共1页/3条首页上一页1下一页尾页
回复:4 阅读:995
请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?

兰馨儿 离线

粉蓝豆:5
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2017-01-19 15:13|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
性别年龄45临床诊断TCT结果HSIL
一般病史TCT:HSIL.活检:HSIL累及腺体
标本名称LEEP刀锥切宫颈组织
大体所见送检组织:(宫颈肿物)1.5X1.0x0.4厘米,余宫颈组织1.0x0.5x0.2厘米~2.2x1.3x0.5厘米共5块。
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图1
      图1
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图2
      图2
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图3
      图3
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图4
      图4
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图5
      图5
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图6
      图6
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图7
      图7
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图8
      图8
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图9
      图9
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图10
      图10
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图11
      图11
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图12
      图12
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图13
      图13
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图14
      图14
    • 请老师看看宫颈锥切 怎么报?CIN2~3 累腺吗?图15
      图15

镜下宫颈肿物局灶被覆上皮较薄,似化生病变,其下有3,2个腺体内充满异型细胞团,被覆上皮感觉没有累腺的病变 重,应怎样报好呐? 

标签:
添加参考诊断
×参考诊断

杨成华 离线

粉蓝豆:261
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2017-01-19 16:24:01举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

CIN2-3半累腺,锥切组织要染切缘,1-12点都要取材切片,各点都报告,关键是要报告切缘有无CIN残留。

yangshuo..

ynzll

雾蒙蒙

十月
收起回复

lanyue 离线

粉蓝豆:1626
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2017-01-19 17:08:52举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

高级别累腺

邵长景

chaikeqi..

wangruih..

兰馨儿 离线

粉蓝豆:5
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2017-01-19 19:34:49举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢老师,只有宫颈肿物局灶CIN ,其他宫颈组织慢性宫颈炎改变,无CIN

回复:4 阅读:995
共1页/3条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接