共1页/3条首页上一页1下一页尾页
回复:4 阅读:1486
‘三甲”标准要求:有仪器设备运行包括那些仪器?记录哪些内容?

et666 离线

粉蓝豆:18
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-08-04 16:44|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

“三甲”标准要求:有仪器设备运行、维修档案

请问各位专家、老师:这里的仪器设备运 应该包括那些仪器?记录哪些内容?

感恩各位专家和老师的赐教!有您们的指点,我们的工作变得轻松。

标签:
signature
王秀娥
添加参考诊断
×参考诊断

heroy 离线

粉蓝豆:76
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-08-04 21:58:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

就是日常使用的仪器,记录日常使用情况,日常维护自以及维修记录等

signature
既然岁月无情,又何必虚度青春,像个爷们儿一样战斗吧!

深山老林 离线

粉蓝豆:56
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-08-06 09:14:37举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

仪器设备运行即仪器设备运行记录表,就是记录您的所有的仪器设备每天运行的状态(正常与否)、维修记录等信息的表单,一般信息包含仪器名称、运行状态、故障原因、维修状态、记录日期、记录人员等。

signature
以己之有限的力量,为无限的事业做一点点微不足道的事。

et666 离线

粉蓝豆:18
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-08-12 15:28:12举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
     请问老师那些仪器需要记录呢?   像显微镜、冰箱、脱水机、离心机、包埋机、取材台、切片机、烤箱、通风柜、摊片烤片机都需要记录吗?
收起回复
  • 深山老林:  这些都需要,所有的仪器设备都需要记录其运行状态。主要是为了确保仪器运行良好与否、减少实验中不必要的因素的干扰、降低实验过程的误差、确保一份报告的准确性。让每个实验过程及结果都在可控范围内。
signature
王秀娥
回复:4 阅读:1486
共1页/3条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接