共1页/1条首页上一页1下一页尾页
回复:5 阅读:1307
爆笑医疗笑话5则

涣涣 离线

粉蓝豆:413
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-08-03 12:01|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

更年期综合症
哥们最近工作压力大,经常胸闷,情绪不好。
于是去看医生,医生给他把了把脉说:“你这是更年期综合症,吃两幅药就没事了。”
只见处方上写道:妇炎洁内服,太太口服液外用,用药一周便全愈。

我们已经尽力了
大学毕业,在一家医院实习。
在医师指导下做完一个小手术,心里边回味手术时的一些注意事项,一边低头走出了手术室。
这时家属围上来问情况,当时脑子不知道怎么抽了,想起电视里的常上演的情节,
于是张口就说了句“我们已经尽力了……”顿时家属们各种哭声,
然后我就被处分了。

我说的都是假的
医生:“我有一个好消息和坏消息,你要听哪个?”
丈夫:“坏消息。”
医生:“你妻子的病很严重,不久就会瘫痪,那时候,要你照顾她,自己做饭,喂她吃饭,帮她洗澡,倒她的屎和尿。这种情况会一直伴随你到死。”
丈夫:“好吧。那好消息呢?”
医生:“哈哈,以上我说的都是假的,你妻子死了。”

你还是看看眼睛吧
去医院打破伤风针,
旁边一哥们问医生:“一个月前踩到图钉打的针。今天又踩到了用不用再打针?”
医生直接告诉他:“有那钱你还是看看眼睛吧。”

流鼻血
记得前两年有次鼻出血,血流不止啊,所以去医院了。
坐在门口等待检查的时候,一位美女护士经过,顺便看了两眼,那个巧啊,
鼻出血了,美女看了我一眼笑喷了~妈呀,还真把我当花痴了,那个糗啊!!!

标签:医疗 搞笑
signature
风行水上,涣。

abin 离线

粉蓝豆:6013
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-08-04 00:07:28举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

看似荒诞,其实是有哲理的 

收起回复
  • abin:  把抑郁症当成妇科病来治,见于名医诊录。一笑解千愁啊
  • 涣涣:  看笑话还能得出这结论。(大拇指)
  • 琴山:  估计患者不能太开心,容易急眼
  • 飘林:  大夫也是奇葩
signature

华夏病理/粉蓝医疗

为基层医院病理科提供全面解决方案,

努力让人人享有便捷准确可靠的病理诊断服务。

回复:5 阅读:1307
共1页/1条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接