网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动征文
回复:21 阅读:1654

截止目前各个网友征文的大拇指数量(更新中)

楼主 土豆2008 离线 发表于 2010-09-12 14:09:00举报|关注(0)  快捷回复

为了这次华夏庆典我们特举办了这次华夏征文活动,目的是说出大家心中的故事和朋友们一起分享。当然对于较好的文章我们会有一定的奖励。

现将各个网友截止目前为止的数量,以供大家参考,欢迎大家踊跃参与!

水若寒征文:送给华夏四周岁的生日系列的序幕篇-在华夏病理学网走过的日子为4

水若寒征文:送给华夏四周岁的生日系列的正式篇-送给华夏四周岁的生日为18

水若寒征文:送给华夏四周岁的生日系列的开题篇-年轻的华夏为17

水若寒征文:送给华夏四周岁的生日系列的引言篇-华夏-病理知识的源泉为15

水若寒征文:送给华夏四周岁的生日系列的插入篇-送给身边的及远离身边的各位老师们为0

水若寒征文:送给华夏四周岁的生日系列的随记篇-初识华夏为9

水若寒征文:送给华夏四周岁的生日系列的随想篇-让梦想从华夏起航,从这里扬帆......为11

水若寒征文:送给华夏四周岁的生日系列的奋斗篇:让理想从这里开始,让理想从这里奋斗为5

江边观潮人 的缘起华夏为12

baby199079的征文--华夏初体验为11

fangg的征文:美 丽 的 小 公 主--------写在华夏病理学网成立4周年为32

太阳最红的happy birthday to 华夏为15

xclbljys的征文-华夏病理论坛:我温馨的港湾!为20

xclbljys 的引颈高歌,为各位征文助兴为5

xclbljys的读小荷博文有感!为7

hehui的征文-----与华夏结缘为12

寒梅的我的华夏——我的家为14

xiaocao华夏拓荒牛为11

xiaocao的生命中曾经有你 — 心中的华夏为15

云台山的征文-年轻的朋友来相会为11

曌祺的征文:华夏病理网-----我们心中的明星为14

学浅的我和我的大学为20

草原的寻找华夏的艰难之路为13

蔷薇的征文----华夏伴随我成长为22

小点的征文:我也4岁了,我与华夏共成长为11

小点征文:华夏网——生命的加油站为10

cxl310 的华夏病理网,我向您致敬!为9

巴山夜雨涨秋池的征文--干好本行强神州为25

海浪信使的路为16

天山望月的征文--华夏病理,我的支点为18

SOS991229的我和华夏的语音情为11

SOS991229的我的左半边翅膀---华夏为13

强子的征文-劳累的病理人为13

筷子的征文--- 感 恩 华 夏为13

水中央的征文---我 与 华 夏为18

病理大仙的征文-无名诗为 11

华之夏 的征文-我是一棵小草为12

abin的征文--我有一个梦想为13

射手笑笑的征文-我与华夏情为11

土豆2008的我和我的华夏网为8

zhao007的征文:偷窥华夏为11

薄冰之旅的华夏病理征文---挚爱相伴为13

飘林的华夏领我成长为16

清香情浓的清香淡淡,情深为浓为16

扬帆的华夏病理网——病理人的家为6

年华似水征文--on the way为14

葵葵征文--离别的车站,请等我回来!为11

可可 的征文:我与华夏病理网——四周年献礼为19

xzyyh征文-认识华夏的四年为8

被赞数:0
1 楼 发表于 2011-05-24 20:56:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我看你这宝宝,多少还是有些调皮哟。
2 楼 发表于 2011-05-18 11:06:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用巴山夜雨涨秋池在2010-9-12 18:18:00的发言:

土豆兄弟辛苦了,这项工作很费时费力,你把大量的业余时间都花在这次庆典工作中了,你干得很认真.我代表小荷,网站管理团队,全华夏病理网友,隆重感激你(如果能代表的话).假如这次你因故未能获奖,那我决定将我获的奖品邮寄给你;如果我也没获奖,那我将动员掌心兄把奖品邮寄给你.因为,你不获奖,我过意不去,且问心有愧啊.

哈哈,不知道掌心感谢如何?
3 楼 发表于 2010-09-27 23:44:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用zhaoxr66在2010-9-25 22:53:00的发言:

有心想参加征文活动,却因这段时间上课而把手懒了下来。还有几天时间到截止日期,争取弄一篇上来

30号就截至了,得赶紧呀!!
4 楼 发表于 2010-09-25 23:43:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 欢迎
5 楼 发表于 2010-09-25 22:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2010-09-25 22:55:00 编辑  有心想参加征文活动,却因这段时间上课而把手懒了下来。还有几天时间到截止日期,争取弄一篇上来
6 楼 发表于 2010-09-25 21:24:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 同意.凭你在华夏网上的贡献,三本不算多.
7 楼 发表于 2010-09-25 19:54:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

呵呵,那可能给巴山了,巴山是我邻居啊

干脆奖我三本,你们一人一本

8 楼 发表于 2010-09-25 15:55:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 近有用吗,要看她愿意给谁.
9 楼 发表于 2010-09-25 13:11:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用天山望月在2010-9-24 22:26:00的发言:

哈哈,别争了,我如果中奖了,我寄给土豆啊。

我是抢劫的,我这里比土豆那里近,给我吧!
11 楼 发表于 2010-09-24 22:26:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 哈哈,别争了,我如果中奖了,我寄给土豆啊。
12 楼 发表于 2010-09-19 09:06:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用巴山夜雨涨秋池在2010-9-12 18:18:00的发言:

土豆兄弟辛苦了,这项工作很费时费力,你把大量的业余时间都花在这次庆典工作中了,你干得很认真.我代表小荷,网站管理团队,全华夏病理网友,隆重感激你(如果能代表的话).假如这次你因故未能获奖,那我决定将我获的奖品邮寄给你;如果我也没获奖,那我将动员掌心兄把奖品邮寄给你.因为,你不获奖,我过意不去,且问心有愧啊.

如果你们都没有获奖,我动员水中央把奖品邮寄给你们。

13 楼 发表于 2010-09-16 11:56:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 辛苦啦。
14 楼 发表于 2010-09-15 22:25:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

15 楼 发表于 2010-09-15 10:56:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

16 楼 发表于 2010-09-13 22:14:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用水中央在2010-9-12 22:44:00的发言:

以下是引用筷子在2010-9-12 22:24:00的发言:

土豆老师忙到晚上两点左右,真的辛苦他了,我就发现自己做的有多不足了。

你昨天几点下的???

不告诉你。
17 楼 发表于 2010-09-12 22:44:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用筷子在2010-9-12 22:24:00的发言:

土豆老师忙到晚上两点左右,真的辛苦他了,我就发现自己做的有多不足了。

你昨天几点下的???
18 楼 发表于 2010-09-12 22:24:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
19 楼 发表于 2010-09-12 21:29:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 谢谢土豆辛苦啦巴山版主代表我们感谢啊呵呵
20 楼 发表于 2010-09-12 18:18:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
回复:21 阅读:1654
共2页/21条<<12
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线