共3页/57条首页上一页123下一页尾页
回复:57 阅读:4629
我渴望的婚姻生活

杨海玉 离线

粉蓝豆:3
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2006-10-05 23:46|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
    好想有一天两个人能在一起是那样的自由,没有拘束,可以很快活的在一起,早晨醒来,睁开眼睛,第一眼看到的就是他熟睡的脸,然后能甜蜜的笑笑,阳光透过窗帘照在身上,暖暖的,伸出手,摸摸他的脸,用发稍在他的脸上划来划去,他好想被打扰似的,似睡似醒的伸出手来,在脸的旁边晃来晃去,然后,突然睁开眼睛,伸手在我的身上搔痒,直到笑的求饶,好美的一天开始了。
  转自:雨后池塘(www.YuHou.net)
  起床,刷牙,洗脸,做早饭,简简单单的一顿,但是吃的会好甜蜜,因为有他在身边。

就这样的腻在一起,他坐在电脑前面,我就坐在他的身上,看网上有意思的图片,对着图片指指点点,说说笑笑,上午10点来钟,穿戴整齐,准备出门,骑着车,坐在车的后面,他带着我,伸手抱着他的腰,把脸贴在他的背上,不管去哪,只要这样,再远的路都觉得好近好近,去逛街,手牵着手,或者我挽着他,走到哪里都不会觉得人多,都不会觉得寂寞,因为有他再身边,去商场,好想把最适合他的衣服买下来,想把他打扮的漂漂亮亮的,因为他是我的!

放点音乐,睡个午觉吧,枕着他的胳膊,躺在他的怀里,感觉心里真的好踏实。他沉沉的睡去,脸就贴在我的耳边,听着他均匀的呼吸,感觉他真实的存在。好幸福哦~~

晚饭要开始喽!下楼去买菜,回来后,一起择菜,站在水池边,他从后面抱住我,把脸放在我的肩膀上,把洗好的草莓塞到他的嘴里一个,把湿湿的手在他的脸上蹭蹭,嘿嘿,他会趁机给我一个甜甜的吻,菜洗好了,开始炒吧,他在灶台前,撸起袖子准备炒菜,我呢,则站在旁边,听他的指挥,什么倒点水,拿点葱,找找这个,那个啦~~或者什么都不做,就站在他的旁边看他的忙碌~~顺便的时候夸奖夸奖他,准备吃喽,最好在有一两杯小酒,伴着美味的佳肴下食,呵呵,吃着吃着,伸手拉拉他的手,或者就干脆坐在他的身上喝个交杯酒……

吃的好饱哦~出去溜达溜达,手牵着手,他时刻都走在我的左边,说说笑笑的一路,奇怪哦~怎么会有那么多高兴的事情可以说呢,站在河边,把头靠在他的怀里,享受着属于我们俩的安静时光;或者什么都不做,就看电视,坐在沙发上靠在他的怀里,不论电视里演的是什么,我俩就可以这样看一晚上,有你的日子真好。

也许我们会吵架,但是,不是你让着我,就是我让着你,让这个烦心的事情慢慢的去吧,当你生气的时候,我会拉着你的手,轻轻的摇着你的胳膊,柔柔的对你说:亲爱的,别生气了,好吗?当你工作遇到不顺利的时候,我会永远支持着你,当你对你的上司有所不满,我会是你最好的倾听者,当你感觉疲倦的时候,我的怀抱会是你最好的休息港……当我遇到困难或者坎坷,你会是我最大的安慰,你的关怀会是我的动力,会的我迷茫时刻的一站明灯,会给我无限的力量,因为我知道你会永永远远的爱我。
  转自:雨后池塘(www.YuHou.net)
  我会用我生命的全部去好好的爱你,我会用所有的时间去享受我们在一起的美好时光,我会把我所有的爱都留给你。也许我做的并不是很好,但是我是真的真的很爱你。我渴望的婚姻生活,其实真的就是这样的平淡,但我想他也会是幸福的。

标签:

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2006-10-06 15:03:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
甜蜜的生活,海玉这样的生活太美好了啊眨眼笑脸微笑吐舌笑脸
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

杨海玉 离线

加关注  |  发消息
2 楼    发表于2006-10-06 21:26:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷 在2006-10-6 15:03:00的发言:

甜蜜的生活,海玉这样的生活太美好了啊眨眼笑脸微笑吐舌笑脸

谢谢小荷,我正在努力中,愿病理网中的同行们都幸福快乐!!

一笑 离线

粉蓝豆:0
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2006-10-06 21:45:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
太浪漫了,他简直是N幸福!但有一些事是不可能的,一、大多数的男人都没有命睡到太阳照在头顶的时候还安然如斯;二、城市里面单车不允许载人,不上班也没有钱把一个男人打扮成明星样;三、男人除非不得已是不会睡个安稳觉的,象我这种年龄的男人没有那么多的瞌睡,比我年轻的男人不是泡在酒场就是运动场,岂会牺牲宝贵的生命睡午觉;四、既然是吵架,就不会你让我我让你,如果让的话就吵不起来,不管过后谁道歉;...不再说了,N多的美好,都会变成N多的失望,还是油盐酱米茶实惠,上班下班孩子作业,有空上网灌水,节假日大扫除...

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2006-10-06 21:47:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
听起来不错。保守秘密保守秘密保守秘密
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

蓝月亮 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2006-10-06 22:33:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2006-10-06 22:35:00 编辑 电影里面的情节···太多的希望会有太多的失望···还是“一笑”说得好,N多的美好,都会变成N多的失望,还是油盐酱米茶实惠,上班下班孩子作业,有空上网灌水,节假日大扫除...,然后是做自己的事,不为他人活着···吐舌笑脸

羊羔 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2006-10-07 12:03:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
我只要简单婚姻生活

shihuaiy 离线

粉蓝豆:35
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2006-10-07 13:10:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

渴望总是美好的,尽管实现起来非常困难,但也并非没有可能,还是留给海玉一点期盼吧。

signature
the more we discuss, the more we learn from each other !!

小荷 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2006-10-07 17:06:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用羊羔 在2006-10-7 12:03:00的发言:

我只要简单婚姻生活

羊羔你来迟了,要罚你啊.恶魔笑脸热烈的笑脸咧嘴笑脸眨眼笑脸
signature

小荷 离线

加关注  |  发消息
9 楼    发表于2006-10-07 17:13:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用shihuaiy 在2006-10-7 13:10:00的发言:

渴望总是美好的,尽管实现起来非常困难,但也并非没有可能,还是留给海玉一点期盼吧。

赞同!微笑微笑
signature

唐伯虎学病理 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2006-10-08 21:16:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
这种情节是短小的,有了孩子, 要升职称,参加考试就不一样了,不过到了50岁以后又可以这样了.
signature
天天哇哈哈,下班了回家做菜,不要想到取材,那是切菜刀和猪肉,不是标本和取材刀.

杨海玉 离线

加关注  |  发消息
11 楼    发表于2006-10-09 15:30:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用shihuaiy 在2006-10-7 13:10:00的发言:

谢谢理解!美好是人努力争取的,这些美好的东西并不急于在一天得到呀,可以在平淡的琐碎的日子中穿插\交融,为你的婚姻注入新的活力,关键是做个有心人!

徐徐清风 离线

粉蓝豆:9
加关注  |  发消息
12 楼    发表于2006-10-09 16:42:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
保守秘密

豫章居士 离线

粉蓝豆:4
加关注  |  发消息
13 楼    发表于2006-10-10 23:00:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
做个有心人!同意微笑微笑微笑
signature
谦虚为怀,宠辱不惊

指舞 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
14 楼    发表于2006-10-20 22:45:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

写的好浪慢啊,这种婚姻生活确实让人很憧憬,这应该是所有女孩的梦想吧

baicai 离线

粉蓝豆:156
加关注  |  发消息
15 楼    发表于2006-10-20 22:55:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

小二 离线

加关注  |  发消息
16 楼    发表于2006-12-09 20:40:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 难道你的那个他下岗了吗?你也不上班?能有那样的好命二人想什麽时候起床就什麽时候起?你们俩谁洗衣服?房子是分期付款还是一次付清?为什麽不买车?有孩子吗?教育费和抚养费可不便宜呀?孩子的疫苗打了吗?薪水高吗?领导不苛刻吗?能按时下班吗?这些问题一箩筐,我都替你头疼,醒醒吧。

杨海玉 离线

加关注  |  发消息
17 楼    发表于2006-12-09 21:27:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 保密,哈哈!

雪山飞狐 离线

加关注  |  发消息
18 楼    发表于2006-12-10 14:08:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 令人羡慕的理想。我也在梦想我心中的女孩。可是,现实中……

tiannuo 离线

粉蓝豆:714
加关注  |  发消息
19 楼    发表于2006-12-11 19:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

海玉说的是爱情,不是婚姻。小傻瓜,醒醒吧~~要不永远也不要结婚。就算不结婚你的爱情也只是个童话。

婚姻是爱情的坟墓,没有婚姻你的爱情有一天会死无葬身之地滴~~~~~

willa 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
20 楼    发表于2006-12-12 08:42:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

要不,行动一下,给漂亮的海玉小姐速配一浪漫绅士,看看咱网上哪位帅哥符合,可自荐亦可推荐。

回复:57 阅读:4629
共3页/57条首页上一页123下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接