共1页/6条首页上一页1下一页尾页
回复:6 阅读:1364
蓝颜知己

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-04-22 22:05|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

蓝颜知己

不能一生拥有你

就让我做你的蓝颜知己

让跳动的心脏枕着你的名字

让温热的血管流着你的名字

我用洁白如玉的思念

把你刻进我的心怀
不能一生拥有你

就让我做你的蓝颜知己

下雨的时候,我是你的伞

爬山的时候,我是你的拐杖

当你流泪,我是你旁边愤怒的闪电

当你开心,我是你最忠实的伴侣

不能一生拥有你

就让我做你的蓝颜知己

你冷了,我是你的衣服

你病了,我是你的药

亲爱的,当你悲伤,忧郁,当你失意,彷徨

那么,你来吧,轻轻靠在我的肩上

我是你的依靠,我是你最安静的港湾

不能一生拥有你

就让我做你的蓝颜知己

无论你走到天涯海角

我都可以听到你的心跳和呼吸

这么近,近到让你可以自由自在让你无所顾忌

这么近,近到你心有灵犀近到你不再感受孤单
不能一生拥有你

就让我做你的蓝颜知己

在花好月圆夜

让我浓浓地想念你

在想念中与你成双成对

在想念中与你鸳鸯戏水

亲爱的

既然我们无缘厮守终生

就让我的思念穿越时空

让我在你瘦削的背后

默默的知你,懂你,疼你,恋你

亲爱的

让我们在雨露下肝胆相照

让我们在泥泞中患难与共

让我们从遥远的地方

用坚强的意念互相搀扶着对方

一起大步踏过人世间所有的艰难困苦

亲爱的

有一种感觉无关婚姻却比婚姻更忠贞持久

有一种心情并非友谊却比友谊更温馨恬静

亲爱的

这就是我啊―― 

人活这一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但他不能被单纯的划归为朋友,因为他对你倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他又不曾有过将之升华为爱人的那种具体行为(身体的归属),你们之间或者常常淡如水。

所以,这一类人,应该是介于情人与朋友之间的。

那,你和他之间的那种情感,那种超乎于寻常的友情、又不能简单的归类到爱情的情感,也只能是介于友情与爱情之间,也许你将它凌驾于友情与爱情之上。

他,可能曾经因你悲伤难过轻拍过你的背,可能因你怕黑牵过你的手,可能因你迷茫哭泣拥你入怀安抚,却,仅止于此。他的心时刻对你敞开,他的肩膀时刻准备让你依靠,你却只将他的容颜刻在了心房上。

你们不会放任自己散出耀眼的爱情光芒,不会放任自己燃出炙热的爱情火焰。你静静的想他,默默地念他。在你快乐的想唱歌欢跳时,你会在第一时间告诉他,因为你希望他在你的身边一起分享你的快乐和无忧,一同拥抱幸福。

• 蓝颜知己图1
    图1
标签:
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

wy1992 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-04-22 22:09:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 就让我做你的蓝颜知己
signature

朱正龙

xiaocao 离线

粉蓝豆:7
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-04-23 19:33:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 不管是蓝颜,还是红颜,只要是知己就好;要子期和伯牙那种真正的知己!
signature
运到盛时需警省,境当逆处要从容!

华子 离线

粉蓝豆:24
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-04-23 20:07:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 才女就是才女,可以将一种超乎爱情和友情的感觉刻画得如此逼真!

天山望月 离线

粉蓝豆:83
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-04-23 21:36:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

十种难得的蓝颜知己

1.才智过人的男人:这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。

2.健康快乐的男人:快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定

是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。

3.志趣相投的男人:拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。

4.情感单纯的男人:和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。

5.愿意倾听的圈外人:处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。

6.淡薄名利的男人:以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。

7.直言不讳的男人:绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。

8.心地宽厚的男人:宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。

9.细腻的新好男人:中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。

10.人品过硬的男人:和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活

signature
广州金域病理

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2008-04-23 22:56:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 此贴很妙
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

阿刚 离线

粉蓝豆:3
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2008-04-24 12:25:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用xiaocao在2008-4-23 19:33:00的发言:

不管是蓝颜,还是红颜,只要是知己就好;要子期和伯牙那种真正的知己!

回帖也很妙.
回复:6 阅读:1364
共1页/6条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接