共1页/11条首页上一页1下一页尾页
回复:11 阅读:1724
魅力女人的风韵

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-04-19 12:15|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
女人味,说不清,道不明.她或者性感销魂、或者风情万种、或者仪态万千。
  在现代生活中,性感是女人独具的魅力.性是撩动情欲的感觉,是一种使人销魂的品味,是一种令异性着迷的魅力,是一种微妙的韵律.
  富于性感的女人在事业上也往往会得到顺利的发展,因为她们一般都温文尔雅、善解人意,活泼大方、风姿绰约,能给人留下美好的印象。
  身材苗条,皮肤白晰的女人,往往更加富有性感,容易受到同性和异性的赞美和喜爱。身材修长的女人,工作效率高,适应性强。往往是工作中的强者。当代的女性通过锻炼、健美、调节营养、美容化妆等,收到神奇的功效。
  服饰无声的语言,传递着女孩子美感的信息。男人对女性腿部的好奇是每日每时的,如果女人穿着薄丝筒袜,再配上一双合适的鞋,更显亭亭玉立;女人丰满的乳房是最诱人的性感部位。显露出自己健美的胸部,充分展示自己的人体美,或许会更加性感,将使女性的风姿更加迷人。
女性文雅的谈吐是学问,修养、聪明、才智的流露,是魅力来源之一。温柔的女性独具的魅力,而性感的女人多温柔,女性似水柔情又是性感魅力的展现。
  不管你是白领还是蓝领,待守闺中也好,初为人妻也罢,作为女人的你:永远不要大大咧咧,风风火火。要记住,凡事有度;矜持。永远是最高品位。
  前卫不是女人味,切不要以为穿上件古怪的服装就味了。当然这也是味,但却是“怪味”。
  有钱的女人不一定有魅力。这样的女人铜臭有余而情调不足,情调不足则索然无味。
  女人味,如果叫你真正说说其味道的内涵,太多又很难说清楚,而说不清,正是女人的娴静之味,淑然之气也
<

魅力女人的风韵图1
名称:图1
描述:图1
魅力女人的风韵图2
名称:图2
描述:图2
魅力女人的风韵图3
名称:图3
描述:图3
标签:
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-04-19 15:14:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 小叶子有女人味

天山望月 离线

粉蓝豆:83
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-04-19 20:14:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

楼上两位都是魅力女人!!!

signature
广州金域病理

xiaocao 离线

粉蓝豆:7
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-04-19 20:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 嘻嘻,楼上三位都是魅力女人!!!
signature
运到盛时需警省,境当逆处要从容!

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-04-19 20:42:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
  嘻嘻,楼上4位都是魅力女人!!!

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2008-04-19 21:24:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

回帖奖励魅力女人称号,还等什么?

爱兰 离线

粉蓝豆:4
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2008-04-19 21:27:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 网上的女人都是魅力女人!!!
signature
金杯银杯不如人们的口杯

阿刚 离线

粉蓝豆:3
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2008-04-19 22:48:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用全子在2008-4-19 21:24:00的发言:

回帖奖励魅力女人称号,还等什么?

全子老师:俺回帖了,可不可以奖魅力男人称号呢?

lsjj001 离线

粉蓝豆:16
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2008-04-21 21:02:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

火车的窗

一个秋日的雨天,放下一切,独自带上匆匆的行囊踏上南下的列车。不着边际、没有目的。

没有认识的人,靠窗坐下。窗外挂着晶莹剔透的雨珠,脸贴着窗、听着淡淡惆怅的歌,静静的想着心事。

我可以抱怨阴雨的天气,也可以心怀感恩——因为雨可以浇灌草坪。

我可以感到难过,因为我没有很多钱;我可以高兴,因为我的经济状况可以让我明智生活,引导我走出颓废。

我可以为我的健康嘟嚷不停,也可以为自己仍然活着而高兴万分。

我可以悲叹,在我的成长过程中,父母没能给我太多;也可以感恩,因为他们让我降临人世。

我可以因为玫瑰有刺而哭泣,也可以祝贺那些刺——他们能够与玫瑰相伴。

我可以因为没有休假而牢骚满腹,也可以因为我还没有失业而欢呼雀跃。

我可以因为家务的繁琐而抱怨;也可以感觉很幸运,因为上帝给了我灵魂、思想和身体的庇护所。

........

喝足了心灵的鸡汤,身受心灵的洗礼,打道回家

霜儿 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2008-04-30 20:49:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用爱兰在2008-4-19 21:27:00的发言:

华夏病理网上的女人都是魅力女人!

江边观潮人 离线

粉蓝豆:524
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2008-05-05 22:29:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用霜儿在2008-4-30 20:49:00的发言:

以下是引用爱兰在2008-4-19 21:27:00的发言:

第一次进入此板块,感悟:华夏因为我们黯然失色才显示你们的魅力无穷,感谢我们吧!
signature

华夏

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
11 楼    发表于2008-05-05 23:29:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用江边观潮人在2008-5-5 22:29:00的发言:

以下是引用霜儿在2008-4-30 20:49:00的发言:

第一次进入此板块,感悟:华夏因为我们黯然失色才显示你们的魅力无穷,感谢我们吧!

你也太"关心"华夏妹妹啦~

天天守着嫂夫人干嘛呢?

又不能当饭吃!

signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!
回复:11 阅读:1724
共1页/11条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接