共1页/3条首页上一页1下一页尾页
回复:3 阅读:1433
一生一个梦

xiaocao 离线

粉蓝豆:7
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-05-11 10:33|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
</TR

一生一个梦

图文:网络
编辑:XIAOCAO

标签:
signature
运到盛时需警省,境当逆处要从容!

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-05-11 10:49:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

瓦尽前溪舞夜歌,
成雾晚霜飞落绰。
霞光白头鸳鸯鸟,
我为相思孰奈何。
真惜罗幕生春水,
的卢嘶鸣长坂坡。
爱闻笙声传人意,
你笑天涯亦倾国。

signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-05-11 13:23:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 人生真是短暂啊,一个梦就做完了。可见人生很珍贵!
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-05-14 23:02:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
   夜色很浓,爱情很远。沉迷于夜色,遐想一段与你有关的邂逅。想念,如同窗外,淅沥的小雨绵绵又细细。思念,仿佛就在手头,刚刚盈手一握。又仿佛在远方,飘渺着虚无。

时间,就在这似有似无的情绪,轻轻的流逝。梦你,是今夜唯一的祈求。远方的你,可知我在想你,念你?如果,注定一生为你守侯。我会在没有你的夜晚,采撷一把牵挂,酿造几段诗行。

静静的夜,幽幽的情。我心如同夜色,深邃又平和。你在远方,一如爱情的古典的诗词,点化着我的眷念。想看一眼你的容颜,那细密的春雨隔阻我的视线。孤独的心弦,有几丝尘埃。
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!
回复:3 阅读:1433
共1页/3条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
</TR

一生一个梦

图文:网络
编辑:XIAOCAO

图片:
名称:
描述: