共1页/4条首页上一页1下一页尾页
回复:4 阅读:1127
今生,喜欢静静地想你

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-05-04 14:57|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
欢迎来到这里!

>今生,没有你的陪伴,看窗外斜阳如血,映出黄昏的美丽。夜色透过晚霞弥漫,带着潮湿的滋味,挂在了门外。坐在这月光如水的窗前,繁忙也停息了脚步,等待也和风一样悄然,习惯的回来,就挂在了嘴边,只是不愿意说出来,静静的想你。苍穹的宇宙,繁华的背后,漆黑的世界,灯红酒绿的里面,是心的港湾,是情的归宿。忘去喧哗的折腾,也抛弃谎言的诱惑,灵魂不再飘忽,渴望着无泪的缠绵。在眼睛的一个角落,却是清冷一片,只有微风缕缕穿梭,轻轻的敲打各自的帘,送上飘渺的感觉,静静的想你。在无奈的月光下,蝴蝶飞过沧海,双双跳跃,那最浪漫的情节。梦一样的境界,繁花如火盛开,尘世的桃源,都生存在你我的笔尖。月下的思绪袅袅,编织成为一笼清梦,在红尘里寻芳踪。思念中人,在寂寞深处,搏击心情,和云彩一起飞扬。真实的自己,难舍的红尘眷恋,一往情深,装满记忆的行囊,感觉还有你的存在,没有什么可以改变,静静的想念。人生的经历像一根根蚕丝,花开一年又一年,叶落一季又一季,在缤纷的花雨中,低吟浅唱,我们无悔的流连,今世的约定。

思念也飘飘洒洒,充盈心间。折不断的牵挂,爬满心尖,在无数个孤单的时候,遥望着远方,思念便也无声无息地跟随而来,让我独自在天的这边静静的想你。在许多没有星光的夜,在忧伤的歌曲里,我和记忆里的影子,静静的想你!明媚的思念凝结成心绪点点,像烟雾般一样散开,飞越万水千山,等待着梦中的双蝶舞翩跹!在寂静里成为别致的情怀,依然爱你到永远。今生,刻守着一缕相思,喜欢静静的想你,和风一起低低诉说诗一样的娇艳。今生,在盛开的百合里,美人淡雅如花,柔情万千,难舍我前世的红颜。经历风雨,海枯石烂,依旧怀念过去对我多少怜爱。守侯着你我来世的期盼,静静的想你!今世的情缘,躲藏在采花的双蝶里,走过青山几许,梦里梦外依旧隔云端。轻舟万帆,思念如山,飞越千山万水,来到你身边,与你共沐爱河
小叶子制作!
标签:
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-05-04 22:39:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

耶!——从今往后可以叫她小叶子了,高兴!!!

有三位小仙女在华夏驻足,众网友们真是心里美啊!美不胜收!

signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-05-04 22:35:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用天山望月在2008-5-4 22:30:00的发言:

呵呵,看到两位才女的作品,俺心里很甜,美的睡不着,象喝了酒一样醉了。。。

望月妹妹,不能总醉啊,你昨晚已经醉过一次了,小心身体哟

我今晚醉一次吧,你休息休息啊喜欢三位妹妹!我们都喜欢

signature
没有完美的个人,只有完美的团队

天山望月 离线

粉蓝豆:83
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-05-04 22:30:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 呵呵,看到两位才女的作品,俺心里很甜,美的睡不着,象喝了酒一样醉了。。。
signature
广州金域病理

xiaocao 离线

粉蓝豆:7
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-05-04 15:20:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 嘻嘻!小叶子进步很快啊!不愧为是冰雪聪明的才女!
signature
运到盛时需警省,境当逆处要从容!
回复:4 阅读:1127
共1页/4条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接