共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:5 阅读:1942
诗朗颂:你是我生命中最美的相遇

xiaocao 离线

粉蓝豆:7
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-04-30 10:32|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

图文:网络/编辑:xiaocao

标签:
signature
运到盛时需警省,境当逆处要从容!

阿刚 离线

粉蓝豆:3
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-05-05 12:17:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 xiaocao

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-05-04 23:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 好看好听!喜欢!谢谢!
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

lsjj001 离线

粉蓝豆:16
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-04-30 23:17:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 真美!

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-04-30 13:40:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我不知道流星能飞多久,值不值得追求;                

我不知道樱花能开多久,值不值得等候。

我知道你我的友谊能像樱花般美丽,

像恒星般永恒,值得我用一生去保留!
如果落叶能寄去我所有的思念,

我情愿将整个秋林装进我心中;

如果归燕能传递我所有的思念,

我会用毕生感谢这美的季节;

孤独时仰望蓝天,你是最静的那朵白云;

寂寞时您是夜空,你是最亮的那颗星星;
闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片落叶;

疲惫时安然入睡;你是最美的那段梦境!
多一声问候,多一份温暖,

多一个朋友,多一片蓝天,

多一个知心,多一份情感,

多一个挚友,多一份感慨!    

一千只仙鹤折给你,让烦恼远离你;

一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己;
一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;

一千枚开心果给你,让好心情时刻找到你!
倘若你流泪,先湿的总是我的脸;

倘若你悲伤,最苦的总是我的心;

想念我们曾在一起度过的时光。

我设想着有你陪伴的幸福日子;

我设想着有你照顾的温馨生活;

我设想着有你笑声的每个角落;
我设想着只属于我们俩的代号。

我想你......
其实天很蓝,阴云刚要散;

其实海不宽,此岸连彼岸;

其实梦很浅,万物皆自然;

其实泪也甜,祝你心如愿,

祝你快乐每一天。。。

相识是最珍贵的缘份,

思念是最美丽的心情,

牵挂是最真挚的心动,
           问候是最动听的语言。

知音是最完美的深交,
           知己是最贴心的默契。

你是我生命中最美丽的相遇!
有一种感觉总在难眠时才承认是相思;

有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;

有一种心情总在离别后才明白是失落;

有一种目光在分手后才相信是眷恋。。

有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;

有一种心情总在离别后才明白是失落;

有一种目光在分手后才相信是眷恋。。
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2008-04-30 13:00:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 多么希望能听到小草妹妹的朗诵啊!
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”
回复:5 阅读:1942
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接