网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:中华病理学杂志
回复:7 阅读:1767

2010年中华病理学杂志优惠征订启事

楼主 小荷 离线 发表于 2009-11-05 23:19:00举报|关注(0)  快捷回复

2010年《中华病理学杂志》(邮发代号:2-56)已经开始订阅,对直接订户将实行优惠订阅。订阅方式:(1)邮局汇款订阅;(2)网上在线支付订阅。邮政汇款地址:北京东四邮局100010-58信箱;邮政编码:100010;收款人:出版发行部。请在汇款单附言栏中注明所订杂志名称、年、套数。为保证您及时收到杂志,汇款后请填写《中华病理学杂志》订阅清单,邮寄、传真或发送E-mail到出版发行部。地址:北京东四西大街42号117房间中华医学会杂志社出版发行部。电话:010-85158339,85158298,85158299。传真:010-85158391。E-mail:info@cma.org.cn。网上订阅请登录中华医学网http://www.medline.org.cn,点击在线订阅,通过网上支付的形式完成订阅。

我们在收到汇款后邮寄发票并按期寄送杂志。杂志为平寄,免收邮寄费。如需挂号,每册另收3.00元。杂志定价信息如下:单价24元/期,年价288元,年优惠价255元。优惠订阅只限订阅全年杂志的订户,优惠订阅截止日期:2009年12月31日,以邮戳或在线支付时间为准。

小提示:华夏病理的网友订阅明年全年杂志,年优惠价可为248元。有个人订阅的网友可将网名、全名、详细通信地址发到邮箱:blqiwa@cma.org.cn

被赞数:0
1 楼 发表于 2009-11-20 09:40:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 呵呵,通过邮局订阅是没有优惠的,呵呵,这是邮局订阅的规定
2 楼 发表于 2009-11-10 21:31:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我已经订了,不是邮订的,有优惠吗?
3 楼 发表于 2009-11-10 19:51:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我订阅了,谢!

4 楼 发表于 2009-11-10 09:26:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

月薪太低了,还是找医院订吧!院里每年吃喝费用挺多的,经济紧张啊!不知能否给我科订《中华病理学杂志》?

5 楼 发表于 2009-11-09 22:01:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我们要订

6 楼 发表于 2009-11-06 20:10:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
我相信多数医院的图书馆会订中华病理学杂志,但是,自己手里有总是方便,随时翻阅,能标能画,好啊。还可以在淘宝网上开个网店经营杂志,呵呵。
7 楼 发表于 2009-11-06 13:43:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我要订阅,谢!
回复:7 阅读:1767
共1页/7条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线