共1页/6条首页上一页1下一页尾页
回复:11 阅读:1669
病理医生的浪漫情怀:我在春天等你

涣涣 离线

粉蓝豆:413
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-12-16 15:28|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
        我在月光下等你,可你却一直都没来。

不觉已到冬天,凄厉的小雨潮湿了人心,漫天的风也总是清冷,枯黄的杏叶颓跎不甘,吹撒于满地的冰冷之上。行走于苍茫夜色中,感觉不到丝毫暖意。风是冷的,心也是冷的。

病理医生的浪漫情怀:我在春天等你图1

曾经冬日里的幸福让我满足,我也曾拥有完美的冬天。然而今年的冬天对我却不那么友好,莫名的感觉总在处处与我作对,挥之不去的寒意也凝固了我的热情。僵硬的身躯不愿再与冰冷做伴,让我固执地不愿在冬天里和你相遇,心底的声音告诉我,我不会喜欢今年的冬天。

病理医生的浪漫情怀:我在春天等你图2

我想,我要和你在夏天有个约会,于繁星点缀的夜空下,与温柔的月光里与你邂逅,伴着蛙鸣一路前行,直至幸福的彼

我又想,我也可以和你相会在收获的季节里,秋收的忙碌一定也会让我们的相遇更有份量,在充满稻香的空气里自由飞翔,永不停歇。

病理医生的浪漫情怀:我在春天等你图3

这些都比不过美丽的春天。因为,我知道,你一定是个爱美的姑娘。只有春天的绚烂和芳华才能吸引住你的目光,也只有百花的娇艳才配与你做伴。

春天里,我们要和着浪漫的节拍去远足踏青,寻找岁月的源头,感受命运的生机。

病理医生的浪漫情怀:我在春天等你图4

春天里,我们要迈开矫健的步伐去放飞梦想,让寻梦的风筝随风而舞,在春风的依偎下展翅高飞。

病理医生的浪漫情怀:我在春天等你图5

春天里,让我们播下希望的种子,静候花开的声音。

我在春天等你! 

病理医生的浪漫情怀:我在春天等你图6

标签:
signature
风行水上,涣。

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-12-16 17:54:39举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

比我30年前写得好.

收起回复
  • yeren023:  我不同意您的观点,巴老!
  • 涣涣:  老巴只是把你和三十年前的水平比。
  • 胖胖:  巴山先生 您不小心暴露了年龄喽!!嘿嘿嘿嘿~~
  • 巴山夜雨涨秋池:  请问我目前是个啥年龄?
  • 涣涣:  退休年龄
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

yeren023 离线

粉蓝豆:50
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-12-16 22:11:42举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

涣涣版主配得一手好图啊

signature
岂能尽如人意,但求无愧吾心!

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-12-17 12:27:05举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

涣涣:  老巴只是把你和三十年前的水平比。

原因是: 30年后,我就没动笔了.
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

胡晓延 离线

粉蓝豆:267
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-12-17 16:13:39举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

才女,我们会膜拜与你的春天里! 

yeren023

蝴蝶兰dali2003 离线

粉蓝豆:2429
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-12-17 21:28:02举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
相逢是首歌,同行是你和我。

mn 离线

粉蓝豆:205
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2016-08-19 10:19:11举报|引用
来自iPhone 返回顶部 | 快捷回复

mn
回复:11 阅读:1669
共1页/6条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接