春期少女的乳房,滋滋滋不停地疯长。看这架势,不到绝经期,是缩不回来的。我那点可怜的工资,不要说买房子找婆子生儿子,就个人吃饭也成了一个严重的问题。思前想后,我终于想出两个改变目前窘境的办法:做生意,抢银行。
    抢银行风险太大。虽说老子在部队是卫生兵,可也扎扎实实地进行过野战训练,攻防技术那是掌握得相当娴熟,对付银行那几个老弱病残的保安倒是小菜一碟。可是,做完之后,如何应付那帮并不完全属于吃干饭的公安干警的刑事侦察,不能不说是个难题。毕竟隔行如隔山,我从来没有研究过这个。一个人,敢跟国家机器作对,估计是活得不耐烦了。算求,念头趁早打消,做生意吧。
    衣食住行,做的人都太多。空手套白狼这样高智商的生意看来我是做不来了,那无疑于未被揭穿的诈骗。最先想到的是开面馆,投资少,风险低,打算取名“四川面馆”,结果一算帐,自己把自己吓一跳:一碗面赚两块,百碗赚两百,没日没夜地干,月收入六千,除去房租水电五千,赚个铲铲,还不如做保安。
    那段时间,我灰心失望到了极点。
    阴差阳错。朋友引见,我竟然稀里糊涂地去帮人看了几天细胞学。也许天生对那两个圆圆的镜筒敏感,又或者是野战时望远镜看得太多,在图像里分辨细微的差别是我的强项,因而给的诊断意见与活检结论竟然都还比较符合。看一万多张片子,写一万多个结论在草稿本上,甚至连CIN123都直接写了,活检回来都不离其右,当然是否存在过高的漏诊率就不得而知了,毕竟时间太短无法发现。带教老师不得不惊呼:“孺子不可教也!”我说:“不教算了,我马上就离职。”老先生痛心地看着我离开病理科,直叹息不已。
    因为医院的经历,让我想到了更好的赚钱办法:丰乳!
    都说女人的钱好赚,我看也是。找战友借了些款,我在渝洲某医院承包了一个科室,取名“川美整形美容中心”。主营业务:丰胸,处女膜修补,阴茎延长,减肥。我把自己包装成了中国著名的留韩回国整形美容专家和四川美术学院教授。高超的医术与深厚的美学鉴赏功底,吸引了大量虚荣的爱美女士前来整形。每做完一例手术,我就给她画一幅裸体画,署上我的大名“牛蒡子”,交给客户带回去孤芳自赏并精心珍藏。看着她们欣赏着自己优美的曲线心满意足地离开医院,我忍不住想笑。华夏网友应该都想得到,我的大名多半不叫“牛蒡子”。
    我亲自撰写的一些丰胸广告辞如下:太平公主,气质高雅却难以俘获心中的白马王子,眼看着心爱的他离你远去而无动于衷?做了伟大的妈妈,胸部却开始无情地下垂和萎缩,老公冷落,小三伸腿,如何坦然面对?别再犹豫,川美,给你王子,还你老公!做女人,其实挺好!没啥大不了的!大了,妙了,手感圆润自然,如水蜜桃般韵动诱人!深壑展现,波动心扉!横看成岭侧成峰,远近高低各不同!(of course,这句不是我的原创,但却是中国第一个拿来做丰乳广告的。)再配一张卫生兵时的帅哥相片,当然需要PS一副优雅的眼镜两撮飘渺的小胡三缕苍桑的白发。如此具有挑逗性的语言,如何不勾起婆姨们潜藏在内心深处难以言说的欲望?通常,一激动,女人便做了傻事。生意自是好极。
    孔方兄,哗哗地流入了我的帐户。
    两年后出了一件事。其实一直在出事,只是这一次闹得有点大:一个不争气的徐娘,居然长出了四个乳房。郁闷!卫生局已经介入调查。头脑灵活的我,经过仔细分析,最后很快想到一个解决问题的好办法:三十六计,闪为上。
    各位看官,别纳闷了,我所有的资料全是假的,包括身份证。鬼都不可能在哪儿找得到我。
    沉寂了三个月之后,我又在同城另一医院开了科室“当代美体塑形中心”,主营业务还是那些,只不过加了两项:一是为因丰胸受到伤害的女士进行假体清除和修复;二是削骨垫脂人造明星。我曾亲手制作了一个张信哲两个杨玉莹三个宋祖英。除了腰身和年龄外,仅看脸型发型,已经相当酷似。现在有钱,本来可以直接开一家医院,但我仍然采用了承包科室的方式。我需要那些见蝇利而忘大义的傻院长们为我保驾护航。其实这三个月我也没有真的闲着,我毅然赴京,每天泡在“天上人间”洗澡玩,将大把大把的钞票扔给那些边上学边兼职的尤物。因为这些纸来得太容易了,我根本没当回事。
    取出奥美定英捷尔的乳房已经看不出固有的轮廓了,也就是两张皱缩的真皮覆盖在肋骨上而已。见惯了尤物的我看着那随着短促呼吸而上下起伏的皮囊就兴趣全无,以后便不再主刀,让手下的人去干。我只去关心日志。很多名字都熟悉,相当一部份是我以前的客户。
    毫无疑问,孔方兄,依旧哗哗地流入了我的帐户。
    我银行卡上的存款数字越来越大,且还在不断增加。那些女人的钱包跟她们的乳房一样,慢慢地干瘪了下去......我并没有觉得伤天害理而受到良心的谴责。相反,在这个笑贫不笑娼的年代,我为那聪明的脑袋瓜子坚持与时俱进而自豪。
   我的心,将永远跟随时代的脉搏一起跃动,毕生致力于研究乳房问题,直到入土为安......

被赞数:0
1 楼 发表于 2011-07-14 23:28:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 没想到我崇拜的巴山老师还是留韩回国整形美容专家和四川美术学院教授,佩服佩服
2 楼 发表于 2011-06-25 22:07:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 呵呵,过奖了吧。JANI有兴趣也来写一篇?
3 楼 发表于 2011-06-25 21:59:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 知道什么叫牛!!
4 楼 发表于 2011-06-20 21:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 绝对才子!
5 楼 发表于 2011-06-12 09:33:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 一兴奋,便群手乱舞。
6 楼 发表于 2011-06-09 01:08:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

厉害!!佩服!!老巴真不愧为老巴!!

7 楼 发表于 2011-06-08 20:45:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我把这一社会现象叫着寄生虫现象。不知此现象何时能被消灭。
8 楼 发表于 2011-06-07 18:58:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

9 楼 发表于 2011-06-05 20:44:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 呵呵。哪有那水平啊。
10 楼 发表于 2011-06-05 20:42:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

今个儿算是见识了啥叫才子了

出文集呗 先送一本哈哈

11 楼 发表于 2011-06-05 18:36:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 只有透过现象,才能看到本质
12 楼 发表于 2011-06-04 11:54:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 看了老师的文章,不由得浮现《变色龙》、《小公务员之死》、《羊脂球》、《项链》.......等,批判现实主义文学,太沉重。
13 楼 发表于 2011-06-04 11:44:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 老师文笔犀利,文采飞扬,出本文集吧。
回复:13 阅读:2106
共1页/13条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线