共1页/2条首页上一页1下一页尾页
回复:8 阅读:6539
晋副高职称,有哪些条件和要求。

zhengfunian 离线

粉蓝豆:167
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-11-02 14:40|举报|关注(1)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

本人是基层医院病理科,2013年取得中级职称,本科学历,还有多长时间可以晋升副高。不知道基层医院能否晋升,都需要准备哪些材料。有哪些条件才能晋升副高。请各位老师指点迷津。谢谢。

标签:
添加参考诊断
×参考诊断

千百合 离线

粉蓝豆:121
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-11-15 09:50:19举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

本科学历,中级职称后满5年就可以报考高级职称考试了。基层医院也可以晋升,只要考试过关,再加上论文就可以。您可以再咨询一下单位人事科。高级职称考试因为才刚刚开始,所以资料并不多,只有一本厚厚的高级职称病理书,还有一套考试盘,过几天我买一套盘,把上面的题拿出来跟大家分享。

撒哈拉叔..

guanzhon..

fanshui0..

aliang89..
收起回复
  • 2374263282:  老师,副高考过没?那本书对考试有用吗?
  • 千百合:  考试题可能会有地域差别。我们今年的题并不是很难,只要平时细心积累,很多题都是平时所见。我觉得,题会有一定的帮助作用,不然的话,只是看书,对任何知识点都没有特别的记忆
  • 2374263282:  谢谢,解剖、组胚多吗?
  • 千百合:  不多,主要以诊断为主
  • 2374263282:  感谢,有空来版纳耍
signature
努力的工作,快乐的生活!

zhengfunian 离线

粉蓝豆:167
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-11-19 15:14:10举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢

收起回复
  • 2374263282:  你应该2018年考,我2012年中级,明年考
回复:8 阅读:6539
共1页/2条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接