共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:5 阅读:1320
上 网 的 女 人

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-05-25 21:31|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

上 网 的 女 人

作者/风的影子
重编:风的影子

曾经有一位资深的网上朋友断言:凡是上网的女人,没有一个思想不堕落的!当时觉得他太武断,不敢苟同。

后来仔细想想,虽然他的话太过绝对,也不无道理和依据,你看看,网络中到处是寂寞的文字演绎着华丽的忧伤,刻骨铭心的思念和缠绵悱恻的爱恋落舞着淡淡的愁情,可见网络滋生的感情对人思想的冲击不小。

网络中,我一直是个理性的囚徒,当初上网,只是想学会打字和收获文字散落指间的快乐,从没想过要在网络情感中收获过什么,虽然没为爱情迷,可是我不得不承认网络中情感的诱惑已经让我失去了当初心灵的安静和怡然。

网络中那些永远也没有交集的风景,即使是在寒冷的冬天也蓬勃绽放,有些致命的诱惑比魔鬼还要狰狞,比鲜血还要恐怖,如何理智地把握好这些情感,不让它从网络蔓延到现实中,驱除心中那蠢蠢欲动的魔鬼,不让大脑被爱混沌,然后让这致命的混沌引导自己再做出让自己永远也走不出来的混沌之中,是我们的坚强而固执的理智所能把握的。

来网上的女人,大多无意改变什么,当初走进并不是因为爱,当爱的足音在彼此的交流与交往中叩响,是选择远离还是守候爱的影子,其实这都不重要,重要的是我们如何理智地把这份美好的情感控制在爱情与友情之间,让淡淡的思念与牵挂为彼此守望,那种情到深处痛得撕心裂肺,肝肠寸断,不想做自己的雷霆万钧的爱我们姑且不去追究这种情是否真正存在,即使存在,既然这样痛苦,还是让它远离,再远离吧。

上网的女人,我们可以暗香浮动,疏影横斜,但是却千万不能花瓣妖娆,姹紫嫣红,最远的也是最近的,无限接近却达不到才是最美的。

就让那些美丽的爱恋变成沉默的心事,伴随着风,化作美丽的云彩,散作沉静的相思。这也是一种淡淡的幸福。

标签:

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-05-25 21:50:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

上网的女人,我们可以暗香浮动,疏影横斜,但是却千万不能花瓣妖娆,姹紫嫣红,最远的也是最近的,无限接近却达不到才是最美的。

说得好!

signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-05-26 06:29:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 凭什么沙发都是小叶子坐啊,让给老人家坐坐不行啊

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-05-26 10:41:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用全子在2008-5-26 6:29:00的发言:

全子姐姐你在我们大家心里永远都年轻漂亮哦!
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-05-26 14:26:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用lfl001200546在2008-5-26 10:41:00的发言:

有小叶子年轻漂亮不(表情我这里不能用,唉...)

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2008-05-26 14:30:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用全子在2008-5-26 14:26:00的发言:

以下是引用lfl001200546在2008-5-26 10:41:00的发言:

有小叶子年轻漂亮不(表情我这里不能用,唉...)

你是美丽的天使,俺只是一只丑小鸭耶,怎么能跟全子姐姐比呢?
signature
回复:5 阅读:1320
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接