共1页/6条首页上一页1下一页尾页
回复:6 阅读:1382
请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?

兰馨儿 离线

粉蓝豆:5
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2021-07-27 19:11|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
性别年龄68岁
一般病史宫颈肿物出血
标本类型液基
制片方法TCT
染色方法巴氏
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图1
    图1
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图2
    图2
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图3
    图3
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图4
    图4
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图5
    图5
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图6
    图6
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图7
    图7
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图8
    图8
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图9
    图9
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图10
    图10
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图11
    图11
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图12
    图12
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图13
    图13
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图14
    图14
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图15
    图15
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图16
    图16
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图17
    图17
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图18
    图18肿物表面活检
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图19
    图19肿物表面活检
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图20
    图20肿物表面活检
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图21
    图21肿物表面活检
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图22
    图22肿物表面活检
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图23
    图23肿物表面活检
  • 请老师看看,活检结果出来了,宫颈TCT,能直接报鳞癌细胞吗?图24
    图24肿物表面活检

图1—17为宫颈TCT,图18-24为后出来的肿物表面活检组织 

标签:
添加参考诊断
×参考诊断

lanyue 离线

粉蓝豆:1626
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2021-07-28 08:20:34举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

高级别吧,保守点 

lihuzhi

dfzs8888..

tcn802

cz4857097 离线

粉蓝豆:15
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2021-07-28 10:31:11举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

签字就报HSIL

zlbl59

hzh666 离线

粉蓝豆:2282
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2021-08-05 18:11:56举报|引用
来自iPhone 返回顶部 | 快捷回复
可以

王新安 离线

粉蓝豆:20
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2021-08-06 10:34:51举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

鳞癌。

李红斌

13172871361 离线

粉蓝豆:261
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2022-10-19 09:07:26举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

高级别,不除外鳞状细胞癌(这样比较保守点)

缺口

杨成华 离线

粉蓝豆:261
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2022-10-19 13:36:29举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

组织学,鳞癌。

回复:6 阅读:1382
共1页/6条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接