网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:中华病理学杂志
回复:3 阅读:1119

第一次投稿结果被退

楼主 cameron 离线 发表于 2009-05-24 10:20:00举报|关注(0)  快捷回复
工作一年半,尝试着写了篇个案报道。5月8号给中华病理学杂志投稿,杂志13号就把我的稿件原封退回了。我仔细看了退给我的稿件,原样,什么都没写,搞得我一头雾水。这么干净利落的退回来,为什么呢?思考ing。。。绝对不存在一稿多投的情况。
被赞数:0
1 楼 发表于 2009-06-23 14:22:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

说明一下稿件处理的程序。

寄送给我们的稿件,无论有无稿件处理费,原则上我们都先进行稿件登记,给作者寄送回执,并要求作者补交稿件处理费,同时稿件进行同行评议。稿件在送外审专家进行评议前,编辑部内部会先咨询本刊编委,并组织编辑集体讨论,对稿件进行第一次筛选。有约20%的稿件在这一阶段因未达到本刊学术标准退稿。其他稿件再分送全国以及海外的审稿专家进行审阅。由于期刊收稿量较大,部分稿件的退稿意见会相对比较简单。

大家在投稿时最好能先看一下本刊的稿约,会减少很多不必要的麻烦:)

如您需要详细的退稿意见,可在投稿时就予以说明,我们会尽力满足您的要求:)

2 楼 发表于 2009-05-24 13:33:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 很同情不知道原因但没稿件处理费肯定不行
3 楼 发表于 2009-05-24 10:23:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

看了一遍《中华病理学杂志》2008年稿约。。。

我真是晕蛋,没有附单位介绍信和稿件处理费。。。这是原因吧?哪位前辈指点一二???

回复:3 阅读:1119
共1页/3条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线