共1页/14条首页上一页1下一页尾页
回复:14 阅读:3113
建议!!! 提议!!

tiannuo 离线

粉蓝豆:714
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2007-07-02 17:46|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

对本版斑竹强烈呼吁!!!

提倡每人马甲后面带个免疫标记尾巴,并在自我介绍栏内将此标记的特性注明。

点击您的名字,发现我的需要,
看到您的注释,增长我的知识;
在娱乐中学习,在学习中进步。

请对免疫熟悉的老师们,赶紧抢注啊!!!
对免疫不熟悉的朋友们,请高手赐予!!!

我想要一个最温柔~ 标记出来最好看~~ 用起来最方便~~所有的老师都喜欢的
是什么?

标签:
添加参考诊断
×参考诊断

福星高照 离线

粉蓝豆:41
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2007-07-02 18:01:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 好提议,从楼主开始吧!
signature
华夏病理群1:35164959(已满);华夏病理群2:40555921(已满);华夏病理群3:38905768(已满);华夏病理群4:64603316(请进)

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2007-07-02 18:16:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 诺姐姐总是有高招呢呵呵。赞一下.
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

海浪信使 离线

粉蓝豆:161
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2007-07-02 20:27:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用福星高照在2007-7-2 18:01:00的发言:

好提议,从楼主开始吧!

赞成!
signature
当你有选择的时候,不是选择正确的,而是选择不让你后悔的!

abin 离线

粉蓝豆:6013
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2007-07-02 22:44:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

赶紧抢一个:p57

signature

华夏病理/粉蓝医疗

为基层医院病理科提供全面解决方案,

努力让人人享有便捷准确可靠的病理诊断服务。

yang 离线

粉蓝豆:21
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2007-07-03 14:12:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2007-07-03 14:15:00 编辑  是不是要把我的网名做成yang.CK(AE1/AE3)?

AE1/AE3

This mixture of two antibodies works on formalin-fixed, paraffin embedded tissue.

Immunohistochemical expression

AE1 reacts with most acidic (type I) cytokeratins (K10, 15, 16 and 19) while AE3 recognises all known basic (type II) cytokeratins.

This mixture of antibodies reacts with almost all epithelia without showing cross-reactivity with other intermediate filaments.

Diagnostic utility

• AE 1/3 is advantageous in the detection of lymph node micrometastases. It shows less frequent immunoreactivity with reticulum cells than do other pan-cytokeratins or Cam 5.21.

tiannuo 离线

粉蓝豆:714
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2007-07-03 17:55:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

在我的主页里修改个人资料里会有个人签名,如下图,当我们浏览你的任何文贴时也学习了,如何?

{
return checkform(editform)
}" action=user_myedit.asp?userno=18 method=post autocomplete="off">
个人签名:
    不能超过 250 个字符,文字将出现在您发表的文章的结尾处。

喜欢就开始吧~~我还没想好用哪个标记物呢?

小荷 离线

加关注  |  发消息
7 楼    发表于2007-07-03 18:04:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

呵呵都带个尾巴啊,我懂了天诺姐姐的意思.

yang老师您啊,不如来个系列主题,将我们所有常用的免疫组化试剂来个介绍吧,

每个试剂发起一个主题,让诺姐姐和刚开展免疫组化的朋友,想知道更多免疫试剂的朋友都能在这里看贴学习,如何?!

诺姐姐,您觉得呢?!杨老师您看如何呢?!

signature

yang 离线

粉蓝豆:21
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2007-07-04 11:16:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2007-07-04 11:17:00 编辑  小荷又给我派任务了,之前我本来有想将一些常见的抗体的评估,应用和图片写下来按期发到网络上。但是总找不出那么多时间(主要是懒),所以一直没做。这么重大工程我要把shanghainese和frankbj两位老兄拉下水才行。

shanghainese 离线

粉蓝豆:25
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2007-07-07 12:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用yang在2007-7-4 11:16:00的发言:

小荷又给我派任务了,之前我本来有想将一些常见的抗体的评估,应用和图片写下来按期发到网络上。但是总找不出那么多时间(主要是懒),所以一直没做。这么重大工程我要把shanghainese和frankbj两位老兄拉下水才行。

老朽年纪大了,精力不济. 就免了这份差使吧.

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2007-07-08 12:36:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用在2007-7-3 17:55:00的发言:

在我的主页里修改个人资料里会有个人签名,如下图,当我们浏览你的任何文贴时也学习了,如何?

{
}" action=user_myedit.asp?userno=18 method=post autocomplete="off">
个人签名:
    不能超过 250 个字符,文字将出现在您发表的文章的结尾处。

看到我的名字,就想到CD117
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

tumor 离线

粉蓝豆:6
加关注  |  发消息
11 楼    发表于2007-07-08 12:44:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用tiannuo在2007-7-8 0:36:00的发言:

{
个人签名:

干嘛去抢别人的CD117啊,你自己有啊,CD197运用好久了的
signature
靠树有断,靠墙有塌,靠命有失 所以我只能自强不息!!!!!!

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
12 楼    发表于2007-07-10 22:18:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用tumor在2007-7-8 0:44:00的发言:

以下是引用tiannuo在2007-7-8 0:36:00的发言:

{
个人签名:

干嘛去抢别人的CD117啊,你自己有啊,CD197运用好久了的

好吧,留给别人CD117了。
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

小荷 离线

加关注  |  发消息
13 楼    发表于2007-09-19 19:40:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 没有看到天诺最温柔的~ 标记出来最好看~~ 用起来最方便~~所有的老师都喜欢的"尾巴"呀
signature

四国迷情 离线

粉蓝豆:43
加关注  |  发消息
14 楼    发表于2007-09-27 13:40:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用海浪信使在2007-7-2 20:27:00的发言:

以下是引用福星高照在2007-7-2 18:01:00的发言:

好提议,从楼主开始吧!

赞成!

signature
正在读取中……
回复:14 阅读:3113
共1页/14条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接