共5页/96条首页上一页2345下一页尾页
回复:149 阅读:19721
华夏病理网十周年活动“写寄语送纪念品”

涣涣 离线

粉蓝豆:413
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2016-07-05 14:19|举报|关注(7)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

华夏病理网十周年活动“写寄语送纪念品”图1

显微镜下的日子,
远方的你,
来不及想念,
时间便翻了一页又一页。

十年的时间,
你允许我跌跌撞撞地成长、蜕变,
我记录你晚上十二点登录的信息,
你收藏我黑夜里明亮的眼睛。

亲爱的,
有你一同盛开,真好!

写一写你对华夏病理网的寄语吧,没有规则,没有羞涩,我们在这里用心聆听。只要有你的留言,我们会送出精心设计的华夏病理十周年纪念品。什么纪念品?请允许我卖个关子,暂时保密,大家快来参与吧~

■ 如何参与?
在帖子下留言即可。

■ 活动内容:
寄语 #寄忆华夏# 不管你是初识华夏还是华夏忠粉,写一写对华夏的祝福,分享你的好运气。
相片 #相思华夏# 你曾经望着他/她的名字思绪万千,直到见到他/她的那一刻,似乎你们早已是良友。晒出你和他/她的合照,分享你们相识的喜悦。
情节 #情系华夏# 你与华夏网友有怎样的故事?你如何在这里成长?分享你与华夏的甜蜜。

■ 如何领取纪念品?
▲ 参加于2016年8月7日在浙江省杭州举办的“华夏病理十周年活动”的网友,现场领取纪念品。网页版活动链接http://sub.ipathology.cn/,手机版活动链接http://sub.ipathology.cn/phone/。
▲ 不参加现场活动的网友,请确认已在网站实名认证,提交相关信息,以便邮寄纪念品。

■ 活动截止时间:
2016年8月9日

十周年纪念品邮寄网友名单公布 来看看有没有你
http://news.ipathology.cn/article/1665.html

标签:
signature
风行水上,涣。
添加参考诊断
×参考诊断

洋溢 离线

粉蓝豆:61
加关注  |  发消息
61 楼    发表于2016-07-20 20:31:37举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

感谢华夏病理网的老师们辛勤付出,让我在这里收获颇丰,真诚感谢华夏病理网的老师们,并祝华夏病理网越来越好!

涣涣

风的影子

lanyueliang 离线

粉蓝豆:11
加关注  |  发消息
62 楼    发表于2016-07-21 20:03:26举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

华夏病理网让我们基层病理人有了学习的平台,十年来,网站工作人员和各位老师辛苦了!我们医院病理科伴随着华夏病理成长进步,我们衷心的感谢你们!祝华夏病理越办越好!

lanyueliang 离线

粉蓝豆:11
加关注  |  发消息
63 楼    发表于2016-07-21 21:32:56举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

• 图1
  • 图2

曹登峰老师和我们一起读片!

涣涣

风的影子

怡然居士 离线

粉蓝豆:1480
加关注  |  发消息
64 楼    发表于2016-07-21 22:32:30举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

传奇

——致华夏病理网

只是因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的真情故事不会再改变

宁愿用这一生等你发现

我一直在你身旁

从未走远

再也没能忘掉你容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的真情故事不会再改变

宁愿用这一生等你发现

我一直在你身旁

从未走远

华夏病理网,一瞥成永恒!

qiaoqiao

风的影子

恋上溺水..
收起回复
signature
淡定从容

hyriaqh 离线

粉蓝豆:674
加关注  |  发消息
65 楼    发表于2016-07-22 00:55:56举报|引用
来自Android 返回顶部 | 快捷回复
坚信最初的路没有走错
坚信十年的时间壮实了翅膀
坚信翅膀下的儿女们依旧渴望着
渴望着您再强大一些
渴望着您更高大一些
渴望着您更伟大一些
强大到不再捉襟见肘不再出现困境
高大到站在云端让我们更加贴近国际伟大到带领华夏千万病理人走进新时代

涣涣

风的影子

恋上溺水..
signature
人若志趣不远,虽学无成。。

雾蒙蒙 在线

粉蓝豆:4456
加关注  |  发消息
66 楼    发表于2016-07-22 20:03:44举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

华夏病理学网,建站十年来,华夏病理人用聪明和才智,辛勤和汗水,脚踏实地,一年一个台阶,不断探索,创新发展,整合了行业内的顶级专业技术资源,集疑难会诊、医师培训、带教答疑、质量体系管理、中心实验室技术支持、科研服务、临床应用等服务于一体,为广大病理工作者,特别是基层医院搭建了良好的服务平台,业已成为病理行业的翘楚。做为一名华夏病理学网的忠实网友,我衷心祝愿华夏病理学网的明天更美好!华夏病理学网,我来了,咱们杭州见。

大医精诚

风的影子

涣涣

恋上溺水..
收起回复
signature

诚信 敬业 博学 奉献

大医精诚 离线

粉蓝豆:148
加关注  |  发消息
67 楼    发表于2016-07-23 19:23:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

十年,人生的一大步,在这里,我们感受着各种温暖、各种奋斗、各种讨论、各种帮助与指点,也有了我们的各种成长与友情。虽然我们大多数人可能从未相识,但却未感陌生。为着我们共同的事业、共同的理想,大家齐聚华夏,挥洒着热情与才智,英勇前行。

感谢,我的职业生涯中有了你--华夏网 不离不弃的陪伴与指点,感谢我的人生中结识了你们-我的前辈同行们!!

未来的日子里,相信华夏病理网在大家的共同努力下会更加蓬勃发展、更上一层楼!!

祝愿为华夏网无私奉献的老师们身体安康、工作顺利、生活幸福。感谢感谢感谢

风的影子

涣涣
signature
相信病理有春天!

someonenothing 离线

粉蓝豆:118
加关注  |  发消息
68 楼    发表于2016-07-23 22:01:05举报|引用
来自Android 返回顶部 | 快捷回复
2006年,我踏入病理行业,十年里,我与华夏病理共同成长,以后会更加关注你,渴望有更多的时间与你亲密接触,愿你陪伴我病理生活的每一天!生日快乐,粉蓝宝贝!

涣涣

风的影子

城北

YYP16
signature
I love cells

YYP16 离线

粉蓝豆:445
加关注  |  发消息
69 楼    发表于2016-07-26 12:18:09举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
病理专业的人真的不多,做病理工作寂寞而艰难,常为疑惑无处解答而烦恼,常为没有相关的资料而忧虑,好在有华夏病理,它给了我们一个病理人的家。祝愿我们的家越来越好!

涣涣

射手笑笑 离线

粉蓝豆:187
加关注  |  发消息
70 楼    发表于2016-07-26 20:12:59举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
十年前
华夏起步   我紧跟其后
一路相伴  一路追随
十年后的今天
华夏辉煌    我亦成熟
三千多个日夜  
谢华夏陪伴  谢老师教诲  
感恩  感谢  祝福

涣涣

风的影子
signature
人最幸福的一生是人生层次不断上升的一生…… 痛而不言是智慧,笑而不语是豁达……

reader 离线

粉蓝豆:26
加关注  |  发消息
71 楼    发表于2016-07-26 20:22:32举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

从事病理工作已有好多年头,由愣头小伙变成了两鬓斑白的中年人。不是我选择了病理,而是病理选择了我。年轻时的颇多无奈已随风随云飘散殆尽。由无奈,到接受,再到热情地从事病理行业,病理网给了我颇大的激励、支持和帮助。在病理网认识了很多的同道、老师、很多的病理界前辈,他们以极大的热情和兴趣投入到中国的病理事业中。他们是我前进中的指路明灯。没有病理网,也许我还在原地踏步。

感谢病理网,感谢小荷!

涣涣

恋上溺水..

风的影子

恋上溺水的鱼 离线

粉蓝豆:1082
加关注  |  发消息
72 楼    发表于2016-07-27 14:45:54举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

你如温文尔雅的女子,轻轻的落在我的身边,我的华夏病理学网,是您让我不经意间发现了自己的存在,我热爱这里,犹如初恋般的人儿,每天为你守护,在你的世界翱翔,感受各个板块老师如沐春风的教诲,也享受博客群主精神粮食的熏陶。在这里有幸认识了很多知识渊博的老师,虽然,我们并未谋面,但我们一直像久未重逢的朋友一般亲如兄弟姐妹。在网站上,在微信里,没有时空差别,没有地域差别,没有等级差别,我们互相学习互相讨论,有的是油然而生的敬佩之情和顶礼膜拜的敬仰之情。

因为您,华夏病理网的存在,我们的世界小了,我们知识面广了,我们的视野宽了,我们受教于您,得益于您,成长于您....十年风雨,我跌跌撞撞,却抵挡不住我们蒸蒸日上之势,值此十周年之际,衷心祝愿华夏病理学网越来越好,让更多人受益。对您有无尽的感激,留存心间,化作力量,使自己做的更好。

感谢华夏,感谢所有老师的付出。

风的影子
收起回复
  • 许全:  好优美的文字,好真挚的感情!赞一个

蝴蝶兰dali2003 离线

粉蓝豆:2429
加关注  |  发消息
73 楼    发表于2016-07-28 23:11:56举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

春天初至草原,牧人踏上薄冰之旅走遍神州前去寻找生命的奇迹,

晨光洒满原野,旭日透过天边的云光临华夏聆听显微镜下的故事。

横批:全是幕后英雄

收起回复
  • 涣涣:  那么问题来了,里面涵盖了多少网友的名字?
  • 蝴蝶兰dali2003:  十位网友的网名。
  • 涣涣:  没看出来啊,果然我还是新人~~
  • 涣涣:  看得出的是骨灰级网友了。
signature
相逢是首歌,同行是你和我。

姜花 离线

粉蓝豆:326
加关注  |  发消息
74 楼    发表于2016-07-29 11:47:01举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

祝贺华夏病理学网成立十周年,祝网站越办越好,在这里我们学到了很多知识,感谢各位老师的辛勤付出!

signature
事在人为

405绿茶 离线

粉蓝豆:351
加关注  |  发消息
75 楼    发表于2016-07-29 15:00:05举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

华夏病理学网是我在上硕士的时候听一位老师介绍的,当时刚进病理学习,很多东西不懂,也不知道去哪问。问导师有点麻烦,因为要问的问题太多太多,这时候一位老师说你看看华夏病理学网吧,里面有很多东西,值得看看。随后就关注了华夏病理学网,当时还记得在科室里还掀起了一股网上学习的高潮,一拨人打听到网上有讲座就通知大家,每次都上网上去看看切片,跟谈恋爱似得, 一天不见就想。再后来一位老师突然带到科室一本书,说是华夏病理学送的。当时按个羡慕呀。还有送东西的网站。 

接触之后慢慢的在华夏的帮助下走进了病理,也是在她的帮助下完成了硕士论文。最后毕业后走向了教学岗位。课堂上也介绍我的学生上华夏看看,哪怕是随便逛逛也是有好处的。

这一晃就将近十年了,现在出来继续深造病理,虽然人在海外,但是还是时不时的去网上逛逛,

华夏就像一位老朋友,走的再远,只要你去看她,她一直就在那等着你,

最后祝华夏越走越远,走向世界。

涣涣
收起回复
signature
为自己的理想奋斗

柳刀 离线

粉蓝豆:14
加关注  |  发消息
76 楼    发表于2016-07-29 20:01:10举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

华夏病理是病理医师学习交流平台,是我们提升的平台,这里有无数无私的老师,无数渴望知识的学生,祝华夏病理越办越好!

轻呼吸 离线

粉蓝豆:794
加关注  |  发消息
77 楼    发表于2016-07-30 08:23:29举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 轻呼吸 于 2016-07-30 08:25:08 编辑 真诚的祝福华夏病理网十周年,我与咱们的网站已有八年的不解之缘,在这里学习了好多专业知识,认识了一些良师益友,在工作及生活中给予我好多帮助,衷心祝愿华夏病理网越来越好,自己文采不好,尝试写了一副对联,祝福咱们网站十周年。
                上联:华夏风雨十年辉煌,坚韧,
       下联:儿女同舟万民恩泽,祝福。

恋上溺水..
signature
平常心

lbw3323 离线

粉蓝豆:981
加关注  |  发消息
78 楼    发表于2016-07-30 11:22:24举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

最近才关注华夏病理网,深深被平台丰富的学习内容和咨讯吸引,祝愿华夏病理越办越辉煌,感谢平台工作者的辛勤付出!

凌风 离线

粉蓝豆:1856
加关注  |  发消息
79 楼    发表于2016-07-30 19:55:28举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

华夏病理十年,病理工作十年,从入门,到科室骨干,一路伴我成长,我与华夏病理相爱十年。

signature
好好学

芳芸 离线

粉蓝豆:26
加关注  |  发消息
80 楼    发表于2016-07-30 22:30:42举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

华夏病理十年磨一剑,磨出的是辉煌,磨出的是一流,  十年弹指一挥间,挥出的是精彩,挥出的是华夏病理网最佳的事业平台。

signature

让每一家医院都拥有精细化亚专科服务;让人人享有便捷、准确、可靠的病理诊断服务。  疑难会诊咨询热线400-0098-600 柳芳芸 15968153692。

回复:149 阅读:19721
共5页/96条首页上一页2345下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接