共1页/12条首页上一页1下一页尾页
回复:12 阅读:1386
人生都要找到四个人

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-04-01 16:48|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

第一个是自己,      
      第二个是你最爱的人,     
      第三个是最爱你的人,     
      第四个是共度一生的人,    
      首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;     
      因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 
     人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
      第一个是自己,    
      第二个是你最爱的人, 
 第三个是最爱你的人,      
      第四个是共度一生的人,     
           可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 
      他爱你的时候没有办法假装不爱你;   
      同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。     
      当一个人不爱你要离开你,    
      你要问自己还爱不爱他,    
      如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;

第三个是最爱你的人,       
      第四个是共度一生的人,      
           可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,   
      他爱你的时候没有办法假装不爱你;    
      同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。     
      当一个人不爱你要离开你,    
      你要问自己还爱不爱他,   
      如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;

爱他的优点,也爱他的缺点,   
      绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,   
      万一变不成就不爱他了。   
      真正爱一个人是无法说出原因的,   
   你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪你;     
    真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫求。    
      毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;    
      分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,    
      真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,            
    最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要誓,            
   就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,            
      而这些山盟海誓又很不切实际:            
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你
 的爱!                 

明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;            
      就算会,也活不到那时候。

许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,            

最好是承诺做不到的事, 
         反正做不到的,随便说说也不要紧, 
  请记住:”不可能实现的诺言最动人” 
            在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 
                 讲的人不相信,听的人也不相信。 
                 你呢?找到了第几个? 
                 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你

标签:
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

wy1992 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-04-01 17:48:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2008-04-01 17:55:00 编辑 茫茫人海中,我遇见了你?你又遇见了我我找到第五个---能与我在网上共度快乐时光的那位聪颖漂亮的女孩.
signature

朱正龙

唐伯虎学病理 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-04-01 20:25:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 楼主: 不好意思,唐伯虎生于明朝,距现在已有数百年,我跟不上现在的人,你说的四种人,我只找到我自已的鬼魂其他3种人找不到,是否可以找你, 你又能允当其中的那一种人?
signature
天天哇哈哈,下班了回家做菜,不要想到取材,那是切菜刀和猪肉,不是标本和取材刀.

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-04-01 21:25:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用唐伯虎学病理在2008-4-1 20:25:00的发言:

楼主: 不好意思,唐伯虎生于明朝,距现在已有数百年,我跟不上现在的人,你说的四种人,我只找到我自已的鬼魂其他3种人找不到,是否可以找你, 你又能允当其中的那一种人?

你想让我做哪种人?
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

唐伯虎学病理 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-04-01 21:53:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

太太回家了, 3-1=2, 我想做第三个是最爱你的人,

可是你的网上照片不是你本人, 根据我20多年的病理经历, 这不是病理人的照片, 所以我不能说第三个人.3-1=2,月2-1=1

signature
天天哇哈哈,下班了回家做菜,不要想到取材,那是切菜刀和猪肉,不是标本和取材刀.

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2008-04-01 21:57:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

天啊!!师母才回家就想东想西的!怎么得了哦!!!!

小心俺向师母告状!

signature

天山望月 离线

粉蓝豆:83
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2008-04-01 22:35:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
  俺非常糊涂,怎么不明白两位斑竹的意思呢
signature
广州金域病理

stefina_gui 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2008-04-01 22:38:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 遇见,很美的词

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2008-04-02 08:05:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

笑死我了,我认识小叶子

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2008-04-02 08:51:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2008-04-02 08:54:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 有人喜欢是一种快乐的事儿;有人爱是一种完美的事儿!只要在适当的范围内,那将是人生最最至高的境界哟!哈!

坦然TR 离线

粉蓝豆:11
加关注  |  发消息
11 楼    发表于2008-04-02 13:49:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 俺知道546是谁了,才女啊!

阿刚 离线

粉蓝豆:3
加关注  |  发消息
12 楼    发表于2008-04-03 12:48:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 很高兴,都遇见了。
回复:12 阅读:1386
共1页/12条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接