共1页/6条首页上一页1下一页尾页
回复:17 阅读:1034
第一次做的视频——今夜的月光

胖胖 离线

粉蓝豆:767
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-08-04 19:32|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

作词:范中勤
作曲:老巴
演唱:无色无味
标签:今夜的月光

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-08-04 21:28:40举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

厉害,厉害.

视频也有人才了.

我正在下载.

signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-08-04 21:31:41举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

做得不错,你把这个视频发给我,我加上歌词字幕吧.我下的视频有腾讯标志.

收起回复
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-08-04 22:47:08举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMTM5NDQ2OA==.html

胖胖
signature

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-08-04 23:01:03举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

做视频时:图片之间的转场尽量少用几何图形去切割,宜多用交叉淡化,为增加动感,可适当放大缩小,但应保证不出现黑屏为佳。

这样感觉柔美一些。

收起回复
  • 胖胖:  学到了!!没想到巴老师还对视频有研究!!!厉害厉害!!
  • 巴山夜雨涨秋池:  你是不知道哦,小荷比较了解的。我就是传说中的万金油(又名风油精)。啥都整点,都没整精。
signature

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-08-05 05:38:20举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

胖胖想将巴山的歌发到微信平台,没成功,她在发狠学习呢

收起回复
  • 巴山夜雨涨秋池:  学习一定要发狠
  • 涣涣:  巴山多出来教教我们胖胖喽。
  • 金易龙:  小荷老师,你就做老巴的经纪人了。巴山团队就成立了。老巴就可以正式进军乐坛。
  • 小荷:  金龙鱼乱讲话,我怎么敢做巴山的经纪人啊,他是独立军团的啊
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
6 楼    发表于2015-08-05 12:18:05举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

小荷:  金龙鱼乱讲话,我怎么敢做巴山的经纪人啊,他是独立军团的啊

小金考虑的还是比较全面的. 我家确实还差一个餐厅经纪. 本来是想聘请筷子来负责的, 但那家伙不声不响就另谋高就了, 据说是跑到杭州某公司任高级秘书去了.
收起回复
  • 胖胖:  哈哈哈哈!巴老大大,您如此的才!!作词作曲一并包办,现在视频也做了,就差包装和宣传了!!是不是抽个时间让我们涣涣同学来采访一下,做个专题报道“华夏好声音巴山——迷一样的男子”!!
  • 巴山夜雨涨秋池:  这个办法好。这个专题好。
  • 小荷:  胖胖这个想法不错,给你手工点赞!
  • 巴山夜雨涨秋池:  除了手工点赞,另一种模式是机器点赞吧.呵呵.
signature

回复:17 阅读:1034
共1页/6条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接