共15页/285条首页上一页678910下一页尾页
回复:286 阅读:22997
伊犁州:我来了(最近更新:新疆病理年会)

青青子矜 离线

粉蓝豆:12
加关注  |  发消息
141 楼    发表于2010-07-05 12:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

多谢各位捧场!

海浪真是不怕风吹浪打,有勇气啊,没到过新疆竟然可以当导游?!哈哈

乌鲁木齐到伊宁的火车于7月1日正式开通,现在来伊犁容易多了。这里夏天是最美的季节,但秋色也很迷人,我应该会看完秋色再回内地。欢迎各位前来观光指导,定效犬马之劳

cqzhao 离线

粉蓝豆:1071
加关注  |  发消息
142 楼    发表于2010-07-05 02:23:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用海浪信使在2010-7-4 17:58:00的发言:

以下是引用cqzhao在2010-6-28 15:22:00的发言:

以下是引用海浪信使在2010-6-28 11:08:00的发言:

以下是引用青青子矜在2010-6-28 2:03:00的发言:

以下是引用cqzhao在2010-6-26 17:24:00的发言:

We are waiting to 欣赏你更多的杰作。

谢谢赵老师的认同。

希望将来我们能有机会将病理会议开到新疆,开到伊宁,我将会很荣幸为各位老师及同仁介绍伊犁州的风土人情。。。

哈哈 青青 我虽不是新疆人 但是在新疆旅游我可以为你做导游 呵呵

海浪, 你到过新疆?

赵老师 青青 我没有到过新疆 哈哈 不过我对新疆很熟悉 多年前就有新疆的朋友向我介绍过新疆的美 后来过去的朋友也越来越多 我了解的也越来越多 几年前的暑假把儿子放过去好玩了半个月 呵呵 有时间的话我要亲自去领略以下新疆的风光 组团去如何

Good suggestion.

You may ask your company to have a branch there

海浪信使 离线

粉蓝豆:161
加关注  |  发消息
143 楼    发表于2010-07-06 21:22:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用cqzhao在2010-7-5 2:23:00的发言:

以下是引用海浪信使在2010-7-4 17:58:00的发言:

以下是引用cqzhao在2010-6-28 15:22:00的发言:

以下是引用海浪信使在2010-6-28 11:08:00的发言:

以下是引用青青子矜在2010-6-28 2:03:00的发言:

以下是引用cqzhao在2010-6-26 17:24:00的发言:

We are waiting to 欣赏你更多的杰作。

谢谢赵老师的认同。

希望将来我们能有机会将病理会议开到新疆,开到伊宁,我将会很荣幸为各位老师及同仁介绍伊犁州的风土人情。。。

哈哈 青青 我虽不是新疆人 但是在新疆旅游我可以为你做导游 呵呵

海浪, 你到过新疆?

赵老师 青青 我没有到过新疆 哈哈 不过我对新疆很熟悉 多年前就有新疆的朋友向我介绍过新疆的美 后来过去的朋友也越来越多 我了解的也越来越多 几年前的暑假把儿子放过去好玩了半个月 呵呵 有时间的话我要亲自去领略以下新疆的风光 组团去如何

Good suggestion.

You may ask your company to have a branch there

呵呵 赵老师 我们公司已经在那边有客户了 在当地也有区域经理的
signature
当你有选择的时候,不是选择正确的,而是选择不让你后悔的!

海浪信使 离线

加关注  |  发消息
144 楼    发表于2010-07-06 21:24:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用青青子矜在2010-7-5 0:37:00的发言:

多谢各位捧场!

海浪真是不怕风吹浪打,有勇气啊,没到过新疆竟然可以当导游?!哈哈

乌鲁木齐到伊宁的火车于7月1日正式开通,现在来伊犁容易多了。这里夏天是最美的季节,但秋色也很迷人,我应该会看完秋色再回内地。欢迎各位前来观光指导,定效犬马之劳

呵呵 当然可以啊 我掌握的新疆的信息可是比你要多哟 伊犁之外的我也知道
signature

lvgq 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
145 楼    发表于2010-07-06 21:26:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用青青子矜在2010-7-5 0:37:00的发言:

多谢各位捧场!

今年自治区病理年会在伊犁开

青青子矜 离线

加关注  |  发消息
146 楼    发表于2010-07-06 23:36:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用lvgq在2010-7-6 21:26:00的发言:

多谢各位捧场!

今年自治区病理年会在伊犁开

是,7月30日至8月2日,有时间定去观摩,可以遇见lvgq老师吗?

青青子矜 离线

加关注  |  发消息
147 楼    发表于2010-07-06 23:38:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用海浪信使在2010-7-6 21:24:00的发言:

多谢各位捧场!

呵呵 当然可以啊 我掌握的新疆的信息可是比你要多哟 伊犁之外的我也知道

我还真不服气了,什么时间我们PK一下?包括民族舞蹈,会跳不?

青青子矜 离线

加关注  |  发消息
148 楼    发表于2010-07-06 23:43:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

有病理圈外朋友看了我的帖子后,向我提议说文字内容不够多,希望每一幅图片都配有文字说明。我也希望这样,可往往是“书到用时方恨少”,我的文字功底太差,老是表达不了或是表达不好心中所想,哎!

3673566 离线

粉蓝豆:79
加关注  |  发消息
149 楼    发表于2010-07-07 12:07:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 青青姐姐,真是羡慕死我们了!无论是谁组团,我一定第一个报名参加,还有拉上我家喜爱旅游的儿子和老公!

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
150 楼    发表于2010-07-07 12:07:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 青青已经非常好了啊@!我们都喜欢!
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

海浪信使 离线

加关注  |  发消息
151 楼    发表于2010-07-07 12:32:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用青青子矜在2010-7-6 23:38:00的发言:

以下是引用海浪信使在2010-7-6 21:24:00的发言:

多谢各位捧场!

我还真不服气了,什么时间我们PK一下?包括民族舞蹈,会跳不?

可以请外援不?!
signature

掌心0164 离线

粉蓝豆:504
加关注  |  发消息
152 楼    发表于2010-07-07 09:32:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用青青子矜在2010-7-6 23:38:00的发言:

多谢各位捧场!

我帮你们两个记住;下一届华夏网络会议青青姐跟海浪哥PK民族舞;到时候不许耍赖。
signature
掌心0164

水中央 离线

粉蓝豆:1119
加关注  |  发消息
153 楼    发表于2010-07-07 12:44:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
海浪的民族舞?蒙古族的吧模仿这里边的任何一个人都行
signature
刀锋上的蚂蚁

xiaogang 离线

粉蓝豆:48
加关注  |  发消息
154 楼    发表于2010-07-07 13:48:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

有幸神游伊犁城;

帧帧美景处处新;

等闲收拾子一身;

青青子衿莫嫌贫。

--------请看后付之一笑!

青青子矜 离线

加关注  |  发消息
155 楼    发表于2010-07-07 14:28:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2010-7-7 0:07:00的发言:

青青已经非常好了啊@!我们都喜欢!

谢谢鼓励!

青青子矜 离线

加关注  |  发消息
156 楼    发表于2010-07-07 14:29:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用掌心0164在2010-7-7 9:32:00的发言:

多谢各位捧场!

我帮你们两个记住;下一届华夏网络会议青青姐跟海浪哥PK民族舞;到时候不许耍赖。

好,且等着吧!不过请先告诉我:海浪他不会真是蒙族吧?

青青子矜 离线

加关注  |  发消息
157 楼    发表于2010-07-07 14:30:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用xiaogang在2010-7-7 13:48:00的发言:

有幸神游伊犁城;

帧帧美景处处新;

等闲收拾子一身;

青青子衿莫嫌贫。

--------请看后付之一笑!

谢谢支持!

海浪信使 离线

加关注  |  发消息
158 楼    发表于2010-07-17 20:12:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用青青子矜在2010-7-7 14:29:00的发言:

以下是引用掌心0164在2010-7-7 9:32:00的发言:

多谢各位捧场!

好,且等着吧!不过请先告诉我:海浪他不会真是蒙族吧?

哈哈哈 已经露怯了哈 青青 我告诉你 我是汉族
signature

海浪信使 离线

加关注  |  发消息
159 楼    发表于2010-07-17 20:13:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

不过有一点要提前青青现在就注意昂

本帖已经好久好久没有青青本人的采风更新了

signature

青青子矜 离线

加关注  |  发消息
160 楼    发表于2010-07-21 08:05:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢海浪提醒。

最近有点忙,这段时间没出门,再加上开始想家,所以很久都没心情来更新,对不起关注本帖的朋友们。今天就更新。

回复:286 阅读:22997
共15页/285条首页上一页678910下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接