共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:16 阅读:1297
生命与树 最美的是绽放的生命

涣涣 离线

粉蓝豆:413
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-07-12 19:55|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
名称:天空之城
描述:久石让作曲,因以其让人落泪的优美曲调和动人心弦的美妙音律而闻名全球,被改编成多种版本,成为流传的影视名曲

生命与树   最美的是绽放的生命图1

描述:Don't let the sadness of your past and the fear of your future ruin the happiness of your present. 别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。
生命与树   最美的是绽放的生命图2

描述:It's not whether or not you'll make a difference, it's what kind of different you'll make.不是在于你有没有作为,而是在于你作了怎么样的作为。
生命与树   最美的是绽放的生命图3

描述:Next time you think about wonderful things,don’t forget to count yourself in. 下次回想美好事物的时候,不要忘了把自己也算进去哦!
生命与树   最美的是绽放的生命图4

描述:But put your mind, there is no wisdom; heart put, but others, there is no mercy.心里放不过自己,是没有智慧;心里放不过别人,是没有慈悲。
生命与树   最美的是绽放的生命图5

描述:Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.生如夏花般绚烂,死如秋叶之肃穆。---泰戈尔 

说明:来自于人人网。支持病理网友们分享好的作品。

标签:即使生活再怎么灰色 也不放弃我们那些最单纯的初衷。
signature
风行水上,涣。

城北 离线

粉蓝豆:236
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-07-12 21:19:16举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

名称:天空之城
描述:巴鲁和希达 

收藏了宫崎骏所有的19部动画片,里面的音乐也是很美,千与千寻、天空之城、岁月的童话、听到涛声最是喜欢,这支曲子似乎是陶笛。

涣涣

胖胖
收起回复
  • 涣涣:  是的,有些中国风的味道。原来这么多人喜欢宫崎骏。
  • 金易龙:  哇塞,,,
  • 小荷:  收藏了19部啊,改天我拷贝过来给我儿子带会澳洲去看哈哈
signature

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。(语出幽梦影)

金易龙 离线

粉蓝豆:45
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-07-13 20:18:59举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

你的配图,你的配乐,让我想象到你是怎样的一个空灵女孩:洁净、飘渺...........好想有你做朋友。

巴山夜雨..
收起回复
  • 小荷:  那你就不能做金龙鱼了啊,必须要能跳龙门的鱼儿才行哦
  • 涣涣:  敬请期待!
signature

经典再现

摇摇 离线

粉蓝豆:35
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-07-14 09:21:56举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
好文艺

巴山夜雨..
signature
世界那么大,我想去看看

-牧人- 离线

粉蓝豆:20
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-07-16 10:01:04举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢涣涣楼主的分享,图片以主题鲜明的色彩浓重了一笔,陪衬则以黑白带有怀旧的情绪与之回应,对比强烈,再则配上优扬的旋律,不能不让人喜欢。这也是本版主上任以来在本版见到第一个音画作品,很动人。

巴山夜雨..
收起回复
  • 涣涣:  读了好几遍你的回复,还是有点看不懂啊,不过谢谢你这么认真的欣赏!
  • -牧人-:  谢谢涣涣的坦率,更谢谢巴山老师的支持!
signature

求之不得  得之不求

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-07-16 12:38:01举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

比较怪的是,为什么我比你们晚这么多天看到.

我最近可以天天在线的.

不公平嘛.

收起回复
  • 涣涣:  电脑也和你一样思维慢了吧……(开个玩笑哈)
  • 巴山夜雨涨秋池:  这样的解释,还是相对可信的.
  • 小荷:  巴山故意看不见:))
  • 小荷:  或者说涣涣亮了巴山的眼,他瞬间看不清楚啦哈哈。这个解释相对合理
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

回复:16 阅读:1297
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接