共1页/3条首页上一页1下一页尾页
回复:6 阅读:707
宫颈细胞、是乳酸杆菌吗?

lihuanlong1231 离线

粉蓝豆:2600
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-10-08 16:57|举报|关注(1)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
性别年龄39
一般病史体检
标本类型液基
制片方法TCT
染色方法巴氏
  • 宫颈细胞、是乳酸杆菌吗?图1
    图1
  • 宫颈细胞、是乳酸杆菌吗?图2
    图2
  • 宫颈细胞、是乳酸杆菌吗?图3
    图3
  • 宫颈细胞、是乳酸杆菌吗?图4
    图4
  • 宫颈细胞、是乳酸杆菌吗?图5
    图5
  • 宫颈细胞、是乳酸杆菌吗?图6
    图6
  • 宫颈细胞、是乳酸杆菌吗?图7
    图7

标签:
添加参考诊断
×参考诊断

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-10-09 11:08:04举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

不考虑什么。理论上是阴道病。报告可以不提示。

扎贝
收起回复
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-10-09 14:43:33举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

阴道病的特征就是,大多数外观清亮稀薄,白细胞少,但菌群不正常。

此类情况,我们本着多一事不如少一事的原则待之。

SCC咱偶尔可以逞下能,阴道病、微生物这些玩意儿,咱低调点也罢,因为这不是咱的强项。

qzlcy861..
收起回复
  • lcyxxm:  呵呵!我几本上不报滴虫,因为我院医生常规白带检查。省了我不少事。
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-10-08 17:33:15举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

不是。

收起回复
  • lihuanlong1231:  谢谢老师,请老师明示要考虑什么呀?是阴道病吗?报告要不要提示呀?
signature

回复:6 阅读:707
共1页/3条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接