共1页/7条首页上一页1下一页尾页
回复:10 阅读:779
Papa Was a Rodeo

涣涣 离线

粉蓝豆:413
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-07-21 09:47|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

名称:Papa Was a Rodeo
歌手:SARA LOV
歌手信息:Devics主唱之一,出生于夏威夷,父母离异后随母亲到洛杉矶生活,4岁时被父亲劫持到以色列,与一个国际逃犯一起生活了十年之后最终被她的叔叔带回了美国。 Sara拥有她独有的声音魅力,听Sara的声音会使人产生她离你很近的感觉,就像站在你身后的地板上,时而低吟浅唱时而纵声高歌。她从不拿腔捏势,却偏偏能自然而然的把听者引入哀伤的漩涡——哀伤、伤情、黯淡、低颓.........动人的嗓音伴着悠扬沉重的大提琴声自由游荡其上.....如精灵般模糊不清的在你耳边游动。

爸爸曾是个牛仔
I like your twisted point of view, Mike
Mike,我喜欢你性格中的小偏激
I like your questioning eyebrows
我喜欢你眉宇间混浊不清的怀疑
You've made it pretty clear what you like
关于你想要的,你已经表达得很清晰
It's only fair to tell you now
作为交换,我将告诉你我的秘密
that I leave early in the morning
清晨我将离开
and I won't be back till next year
明年再回来
I see that kiss-me pucker forming
你撅起嘴想索一个吻
but maybe you should plug it with a beer, cause
或许,你应该把啤酒瓶塞在嘴里,因为——
Papa was a rodeo - Mama was a rock'n'roll band
爸爸是牛仔,妈妈是一个摇滚歌手
I could play guitar and rope a steer before I learned to stand
在我还不会走路前,我就学会了弹吉他和玩套绳
Home was anywhere with diesel gas –
我的家四处颠簸
Love was a trucker's hand
货车司机的手给过我温暖
Never stuck around long enough for a one night stand
从不曾为露水之情过多停留
Before you kiss me you should know
所以,在你吻我前,你该知道,
Papa was a rodeo
我爸爸曾是牛仔
The light reflecting off the mirror ball
舞台灯反射出的光芒
looks like a thousand swirling eyes
犹如一千只旋转的眼眸
They make me think I shouldn't be here at all
它们让我觉得我根本不该来这里
You know, every minute someone dies
不是吗,每一分钟,世界上都有人死去
What are we doing in this dive bar
我们在这个潜水酒吧干嘛呢,
How can you live in a place like this
你怎会生活在这样一个地方?
Why don't you just get into my car
为何不坐上我的车呢?
and I'll take you away I'll take that kiss now, but
让我把你带去远方,让我接受你的吻吧,可是——
(boy) Papa was a rodeo...
我爸爸曾是牛仔……
And now it's 55 years later
55年过去了
We've had the romance of the century
我们谱写过这个世纪的传奇
After all these years wrestling gators
经历了这么多年的竞技表演生涯
I still feel like crying when I think of what you said to me
每当想起你当初说的话,我依然会有想哭的冲动
Papa was a rodeo...
爸爸曾是个牛仔……
Before you kiss me you should know - Papa was a rodeo
在你吻我前,你该知道——我爸爸曾是个竞技表演团
What a coincidence, your Papa was a rodeo too
真巧,你爸爸也曾是牛仔
Papa Was a Rodeo图1
Papa Was a Rodeo图2
Papa Was a Rodeo图3
Papa Was a Rodeo图4
标签:英文 哀伤 灵动
signature
风行水上,涣。

金易龙 离线

粉蓝豆:45
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-07-21 12:27:19举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature

经典再现

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-07-21 12:59:09举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

动画片爱好者

收起回复
  • 涣涣:  动漫里的风景太美。
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

恋上溺水的鱼 离线

粉蓝豆:1082
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-07-21 21:53:55举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

很青春的形象。家的画面,儿时的记忆,另一个风格的内容

收起回复
  • 涣涣:  谢谢,希望能带给大家享受!

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-07-22 18:44:17举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

动漫里的风景太美。

虽然不真实,但胜似真实.

signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

金易龙 离线

粉蓝豆:45
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-07-22 21:03:52举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature

经典再现

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2015-07-24 08:53:13举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

不说

收起回复
  • 涣涣:  怎么来了又来……挖鼻孔
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

夜访秋池 离线

粉蓝豆:13
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2015-07-27 20:43:41举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

欣赏

signature
歌唱祖国 喜迎十八大
回复:10 阅读:779
共1页/7条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接