共1页/11条首页上一页1下一页尾页
回复:11 阅读:1383
爱无奈

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-05-28 17:10|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
         爱无奈

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

世上最距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。喜欢一个人,是不会有痛苦。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

爱情还没有来到,日子是无忧无虑;有些人注定是等待别人,有些人是注定被人等。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光.曾经相遇,总胜过从未碰头。

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力。 我们失去的岁月又有甚么意义? 我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。   爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

同一个人, 是没法给你相同的痛苦。 当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了, 感觉已经麻木了, 无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了.爱情, 原来是含笑饮毒酒。爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。当爱情来临,当然也是很快乐。但是,这种快乐要有所付出,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。

我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们 只能跟其中一个厮守到老。爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

感冒原本是一种很伤感的病。追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人.如果情感和岁月也能轻轻撕碎, 扔到海中, 那么, 我愿意从此就在海底沉默...

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”、 “我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天 涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

爱一个人,你首先要学会自爱。不是吗? 承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来。 最厉害的病毒,是爱和谎言。我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思, 许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

重编:风的影子

标签:

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-05-28 17:13:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

真漂亮,先加金,谢谢风的影子.

坐着沙发先欣赏了!

signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

100 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-06-03 13:43:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 喜欢一个人,是不会有痛苦的。

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-06-03 17:01:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用100在2008-6-3 13:43:00的发言:

喜欢一个人,是不会有痛苦的。

那要看你喜欢一个什么样的人.
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-06-03 17:19:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 无奈?我帮你想办法

100 离线

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2008-06-04 08:05:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 全子真是好心人哪!

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2008-06-04 13:18:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用全子在2008-6-3 17:19:00的发言:

无奈?我帮你想办法

怨不得要名叫“全子”呢,在我看来啊,那就是“全能”的意思。什么结都能解啊。
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

华夏蚂蚁 离线

粉蓝豆:9
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2008-06-04 15:56:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 真是精华贴阿
signature
蚕不知道自己会变成蛹,蛹不知道自己会变成蝶,当我们化羽成蝶的时候,就会发现那段变化的岁月是多么珍贵。

天山望月 离线

粉蓝豆:83
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2008-06-04 22:20:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 风先生:请不要无奈,有全子帮忙呢
signature
广州金域病理

xiaocao 离线

粉蓝豆:7
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2008-06-05 09:27:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 图文都很美,要是文字不用黄色而用其它能更清楚显示的就更好了。
signature
运到盛时需警省,境当逆处要从容!

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2008-06-05 09:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 xiaocao 老师:谢谢您的点评!我会继续努力的!希望得到您的时常指点!提前祝节日快乐

100 离线

加关注  |  发消息
11 楼    发表于2008-06-08 10:39:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 过节了,爱是不会无奈的哟!
回复:11 阅读:1383
共1页/11条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接